|
Tune-chydesinka
|
Люда, Tune ты хоть намекни что там, тут любопытных много  так и как вам намекнуть.  Так так так ... А это нравится .. нет, а может так это любят все ... нет. Ладно напишу так - мне и Насте - это ооочень понравится и многим здесь это нравилось. Это для куколок, потом буду себе пробывать шить, если Nataniel разрешит. Trigonis, у вас такой прикольный и классный снеговик будет жить 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Снегурочка-красавица у нас была!  Подарком ооочень довольны и я и Ильюха  Фотоотчет позже, сейчас держу вахту у кухни с набегом в интернет 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ну вот и я добралась до компа. Наташа, ещё раз спасибо большое, нам ОЧЕНЬ всё нравится  Т.к. я уже знала что в коробке (папа наш уже посмотрел) Лёше доверили только подержать Наташа, ты такая креативщица, особенно надпись на коробке улыбнула  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 19:52:04
Ну и Лёша с подарком (еле отобрала что бы сфоткать  )  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 20:54:40
Дед мороз уже на ёлке висит, конфеты мама припрятала для себя что бы никто не добрался. Динозаврик отправился к папе в машину. Ну а главный подарок будет у нас на самом видном месте 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вика, я очень рада, что угодила всей вашей замечательной семье Счастливого вам Нового Года!!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
многим здесь это нравилось значит гардеробчик и шубка, та которая  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 20:05:23
а ты всё про всех знаешь так мимо моего дома сани ехали  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 21:06:38 Uchilka, классно, умничка  и главное так я рко  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 22:32:09 Девочки- рукодельницы! Всех с наступающим, завтра скорее всего не будет времени. пусть у каждой из вас сбудутся все ожидания и надежды, пусть все ваши домашние будут здоровы, чтобы у вас было время на ХЭЙД-МЭЙД и на форум. Приятно было с вами в этой темке, плавно перейдём к 8 марта 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 22:32:09 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
Люда, Tune ты хоть намекни что там, тут любопытных много  так и как вам намекнуть.  Так так так ... А это нравится .. нет, а может так это любят все ... нет. Ладно напишу так - мне и Насте - это ооочень понравится и многим здесь это нравилось. Это для куколок, потом буду себе пробывать шить, если Nataniel разрешит. Trigonis, у вас такой прикольный и классный снеговик будет жить  Очень приятно было познакомиться с такой статной красивой форумчанкой))))) Теперь понятно, в кого доча такая красавица))))
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
С наступающим всех!!!! Год Дракона наступает, Быть веселым обещает! Нам Дракон желает мира, Чтоб звучала счастья лира! Чтобы все мы круглый год Не сидели без банкнот! Чтоб с друзьями мы почаще Отдыхали в лесной чаще С шашлычками и вином И за накрытым дома столом! Чтобы на работе проблем не светило, Чтобы все было нескучно и мило! Я с Дракошей вам шлю поздравок И подарков огромный мешок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
И я хочу всех-всех-всех поздравить с наступающим НГ!!!Пусть детки будут здоровыми и счастливыми!!! А если у них все хорошо, то и нас все супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А у нас нет извещения  Всех с наступающим праздником!!!
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
-liza, я так боялась. что подарок не придется ко вкусу(все можно выдохнуть - фуу-у-ух), растите большими и здоровыми на радость маме и папе. Альгуня, огромное спасибо за подарочек! Рюкзачок мы бум носить теперь с большим удовольствием (вот только купим новые аккумуляторы - сразу фото выложу -  ) Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
такой статной красивой форумчанкой))))) Теперь понятно, в кого доча такая красавица))))
Спасибо,конечно. Мне вообще не очень хотелось показываться вам на глаза. Последнее время я не в настроении и немного забросила себя. ДЕВОЧКИ! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю вам ,вашим семьям и деткам здоровья, удачи, радости , добра и много улыбок, вдохновения и времени. Пусть Новый год будет лучше, чем уходящий и принесет много ярких впечатлений!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ах, какая чудесная тема!!! Спасибо Михалине за доставленную радость и удовольствие!!! Жаль, что всё так быстро закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И мы подарочек получили! отчет позже
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, всех С Новым Годом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tune, Люда, видишь, как хорошо начался Новый год  Добавлено: 01 Январь 2012, 22:47:10
АЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Девочки, а что Дед ни к кому не приеходил?  ЁЛКА точно чаем упилась- фотоотчёта нет  РЯБИНКА, а что с извещением???
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2012, 22:47:10 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, наша одариваемая еще за пару дней до НГ все таки расколола меня), а я у нее выпросила отсрочку с подарком. Как приеду- тогда и подарю 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Люда, я очень рада, что в самом деле адресату подарок понравился) я волновалась, честно)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Хорошо,у меня есть время,ждемс Эльфа Люда, я очень рада, что в самом деле адресату подарок понравился) я волновалась, честно)
Не умею описывать все эмоции свои и ребенка ,Настя счастлива.  [dance]Наташа,вчера никакой работы не было у моего ребенка - все в куклы играла,то одевала,то раздевала. Вчера напросилась спать со мной, так и кукол еще захватила. 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
РЯБИНКА, а что с извещением??? нету 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Nyusha
|
Вот и наши похвастушки.  Наша снегурочка - замечательная рукодельница Дива ! Вот такая прелесть нам досталась: Весь подарок был спрятан в именной сапожок:  Наш новый друг Миша:  Принят и обласкан   Особый восторг вызвало то, что и шапка, и шарфик у Мишки)) Теперь он раздевается-одевается вместе с нами, и уже сходил на новогоднюю елку)) и браслет. (это вообще стопроцентное попадание, Алиса моя - как сорока  )  А вот моим рассказам про сапожок Алиса не поверила, и решила, что куда лучше вот так :   Диве - огромнейшее спасибо за шикарный подарок 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
gulzar
|
А мы получили свой подарочек 31 декабря от Бруснички! Очень вкусное печенье! На фото осталось совсем немного, так как малыш и мама по нему успели вдарить, пока батарейки заряжались. Посмотрите, как мой непоседа заинтересовался игрушкой! А еще такое милое украшение на елку и приятный подарок для меня любимой Брусничка, спасибо огромное! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|