annastar
|
ну какие же все рукастые!(как то грубовато) подарки все замечательные, даже не подозревала, какое это удавольствие смотреть просто...а получить  и подарить!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
а может не надо?  А то у меня комплекс неполноценности развивается 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а может не надо?  А то у меня комплекс неполноценности развивается  У меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
прекарщайте, мамочки Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий да уж действительно, все скромничают, а потом творения хоть на выставку 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
maylily
|
Ааааа, я только сейчас в ящик посмотрела, и там было извещение.  Ну почему я вчера не посмотрела? Быстрей бы понедельник, а то меня любопытство распирает 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну, с одним я готова  Волнуюсь ужасно, очень хочется, чтобы получателю подарок понравился  В общем, не знаю, как это обозвать  игра, короче. Уже когда сделала, мысль разошлась и я подумала, что это ж можно было и елку, и обучающие фигурки и все такое... ну, это уже если мама захочет, сделает на свой вкус, так как элементы тут можно добавлять неограниченно. А пока это человек 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Nataniel, ого, прикольно. 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Nataniel, здорово! Это ж надо такое придумать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Nataniel нужная вещь! здоровская!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Рябинка
|
Nataniel 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Брусничка
|
Ну, с одним я готова  Волнуюсь ужасно, очень хочется, чтобы получателю подарок понравился  В общем, не знаю, как это обозвать  игра, короче. Уже когда сделала, мысль разошлась и я подумала, что это ж можно было и елку, и обучающие фигурки и все такое... ну, это уже если мама захочет, сделает на свой вкус, так как элементы тут можно добавлять неограниченно. А пока это человек  Это фланелеграф  . я тоже эту штуку делаю  . Надеюсь, наши подаркополучатели не обидятся похожим подаркам  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну, с одним я готова  Волнуюсь ужасно, очень хочется, чтобы получателю подарок понравился  В общем, не знаю, как это обозвать  игра, короче. Уже когда сделала, мысль разошлась и я подумала, что это ж можно было и елку, и обучающие фигурки и все такое... ну, это уже если мама захочет, сделает на свой вкус, так как элементы тут можно добавлять неограниченно. А пока это человек  Это фланелеграф  . я тоже эту штуку делаю  . Надеюсь, наши подаркополучатели не обидятся похожим подаркам  . да, наверное-- только я посмотрела, что к шерстяной ткани липучки гораздо лучше липнут. Поэтому основа у меня шерстяная, а голова-- флисовая...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Это фланелеграф Подмигивающий. я тоже эту штуку делаю Обеспокоенный а я доче на празднование ДР хотела сделать, но времени не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
maylily, поздравляю с подарками! Nataniel, я о таком даже и не знала  , круто.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily, поздравляю с подарками! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Прикольно) а мыло пахнет? Мои дети обожают мылом играться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
сегодня на почте отдаю нормально упакованый подарок, и тетя так кладя его в коробочку говорит, чет не влазит...и хрясь! я под стойку ушла, а она ниче, всё "лишнее" оторвала, покидала в коробку и тут же заклеила. нифига се  А у вас не было своей упаковки? Мой подарочек аккуратно заворачивали в бумагу. Добавлено: 19 Декабрь 2011, 14:58:24 -liza, какой дракоша классный. Я смотрю на красоту, какую все сотворили и хочется все подарочки 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
 девочки, я прошу заранее прощения у подаркополучателя за "эстетику оформления". сегодня на почте отдаю нормально упакованый подарок, и тетя так кладя его в коробочку говорит, чет не влазит...и хрясь! я под стойку ушла, а она ниче, всё "лишнее" оторвала, покидала в коробку и тут же заклеила. я до сих пор в обмороке, глубоком фигассе тетя приколистка -liza, красотень какая драконья 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Miхaлiнa
|
-liza дракоша - милашка а я сегодня отмучалась - отправила подарочек  очереди щас - пипец просто еще осталось разок отмучаться - когда получать буду  я тож прошу прощения у получателя на случай эстетического шока от коробочки, в которую я положила подарок (но тащиться на почту и стоять очередь ради коробочки сил моих не было  ) Надеюсь что между этапами разрывания обертки и доставания подарка сама коробочка останется незамеченной 
|
|
|
|
|
|
|
|