трактарына
|
Что-то не загружается. Чуть-чуть попозже еще раз попробую.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
трактарына, жду 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Викуля_я
|
трактарына, супер подарочек! Девочки, чёта я не доганяю, все показывают часть подарка, так сколько вы подарков то делаете?  У меня только один 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я просто вторую часть еще чуть-чуть не доделала, а бусики и браслетик лучше смотрятся на ком-то, чем просто на столе, и пока была возможность, то сфотографировала. Ну. а раз есть фото, то почему бы и не показать.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
И я покажу часть подарочка. Остальное чуть попозже тоже покажу. замечательная ЧАСТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, чёта я не доганяю, все показывают часть подарка, так сколько вы подарков то делаете? Непонимающий У меня только один В замешательстве Не переживай), можно и один. К примеру у меня, так просто само получилось, думала делать одно,заготовку сделала и не могла с цветом определиться. Так свечи неделю и пролежали. а потом мысли другие пришли, сделала ключницу, а уже к ней и свечки уже в порыве вдохновения доделала 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Margosh
|
Очень миленький комплектик
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня, судя по всему, первая попытка неудачная 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
трактарына, красивенький комплектик. И голубенький... Как для меня. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ, Лера, вот я так. то одно, то другое- а хочется лучшее подарить  хорошо, что есть ещё время  Добавлено: 20 Февраль 2012, 23:17:39 трактарына, оочень женственно 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
НеЯ, Лера, вот я так. то одно, то другое- а хочется лучшее подарить хорошо, что есть ещё время девочки, какая красота, я аж обалдела!  вот , кому-то повезет! Margosh, Kimulechka™, трактарына - КРАСОТИЩА-А-А-А-А-А-А!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ну вот и я  моя вазочка, салфетница или подставочка. Это штучка универсальная. Моя девушка занимается рукоделием, поэтому может туда складывать свои инструмнты: ножницы, спицы, крючки и т.д. Жёлтенькая, т.к цвет солнца, лета и тепла. Лично у меня, когда я увидела эти цветы- сразу поднялось настроение. Надеюсь, подарочек понравится 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Ну вот и я Подмигивающий моя вазочка, салфетница или подставочка. Это штучка универсальная. Моя девушка занимается рукоделием, поэтому может туда складывать свои инструмнты: ножницы, спицы, крючки и т.д. Какая красота!  Повезло этой девушке! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ну вот и я Подмигивающий моя вазочка, салфетница или подставочка. Это штучка универсальная. Моя девушка занимается рукоделием, поэтому может туда складывать свои инструмнты: ножницы, спицы, крючки и т.д. Какая красота!  Повезло этой девушке!  точно и я почти закончила скоро фото добавлю.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
roBIERTA,какой букетик, мммммм 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вот, что у меня получилось: сиреневая дымка с легким ароматом кофе надеюсь, понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
roBIERTA, классная вазочка!!! Действительно настроение поднимает! gulzar, такой женственный подарочек, а свечу так и хочется понюхать 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, так ярко и по-весеннему! Ты молодец! gulzar, очень нежно и сочетание цыетов хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
gulzar, прям всё что я люблю кофе и сирень  Добавлено: 23 Февраль 2012, 11:55:25
Девочки, всем спасибо за оценку  очень хочу ещё кое-что сделать  надеюсь- получится 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
roBIERTA, Trigonis, Margosh, спасибо девочки! а свечка очееень ароматная, я из остатков зерен и воска себе еще маленькую сегодня забацаю 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
roBIERTA, вазочка очень-очень милая. По-настоящему весенняя!!! gulzar, цвета и в правду обалденные  Смотрю, что свечи и бусы становятся популярными в нынешнем обмене. Я тоже планировала свечку сделать  Придется думать дальше. Хотя основной подарок у меня почти готов.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я тоже планировала свечку сделать так и делай! универсальный подарок  я была бы рада свечку получить в презент вот с бусиками сомневаешься до последнего, особенно, если подаркополучателя никогда лично не видел, не общался но я рискнула сделать себе такие алые с черным сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я почти закончила небольшую сумочку холщевую... Смотрю, что все делают несколько подарков - озадачили.. 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Все подарочки такие весенние!  Смотрю, что все делают несколько подарков - озадачили..  Я тоже призадумалась над этим... Добавлено: 23 Февраль 2012, 14:38:33
сиреневая дымка с легким ароматом кофе М-мм, может это мне ... 2. Сиреневый, ... 3. Запах кофе, особенно по утрам, ...
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
молодцы девочки!!! Так красиво!!! А я свой подарок выставлю только 4-го, а 5-го привезу подаркополучательнице. 
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я правда еще не доделала все, но тож решилась показать  Браслетик, аромомешочек и вышивка (к первому числу точно добью)  В жизни всё поярче, фото с телефона.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|