annastar
|
 а мы с дочей сегодня почтальона перепугали  подошли с такими серьёзными физиономиями и спрашиваем: нам посылочка пришла? _ почтальон посмотрела все бумажки, нет говорит. а мы так серьёзно: ТОчно?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nataniel
|
можно Михалину просить, чтобы она непосредственно у получателя разузнала, да и все; в прошлом году так и делали. Я готова, прошу не судить строго  Так как получатель-- девочка, а все девочки, мне кажется, играют в куклы... в общем, гардеробчик 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Nataniel, очень красиво  Я думаю, что девочка очень обрадуется. Вспоминаю сразу свое детство, как бабушка вязала куклам одежки, а я что-то пыталась шить 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Laurencja
|
а моей Маше на днях подарили подобную куклу (о, сказанула), так все вечера сидит одевает-раздевает  )))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Nataniel , какие платья, какая шубка - класс!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
меня тоже шуба впечатлила  здорово придумала!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
меня тоже шуба впечатлила  вы будете смеяться- но шуба меня саму впечатлила  я как сшила-- сразу бегом к мужу, вот, говорю, вот про такую дубленку я тебе все время говорила, что хочу
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
вот про такую дубленку я тебе все время говорила, что хочу гг повеселила!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Nataniel, какая красота!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Nataniel, и эта ты всё сшила?  Ничего себе гардеробчик  Наверное с Евой в 4 руки шили. Вот только не пойму, а что ты на Герке испытывала  Шубка-ваще  и коротенькое зелёненькое- классное. Я думаю там не только девочка, но и мамочка вечера будут мило проводить  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 10:10:36
я как сшила-- сразу бегом к мужу, вот, говорю, вот про такую дубленку я тебе все время говорила, что хочу и что муж?? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
maylily
|
Nataniel, супер гардероб. Я б сама от такого не отказалась. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Nataniel, шикарно  . Как я любила в детстве куклам шить и одевать 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Такая красота тут у всех... я уже сисняюсь свой выкладывать 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Nataniel, очень красивые наряды. Я думаю моей Настюше бы понравились, а может это нам  ? Хотя нет -ведь я хотела сюрприза( наш подарок,наверное не покажут)
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ну кто ещё получил подарочек? интересно очень 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Если успею, успей, дорогая, и фотки сразу кинь 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Ок, постораюсь успеть, только что-то мое сообщение удалилось... только интересно с какой акции посылка.... так "загадашна"  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 20:05:12
Ну все, сходила, только это не подарочек был, а другая посылка 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 20:05:12 от Margosh »
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ну все, сходила, только это не подарочек был, а другая посылка вот Роберта расстроится, целый день ждала небось 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а у нас были Дед Мороз и снегурочка со "снегуром"  ))) Nataniel с детками так что фланелеграф и сумочка наши  спасибо!!! Маша очень довольна, будет играть 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот Роберта расстроится, целый день ждала небось уже расстроирась, сижу и реву  Шутю- у нас всё впереди.  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 20:49:22 Laurencja, Оля, хорошо что не делала- желания сбываются  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 21:50:30
сумочка наши а что за сумочка?  ? я что- то пропустила??  Классный наверное снегур у вас был 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, Оля, хорошо что не делала- желания сбываются ага 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Я тоже сумочку не видела, покажите нам, пожалуйста. Мы с Робертой самые любопытные по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
завтра постараюсь сфотографировать, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
И мне, и мне интересно на сумочку глянуть!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И мне, и мне интересно на сумочку глянуть! не были б то бабы 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Ага!  Я как посмотрела на куклу и наряды к ней, даже самой опять маленькой захотелось стать! кстати, сегодня к вечеру выложу фотки своего "творения"
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
сегодня к вечеру выложу фотки своего "творения" Ура, фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, сумочка мною показана не была-- так как образовалась, можно сказать, в последний момент: осталась неиспользованная молния, я смотрела на неё, смотрела... и подумала, а что, подарков много не бывает  и образовалась еще сумочка  Ну, надеюсь, Лауренция сама выложит фото 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 04:29:34 от Nataniel »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а сегодня к УЧилке снегурка приходила и такой подарок подарила  , но Училка покажет только вечером. Ждём 
|
|
|
|
|
|
|
|