roBIERTA
|
Новогодняя сладкая ёлочка от roBIERTA нее, это не от меня 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Trigonis
|
нее, это не от меня а я уж подумала, во разошлась, еще подарков наделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Тогда от кого это? Это, наверное, тот, кто не отписывается и о получении своего подарка
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Мы свой подарочек получили давно!Но так как свои рукоделки мы смогли вручить только сегодня,то я и не могла хвастаться...Мы с дочей в восторге от куколки!!!Ее теперь зовут Мона.Сегодня она в садик пошла с дочей.Так что спасибо огромное нашей снегурочке!!!!Я догадываюсь кто это...Фото сегодня вечерком.Убегаем к бабушке,праздновать....Всех православных с наступающим Рождеством....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И нам подарочек пришел  )) Мы хотим сказать огромное спасибо Кати за нашего медвежонка из мультика "Маша и медведь", ребенок сначала расстроился - ему все хочется военное лего, хотя за нг-праздники было подарено огромное его количество. Но потоооом, он с ним спит, он его укладывает, показывает мультики, обнимает, разговаривает... И сказала, что ему нужна Маша еще. Фотки я выложу чуть позже. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
наконец-то темку подняли 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
да темка скоро перейдет вообще на последние места, а жаль с вами всеми весело было, праздник как то почувствовался  Девочки, всем спасибо за настроение, обещаю еще раз поиграть на другой праздник, здорово!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
kotja
|
И всеже кто нам елочку с канфетами подарил?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
И всеже кто нам елочку с канфетами подарил? это к Miхaлiне постучитесь, пусть вам откроют секрет)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
может Мисс О 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Так, девочки, все получили подарки? если к то то не получил - прошу отписаться мне в личку (надеюсь, таких нет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Да просто есть такие... Не буду на себя показывать пальцем... Кто весь в поездках и идет лично, в торжественной обстановке вручать подарок в эти выходные своему подарко-получателю...  волнуюсь страшно. И все еще что то хочется доделать, переделать, передумать... Все что сделала все подвергаю жесткой критике и все кажется что этого будет мало. Быстрей бы выхи, а то с ума сойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, а от кого?
от Кати, я писала выше 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Поздравляю, красивый мишка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а чего он в пыточной камере? Он помогает в клубе  ))  Сел отдохнуть  Поздравляю, красивый мишка  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Альгуня? вот и я извиняюсь - -нет фотоотчета  Но Ваш подарок у нас в полном ходу мы и в бассейн в рюкзачок вещи собираем, и к бабушке игрушки и ... все что не дарят - все в рюкзачке. Еще раз огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
девочки. ну так не честно, выложите в конце то концов свои фотоотчеты. нам любопытным страсть как охота взглянуть  согласна 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и я хочу 
|
|