Дива
|
Покажу наш подарок в упаковке  . А вот сам подарок, наверное, все-таки не буду - по крайнее мере пока.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 08:15:26 от Дива »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А вот сам подарок, наверное, все-таки не буду - по крайнее мере пока. заинтриговала  судя по сапонгу- всё так аккуратненько и красивенько 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
maylily
|
А вот сам подарок, наверное, все-таки не буду - по крайнее мере пока. Красотааа. И что же там внутри? 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Дива, упаковка на высшем уровне. Заинтриговала 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Дива , ну очень красиво!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nataniel
|
Покажу наш подарок в упаковке  . А вот сам подарок, наверное, все-таки не буду - по крайнее мере пока. ну блиииин  но главное, начало есть, сейчас пойдут показы 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
но главное, начало есть, сейчас пойдут показы давайте уже покажите кто-нибудь, потом и я покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Показываю, раз я первая в списке, то начнём  У нас для ребёночка получилась карандашница- машинка. Ещё открыточка. Для мамы подарочек попозже немного покажу- жду штучку  Ну и потом перед отправкой в упаковочке, тож покажу. Обещайте не смеяться и строго не судить- это наш первый опыт))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
roBIERTA, класс!  Замечательный подарок получился! Идея здоровская и исполнение на высшем уровне  !
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Показываю, раз я первая в списке, то начнём  Класс, Аня!!! Мне очень понравилась ваша машинка - карандашница! Как раз папина тема Куклу для девочки он, наверное, делать бы не стал  Я, в силу своей профессии, просто обожаю такие штучки 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мне очень понравилась ваша машинка - карандашница! Как раз папина тем машинка, да- наша тема про куклу не факт- к нашему папе нужен подход, ласка  А карандашница и мне понравилась (в смысле идея), я такую же племяшке первокласнику на Рождество уже сделала  Спаисбо девочки. Фу, уже не так страшно 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 13:58:12 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, подарок просто обалденный! И так аккуратно сделан. А ты все леворукой прикидывалась. Продолжай в том же духе! Ждем твоих работ в Ваших увлечениях
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А ты все леворукой прикидывалась. Продолжай в том же духе! да, да. Скоро и я покажу, только Лёшку спать отправлю 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И наш подарочек почти готов  )))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ну вообщем-то вот что получилось. Мишка-приятный на ощуп, ребёнку, декоративный шарик - маме (можно подвесить или просто положить), открытка папе  (мой муж говорит: ну вот, как всегда, папе всякую хрень  ) Вот так подарок лежит пока на полке ожидает красивой упаковки 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 13:24:24 от l@brik »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Дива, roBIERTA, l@brik - какие красивые подарочки  А я так и не решила, хвастаться до дарения или уже пусть подаркополучатель сам показывает 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Chloé-
|
Ну вообщем-то вот что получилось. Мишка-приятный на ощуп, ребёнку, декоративный шарик - маме (можно подвесить или просто положить), открытка папе  (мой муж говорит: ну вот, как всегда, папе всякую хрень  ) Вот так подарок лежит пока на полке ожидает красивой упаковки  классный мишутка!!!  У нас дома мишутки в особом почёте  Я выкладывать тож не буду, так как одного взгляда будет достаточно, чтобы понять, кому он предназначен 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ак как одного взгляда будет достаточно, а ты что, прям имя реб. вышивала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Uchilka, если бы ты сама не обратила внимание, я бы и не догнала 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я бы и не догнала а я ща особо не пойму чего она  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 14:26:58
это ж училка- сама напишет, сама ошибки исправит)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
это ж училка- сама напишет, сама ошибки исправит))) да-а--а-а-а,  ... я такая! 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я подарочек выложу вечером, когда Дашуля будет спать, а то на комп фотки не закинуть - помогает.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
трактарына. ждём 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
аааа.. мне еще до завершения подарка ой как далеко.. но фото тут уже готовых очень подстегивают трудится быстрее))))
сегодня мужа просила докупить некоторый недастающий материал... фурнитура там всякая, нитки....))))))) как выдержал это я не знаю, но он у меня золотой)))) как представлю, как он пуговки выбирал))))))) а-ха-ха))))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|