Дива
|
l@brik, чудесный мишутка!  И букетик очень милый! Девочки, выкладывайте подарки! Очень любопытно)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сегодня мужа просила докупить некоторый недастающий материал... фурнитура там всякая, нитки....))))))) как выдержал это я не знаю, но он у меня золотой)))) как представлю, как он пуговки выбирал))))))) а-ха-ха)))) Инна, главное подойти с нужной стороны 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Trigonis
|
l@brik, прелесть какая! такой уютный 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
roBIERTA,l@brik классные подарочки.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Спасибо, главное что бы одариваемым понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Вот часть моего подарочка (правда в жизни смотрится намного лучше) 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
трактарына, ничего себе часть  а что ж ещё будет? Явно для маленькой мадамки подарочек! Классный гномик
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вот часть моего подарочка (правда в жизни смотрится намного лучше) классный. и на фото смотрится очень замечательно. и я покажу свой  , ещё хочу маме сделать кое-что, надеюсь успею. 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, ну такие все умнички. я своё мнение поменяла, так что если кто хочет выкладывайте, я не против. мой одариваемый молчал на счет выкладывания подарка, может и мне показаться? maylily нет слов, машинка как в мультике! трактарына крууууто! roBIERTA,l@brik как повезёт мальчишкам!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Викуля_я
|
annastar, давайте показывайте 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
показываю, за качество фото прошу простить. ночь таки. простите что так много, (прет меня от гордости)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 14:47:02 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
Явно для маленькой мадамки подарочек! Классный гномик Да, для маленькой девочки. Надеюсь, что она любит сумочки. Моя так вообще с сумочкой даже мыться ходит. Спасибо за отзывы, очень рада что понравилось. Мне тоже очень понравились выложенные подарочки, сразу видно, что сделаны с душой. P.S.Надеюсь, что полностью подарок покажет подаркополучатель.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Явно для маленькой мадамки подарочек! Классный гномик Да, для маленькой девочки. Надеюсь, что она любит сумочки. Моя так вообще с сумочкой даже мыться ходит. Спасибо за отзывы, очень рада что понравилось. Мне тоже очень понравились выложенные подарочки, сразу видно, что сделаны с душой. P.S.Надеюсь, что полностью подарок покажет подаркополучатель. любит, еще как  (если это моя девочка, конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Классно!!! Какая красота у всех получается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Девочки,какая красота у всех  . P.S.пойду свои подарочки доделывать(еще тока первый  ) и наверное выложу 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и я покажу свой Авто- супер. Мой бы муж не отказался на таком погонять  . Дракоша- символ года 2012 (кстати я Дракон). Явно для мальчика  Повезёт ему  ООчень красиво, КА ты так связала? Не понимаю?  можно даже не объяснять- я ничего всё равно не пойму Добавлено: 14 Декабрь 2011, 08:01:25
показываю, за качество фото прошу простить. ночь таки. Да, девочки! Далеко мне до вас  Мыша явно станет любимой игрухой (может он сам и книгу детке почитает)  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 09:02:01
Как же хочется получить скорее ой, не говори, Вика, аж уже не могу!!!! Добавлено: 14 Декабрь 2011, 11:04:12
если это моя девочка, конечно) скоро проверим 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 12:55:52 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, какая красота! Прям всё хочется 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Волк явно станет любимой игрухой (может он сам и книгу детке почитает) Наверное это не волк, а мышиный король и сказка про него.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Наверное это не волк, а мышиный король и сказка про него. я уже рассмотрела и исправила 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily нет слов, машинка как в мультике! спасибочки, да это с мульта "Тачки" Авто- супер. Мой бы муж не отказался на таком погонять . Дракоша- символ года 2012 (кстати я Дракон).Явно для мальчика Повезёт ему спасибки. Я очень надеюсь, что подаркополучателю понравится. Спасибки девочки за плюсики 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, спасибо за плюсы и за поддержку,я в первый раз. Волк явно станет любимой игрухой (может он сам и книгу детке почитает) Наверное это не волк, а мышиный король и сказка про него. да, это мышиный король, только добрый и имя у него есть, оч. хочется что бы не переименовывали.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Margosh
|
Ой, девочки, вы такие умнички!!!  А я еще в процессе... 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А чего больше никто не показывает 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
наверное все творят. осталось совсем чуть чуть до праздников.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Miхaлiнa
|
я готова! осталось упаковать и послать буду показывать, ибо без показов темка мертвая  вот моя принцесска сорри за фотку с телефона, но нет катастрофически времени фоткать нормально 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Miхaлiнa , супер!!! супер!!! супер!!! Очень повезёт обладательнице такой куколки 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Какая красота у всех  А я все никак не закончу, хоть осталось совсем чуть-чуть..
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Викуля_я
|
Очень повезёт обладательнице такой куколки Супер куколка 
|