Trigonis
|
Нам пришло какое-то уведомление, но оно из Минска. Наверное, не подарок
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Мы еще тоже ничего не получали.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а я хочу еще!!!! и подарить тоже еще хочу!! я так люблю сюрпризы и подарки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
uncherry, жди следующего праздника 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tune, так в чём вопрос? Натся уже больая будет помощницей.  А по поводу не развивалочки- ты же у нас рукодельница, делаешь такую красоту цветочки- ободочки  , я думаю от такой красоты ни мама ни малышка не откажутся  Добавлено: 25 Декабрь 2011, 23:29:17 Uchilka спасибо на я не умею так как Михалина. Есть девочки и поопытней  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 00:30:36 Trigonis а может люди на Рождествениские уехали к родне в Минск- жди подарок столичный 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
gulzar
|
Сегодня подарочек выслала!  Жди мой дорогой получатель 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Викуля_я
|
Ylang, красавец получился  !
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-liza, твой муж сегодня парализовал всю очередь на почту  столько подарков отправлял  золотой муж  а мы сами стояли потели с колясками 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 17:45:56 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Муж позвонил, сказал, что извещение пришло  , пойдет забирать  , жаль, что не увижу до выходных 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
l@brik, кого мужа , извещение или подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
roBIERTA  , и мужа и подарок, а извещение....что на него смотреть Добавлено: 26 Декабрь 2011, 17:43:20
Эх, ложная тревога, эта другая посылка пришла  , которую не ждали так рано
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 17:43:20 от l@brik »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, вы обычной почтой отправляете? если сегодня отправили-- когда быть должно? я вот просто в раздумьях, может, все же лучше заехать живьем? я не помню точно, вроде мой получатель не писл, что ему принципиально почтой (а может и писал, блин, голова дырявая такая стала, со всеми этими подарками все путаю, рассеянная страшно...  )
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Покажу и я подарочки для деток (не судите строго), яочень старалась, очень переживаю  , чтобы пришлись по душе подарки(на первой картинке я специально в серые квадраты спрятала текст, чтобы не догадались, кому) Это детская метрика:  А это подушечка для сладких снов: (размер 40х40)  
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
*Ромашечка*супер подарки  я как любитель вышивки представляю сколько времени ушло на эти творения думаю, получатель будет счастлив 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Miхaлiнa, спасибо, я старалась  их два - один малышику совсем, а второй - постарше, но тоже малышу малышу. Буду вручать лично, потому что боюсь, что по почте испортят подарки. Так, что ждите Снегурку, я заранее позвоню, чтобы застать дома подаркополучателей 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ylang,*Ромашечка*, классные подарочки  А мой подаркополучатель не отписывается. уже неделя прошла 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Ylang,*Ромашечка*, классные подарочки !!!! Вообще супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
*Ромашечка* , а я даже знаю, кому подарочки  Очень здорово получилось, красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки,а время то бежит, вот и н.г. скоро.  если нам кто оправил, мы еще не получили извещение.  ,
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Miss_O
|
Ой, продублирую в 2х темах- моя мама сказала что пришел один подарок (офигенская куколка))), и + сегодня вечером кто-то звонил, а я поздно увидела(((. Может это была наша 2ая снегурка?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Ромашечка*, хоршие подарочки- метрика это каждому нужна  а подушка- это вообще- такая в хозяйстве незаменимая вещь  я уже промолчу про вышивку- это ж столько терпения надо иметь  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 17:16:03 Miss_O, может фото давай-разберёмся? Одна суперская куколка была в качетсве подарочка  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 19:19:03 Ylang, он большух такой??  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 20:19:54
девочки, вы обычной почтой отправляете? если сегодня отправили-- когда быть должно? я вот просто в раздумьях, может, все же я знаю если доплатить 5 тыс- подарок на завтра у адресата  (экспересс почта)
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ylang,*Ромашечка*, ооочень красиво 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, так в чём вопрос?
Вопрос в том,что Дедушка Мороз мужей не дарит Ylang, дракошка красивенький, даже я бы от такого не отказалась. *Ромашечка* подушки просто прелесть, я думаю деткам понравятся  Я сегодня отправила свой подарочек, так что кто еще не получил ждите и он к вам придет. А на нашей почте ни одного человека  , в следующем году отдавайте все подарки мне и я отправлю.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 22:56:49 от Tune »
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Муж сказал,в следующем году,сама пойдешь Ага, я стояла после твоего мужа и очередь возмущалась с нас  Буду смеяться если один из отправившихся подарков нам 
|
|
|
|
|
|
|
|