maylily
|
uncherry, поздравляю с подарочком! гусеница супер.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Margosh
|
Ой, я так рада, что гусеница понравилась, так приятно! А меня так распирало раньше фотки выложить со всех ракурсов Добавлено: 23 Декабрь 2011, 23:28:21 roBIERTA, спасибочки, просто идеи шли друг за другом, а когда делала игрушечку, смотрела на позитивные фото моего одариваемого Федора 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 01:09:46 от Margosh »
|
|
|
|
|
uncherry
|
Ой, я так рада, что гусеница понравилась, так приятно!
понравился до безумия!!! малой вчера до полуночи игрался с гусеничкой и сейчас вот - только проснулся, увидел ее в кроватке и уже не оттащить  еще раз спасибо большое за такой полезный подарок!!  А меня так распирало раньше фотки выложить со всех ракурсов ой, так выкладывай свои фотки теперь (я может не очень хорошо сфоткала  )
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Margosh давай-давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Margosh, ещё раз слюна потекла  а ты всё это крючком?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Классная гусеница! 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Margosh
|
Спасибо всем большое!!!  Да, обвязано крючком.Там на самом деле не очень тяжело все это сделать. Я думаю,что каждый сможет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
каждый сможет кроме меня 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
каждый сможет кроме меня  и меня)))
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Ура!!!!!!!!! И к нам приходил Дед Мороз!!! Это нам досталось суперское СОЛНЫШКО от Рябинки Малышке очень-очень понравилось!!!! Сейчас сидит, перебирает лучики!!! Вживую СОЛНЫШКО еще красивее и ярче,да и кружечка просто загляденье, а шоколадку я одна уже почти заточила  !!! Короче мы очень довольны, Рябинка, еще разбольшое спасибо всей вашей семье!!!! С наступающими!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 20:21:04 от Margosh »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а шоколадку я одна уже почти заточила Ох, вот на шокладку и были все надежды  Мы очень рады, что подарки понравились  (скоро с ЛС еще скину инструкцию к кружечке)
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Margosh, поздравляю с подарком!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А солнышко- то огромное  Поздравляю с подарочком  Добавлено: 24 Декабрь 2011, 23:17:53 Рябинка, умница  а что за секретик кружочке 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
maylily, roBIERTA, спасибо!!! А секрктик в том, чтобы краску не сгрызать 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки с Рождеством!!! Такие интересные подарочки для малышей  . Все смотрю и смотрю и так хочется своего такого маленького. У меня тоже подарочек для маленькой малышки,но я как-то не додумалась сделать что-то развивающие  . Но думаю мой подарочек все равно понравится  .Завтра высылаю.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, а мне кажется как-то не все отписываются о получении подарков  Вика ЛАБРИК уже давно отправила, вроде ещё кто-то . 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки, а мне кажется как-то не все отписываются о получении подарков  просто много кто писал, что подарочек положит под ёлочку, а откроет в Новый Год  Так ведь приятнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
просто много кто писал, что подарочек положит под ёлочку, а откроет в Новый Год так пусть вскрывают когда надо, но отписаться надо, что получили. Не будет же ребёнок читать тему  . А то отправители волнуются.( я тоже  )
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
просто много кто писал, что подарочек положит под ёлочку, а откроет в Новый Год так пусть вскрывают когда надо, но отписаться надо, что получили. Не будет же ребёнок читать тему  . А то отправители волнуются.( я тоже  ) а-а-а-а-а, ну тогда да, отписываться нужно! Многие, наверное, ща Рождество празднуют. Мы вот только вернулись, наелись вкуснятины  На след. неделе повезём вручать наш подарок лично!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Отписываюсь: вчера на почту опоздали, пойдем завтра 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
девочки, а мне кажется как-то не все отписываются о получении подарков  Вика ЛАБРИК уже давно отправила, вроде ещё кто-то .  Мы еще не получили)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Отписываюсь: вчера на почту опоздали, пойдем завтр Мы еще не получили) вы ща все издеваться надо мной будете 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
roBIERTA , в след. году организатором будешь ты!!!  Чтоб самой первой быть в курсе всех действий! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
девочки, а мне кажется как-то не все отписываются о получении подарков  Мы не получили,но мы и просили к Новому году. Так что мы пока и не ждем. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Так, мой подаркополучатель сегодня был онлайн и не отписался 
|
|