Margosh
|
roBIERTA-  ,ничего себе маМАня, действительно, очень уютные кружечки 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
маМАня, мамманечка, ты сама вязала эти цветочки?  а говоришь руки- крюки. Я вообще ни спицами, ни крючкам  такие кружки хорошо на работу или дома, когда без отопления в межсезонье  Добавлено: 25 Февраль 2012, 12:42:14 Margosh, та разве можно сравнить твоё шитьё с моими поделками- вот и пытаюсь компенсировать 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
gulzar
|
маМАня, замечательная идея! молодец!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, мамманечка, ты сама вязала эти цветочки?  а говоришь руки- крюки. Я вообще ни спицами, ни крючкам  такие кружки хорошо на работу или дома, когда без отопления в межсезонье   ееес! спицами я умела. а вот кручок пришлось освоить  когда я им орудовала, точно руки-крюки. Ну, вроде ничего такие получились 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
gulzar
|
LolaRuи цвет красный совсем как мне  я была бы очень рада такому презенту! Добавлено: 25 Февраль 2012, 13:02:02 LolaRu, стесняюсь спросить: а скатерть крючком - тоже Ваше творение?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
gulzar я тоже про тебя подумала- ты же красный любишь:P
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
LolaRu, стесняюсь спросить: а скатерть крючком - тоже Ваше творение? Да, мое 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Trigonis, косметичка? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
LolaRu, стесняюсь спросить: а скатерть крючком - тоже Ваше творение? Да, мое  от надо терпения иметь! Вы - молодчина! а меня только на небольшие вещи вязанные хватает Trigonis, красота!
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Trigonis, очень красивый подарок, и так аккуратненько сделано! Умничка!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 10:19:27 от Margosh »
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Trigonis, в твоём подарке есть кусочек моего любимого цвета  , в последнее время и на фиолетовый подсела, и в косметичке я как раз осто нуждаюсь  , эх..........
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
бусы от Гульзар ой, как звучит  приятно  засада только в том, что себе захотелось, а нигде в городе крупных бусин деревянных для обвязки не могу найти придется в Польше купить
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, сколько у вас здесь красоты))) Миллион раз уже пожалела, что не решилась участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
ой, какие подарочки дивные  не знаю, что мне достанется, но я уже тащусь 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, да, косметичка
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
маМАня
|
Ylang,  о чур это мне на кухню!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
МаруськА@
|
И у меня готов подарочек))) Ура!!! Позже выложу фото)))
и его..надо лично в руки...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Смотрю, что сумки в этом году лидируют! У меня тоже сумочка-клатч, может использоватся как косметичка, есть молния. Завтра постораюсь отправить.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вика, выглядит отлично!  Розочки очень подошли. Эх, жаль что не мне  Ylang, ваза очень стильная. И по-настоящему весенняя. Хочу всёёёёёёё 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Спасибо, девочки  Так хочется что бы подаркополучателю понравилось, делала как себе, чесное слово!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Викуля_я, какая красота!  Может мне, может, мне?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ой, девочки, какая же красота у всех!!!  А я все на заметку беру, и то хочется сделать и это... Где ж только времени набраться...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ой, девочки, какая же красота у всех!!!  А я все на заметку беру, и то хочется сделать и это... Где ж только времени набраться... Ты и так такая молодинка)))
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, как дела? Может уже кто-нибудь отправил подарочки? До 8 марта осталось чуть больше недели.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Я со своей подаркополучательницей лично не знакома, вот хочется самой подарок вручить и заодно познакомиться... надеюсь мои мальчики отпустят меня.. думаю в выходные это сделать 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|