roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
девочки, мы подарок получили.... фото-отчет позже... совсем времени нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Давайте лучше фотки подарков мне пока нечего дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Там все было очень быстро открыто, открытку прочитал - и сразу на стол, подсвечники уже младший унес в зал, подставку поставили на стол - уже в работе - короче, все уже нашло своей место в нашем доме. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я рада что карандашница будет полезны школьнику и надеюсь Володе она понравилась. Я сначала когда получила задание сделать для мальчика 9 лет- аж расстроилась что ничего не смогу сделать  , думала мне попадётся малюпас типа моего (у меня даже уже идея зрела), а пото муж успокоил и помог 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а пото муж успокоил и помог зато пришлось проявить фантазию - для маленьких всегда столько идей, а вот со старшимим детками, особенно мальчишками - проблема. Он так ждал подарка - как никогда, уже и коробку белпочта пристроил - под свой Лего 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну тогда всё-я спокойна, сегодня буду спать спокойно. С Новым годом Вашу семью  Добавлено: 27 Декабрь 2011, 16:45:34 *Ромашечка* молодец, смышлёный мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
*Ромашечка*,поздравляю с подарочком!!! roBIERTA умничка!!! Классные подарочки придумала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а пото муж успокоил и помог молодец какой у вас муж  *Ромашечка* с подарочком вас 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Дива
|
А наш подарок уже в пути  . Сегодня утром отправили.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
*Ромашечка* с подарочком вас 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Всё! я тоже получила извещение  завтра пойду на почту 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочкииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! Что я вам расскажу)))))))))))))))). Всегда к хэнд-мэйд относилась скептически, но у нас на форуме сплошные офигенские мастерицы- и я начала передумывать))). И тут, пару страниц назад, я увидела офигенскую куклу. УУУУХХХ!!! просто офигенско-офигенскую))))))))))). Я уже не помню написала ли я "НАМ! НАМ! НАМ! Такую!" Или просто промолчала, но так получилось, что кукла пришла именно к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Михалина просто офигенки в точку угадала про нас и очень-очень угодила)))))))))))))))))))))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Miss_O, поздравляю! Нам в прошлом году подарочек достался от Михалины двоим дуткам, так в этом году эти игрухи пойдут на елку  Михалинушка - респект и уважуха! 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я каждый день жду - а мне все извещение не приносят 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а я каждый день жду - а мне все извещение не приносят  И мне, а я тааак жду  Как в детстве. Я еще и мужу запретила даже намекать на подарок, сказала хочу сюрприз. Он бедный наверное голову сломал 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Miss_O а ж говороила что кукокла Вам 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, мы извещение получили,  очччень постараемся получить посылочку, но пока нет возможности эээ далековато пока идти.... но мы обязательно, чес слово всё получим и отчитаемся.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я согласна на Мороза, но не на дедушку. Мне бы и полчаса хватило. Девочки, думала не выкладывать что сделала,но не могу удержаться. Чуть-чуть покажу  Вот только забыла сфоткать подарок упакованный. Девочки,пожалуйста,сфотографируйте у кого будет подарок в снежинки
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Tune, такой милашка! Или это девочка?)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Так, Роберта наша подарок с почты забрала. Я уже вся на иголках жду ее отчета 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я снаряжаю нашего Деда Мороза к получателю  Ждите, уважаемый подаркополучатель, наш подарок через час!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|