Nataniel
|
А мы... а нам... а к Герану прямо в садик приходил посыльный от самого деда мороза!!! Снегурочка-*Ромашечка* И подарил Грману целый мешок подарков! Видели бы Вы Германа, когда я его забирала: "Мама, мама, мне Дед Мороз подарки передал за ту песню, что я спел ему на утреннике в театре!" (поясню-- на уреннике в драме Герман спел Морозу песню и получил в подарок мыльные пузыри, но решил, что за такой костюм и за такую песню это слабоватый подарок и что Дед Мороз решил реабилитироваться и послал гонца с настоящим подарком  ) Короче, восторг получен  И надо ж было случиться такому, что у нас и в покупных, и в рукодульных подарках один и тот же Дед Мороз!  Теперь о подаках: онпи офигенные! Книжка-- супер, качественная, красивая, видно, что выбиралась старательно; подушка-- муж даже не подумал, что ручной работы, думал, тоже покупная-- очень красиво и аккуратно, зщавидую тьем, кто так умеет. Письмо от Дмороза, похвальная грамота за хорошие дела и адвент-календарь с школадными конфетами дополнили ощущение сказки (даже у меня, уж не говоря о детях). Короче, Итог: огромное спасибище, я даже не ожидала таких отличнейших подарков, *Ромашечка* просто молодец, всем желаю на след. год такого дарителя!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А мы... а нам... а к Герану прямо в садик приходил посыльный от самого деда мороза!!! Снегурочка-*Ромашечка* класссс, поздравляю!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 12:28:37 от maylily »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я совершенно случайно угадала нашего дарителя 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Trigonis,спасибо Или это девочка?)))
Потом узнаем.  и я думаю,что уже скоро,им осталась забрать с почты Nataniel,очень классные подарочки. maylily не волнуйтесь,обязательно напишет.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Tune, снеговик просто супер! может нам? 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И к нам приходил Дед Мороз!!!!  Ура, дождались  !!!! Жаль, что мы увидим только завтра вечером наш подарок, но по описанию мужа нам очень нравится  , фотоотчёт будет в пятницу. Uchilka  . Я очень рада что подарочек от вас, Алисинье  !
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
, Алисинье  ! буськнула от вас свой спящий комочек  А вы..., а вы нам тоже сюрприз приготовили?? По описанию моего мужа я просто в восторге!!!! Надеюсь, что вам понравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А к нам завтра-послезавтра придет Дед Мороз. Мы так ждем.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Наконец-то я добралась до компа  Спасибо Леночка gulzar, за солнышко.  . Оно огромное-спецом померяла рулеткой- 1м 15 см в.диаметре. Больше всего Роберту понравилось личико (дёргать за пуговицы) и голубая ёлочка.  Но потрогал все лучики, задержался у пуговиц. Думаю черех пару месяцев мы начнём все лучики изучать досконально. Короче моегу ребёнку нет шансов остаться неумным  Отдельное спасибо за аксессуары: колпак и пинетки. Зная нашу страсть к фотосессиям- колпак и пинетки будут главными на сессии лето -2012. Обещаю выложить фото в галлерее.  Не осталась не замеченой и сама коробка в которую был упакован подарок, Малый её таскал, мял, влезал на неё и гладил  кстати где купить такие игрушки от чего коробочка Открыточка с пожеланиями будет радовать глаз до окончания праздников  - прям такая ностальгия нахлынула, ушло время открыток всё по электронке да по телефону  В колпаке Роберт продолжал свои дела, даже её не снимал.  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 19:11:38
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 21:59:42 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
roBIERTA , поздравляю с подарками!!! Роберт красавчик!!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Nataniel, поздравляю  , даже на фотках видна Геркина радость  и Еве тоже перепало  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 20:17:27 Uchilka. ты как всгдща с сюрпризами и опять Денисий был дедом?  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 21:18:27 Tune, классный, а главное такой подарок не имеет возраста, какигрушка и поделка 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не знаю своего подаркодарителя, но скажу, что извещение получили, но до почты скорее всего доберемся только в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
roBIERTA, рада что понравился подарочек. смешной Роберт на 3 фото и такой миленький  тока я игруху осьминог называю. но на солнышко тоже похоже 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
gulzar? какой-то он грозный сегодня был  ,
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
а вы нам тоже сюрприз приготовили? Импровизация  . Не хенд-мейд правда, но не хотелось "Деда" с пустыми руками отпускать 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
roBIERTA, поздравляю!!!!! Маленький гномик- красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
roBIERTA, поздравляю с подарками! Роберту очень шапочка к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а подарочек от меня уже скоро будет у "подаркополучателя"  ))) пока толкьо упаковку "выдам"   может, еще что кусочками покажу
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, снеговик просто супер! может нам?  Спасибо. И чтобы вы не мучались - нет ни вам:-[. Но если вам очень хочется такого - могу сделать с большим удовольствием. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
может, еще что кусочками покажу интриганка  коробочка очень красивая
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
И чтобы вы не мучались - нет ни вам:-[. это нам! мы не смогли терпеть и всё же нашли выход из безвыходной ситуации  подарок правда везли, несли и даже катиали  в упаковке. когда накал страстей улегся(спать) то снеговика взял в обнимку  как они оба в розовом спят теперь. но вы то всего еще не видели. девочки писать нет смысла на главную часть подарка нужно смотреть, завтра я выложу подробный отчет, с фото. одно хочу сказать...ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! ВАу! НАМ тАК НРАВИТСЯ, чтоя наверное не усну.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
НАМ тАК НРАВИТСЯ
Я очень рада,что мой подарочек понравился. Я надеюсь,что вы догадались для кого что. Завтра в фотоотчете посморим,как вы разделили подарочки  чтоя наверное не усну.
Фу, а я спать спокойно буду  ,высплюсь наконец-то,а то все ночи мучалась.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
чтоя наверное не усну. ща и я не усну 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ща и я не усну всем отбой завтра уже наступило 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
автра я выложу подробный отчет, с фото. всё  выкладывай  вот оно завтра 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ну-с приступим! за фото простите, ну совсем я не фотограф. и еще часть подарка мы так и не одели пока нет настроения, но как только оно появится я выставлю фото в подарке, а пока смотрите что нам подарили только на фото еще не всё, Люда, кстати всё забрал ребенок, ей всё надо . даже моё полотенце опредилили под скатерть на свой столик  за ним куклы теперь чай пьют.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
даже моё полотенце опредилили под скатерть на свой столик
Вот так и знала  Полотенце - было папе, а платок с цветок для тебя - Аня. Все остальное- малышке.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ооо, папу мы вычеркиваем, у нас его нет,  , а всё остальное поделим по братски, т. е. всё Александрине, а то что успела спрятать-мне. успела спрятать в коробочку с "сокровищами" письмо от деда мороза)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
-liza
|
Дива,я очень волновалась  ,я очень рада,что вам понравилось