roBIERTA
|
Девочки, я могу после 5 отправть, не переживайте, подарочек будет. Просто меня это чистосердечное признание немного выбило из колеи 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
А я вообще хотела бы лично вручить, но мой подаркополучатель почему то не хочет...  Так что придется стараться до 5-ого успеть
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я вообще хотела бы лично вручить, но мой подаркополучатель почему то не хочет...  Так что придется стараться до 5-ого успеть А мне по любому надо лично в руки-бо...секрет)))низя такое по почте выслать-не доедит до адресата  так,что)))
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, я буду очень рада кого-нибудь увидеть, но только в будние дни! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я хочу лично! и вручу скорее всего лично, боюсь за кружки....
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nyurka
|
я тоже хотела бы лично  и как я поняла моя подаркополучательница такого же мнения  буду договариваться 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я хочу лично вручить. т.к. до 05.03, скорее всего, не успею 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Похоже, что почти все пойдут в гости вручать подарки.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 так давайте кто может в пятницу встретимся и обменяемся подарками. или выберем другой день и ВСЕ встретимся 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
 так давайте кто может в пятницу встретимся и обменяемся подарками. или выберем другой день и ВСЕ встретимся  А это хорошая мысль... 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Мысль то хорошая, но не все успевают к пятнице сделать. Да и где встретимся?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мысль то хорошая, но не все успевают к пятнице сделать. Да и где встретимся?
Пятница меня тоже не устраивает  . В кафешнике, где-нибудь.. 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Еще думаю что в пятницу все нормальные кафешки будут заняты - корпоративы, будут все праздновать 8 марта. По крайней мере, мы всегда на работе заказывали столик где-нибудь. Да еще и день милиции будет, хотя у них праздник 4 марта, но судя по моим знакомым они любят отмечать заранее.
Предлагаю в другой день.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Предлагаю в другой день. остаётся 5-6-7  или на выходных днём
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
МаруськА@покажи хоть свой подарочек всем 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
и я за встречу на выходных днем  это ж можно будет все подарки пощупать и воочию увидеть!!!!  Давайте встретимся!!
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@покажи хоть свой подарочек всем  он у мамки (спрятала от всех)  сеня постараюсь забрать-сфоткать и выложить))) обещаю)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
УРАААА! Я подарок получила. Trigonis, большущее СПАСИБО. Мне как раз не доставало такой сумочки-косметички. Когда хожу в баню, некуда положить "мыльно-рыльные" принадлежности.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
не выпили в 1 очередь и не побили 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Уважаемый мой, подарковручатель  я не обижусь если по каким-то причинам я получу подарочек и после 8.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
не выпили в 1 очередь и не побили  ой как интригует 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Мои подарочки  : Браслет и Горшок для цветов
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
У нас дома ящик поломан, и я узаказала рабочий а/я  Может на встречу выбраться?  (ай, я сисняюсь лично дарить, вдруг подарок не понравится совсем  )
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
sana83
|
ЮЛА_ Очень красивый браслетик. А как сделали браслетик? (можно в лс)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Вот мой подарок это вполне может быть рамкой для фото Надеюсь моей подаркополучательнице понравится  
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
_ЮЛА_, А МНЕ горшок очень-очень  Добавлено: 29 Февраль 2012, 22:47:01 avvivaтакая праздничная рамочка  прям в царском стиле 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вот и моё творение. Кашпо для цветочка. Цветочек прилагается 
|