Ylang
|
Мы хотим перед НГ, но не принципиально)) Я начала делать подарок!! Я таааак дааавно не вязала, а тут такое настольжи)) Прикольно, что руки то все помнят и пальцы интуитивно по памяти правильно двигаются 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
roBIERTA
|
Прикольно, что руки то все помнят и пальцы интуитивно по памяти правильно двигаются мышечная память  Добавлено: 06 Декабрь 2011, 15:20:05
хороший выбор в универмаге 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Trigonis
|
Я упаковочную бумагу покупала в Моке на 2 этаже
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Спасибо, девочки! Поеду искать!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Нам бы хотелось подарок получить к НГ или Рождеству православному  .
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
А нам без разницы.Все равно малышке не покажу до НГ
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Нам тоже не принципиально, когда придет подарочек.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я дошила платья, могу приступать к приготовлению подарка. Хотела сегодня, так дочке в школе попросили сделать дракона 50 см. Вот думаю из чего и какого сделать  . Ночь большая - буду творить. А завтра вечером приступлю к воплащению своих идей для маленького человечка. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а что выкладывать не будем?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я наконец взялась за подарок вчера половину сделала, сегодня надеюсь доделать  а то боялась все, что не успею
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Miхaлiнa, прям как я наполовину сделала, а потом столько всего навалилось, то по работе, то по дому, то еще чего... и творческий запал угас  надеюсь, не надолго! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
выкладывай мой одариваемый молчит, не выкладывать не просил  выложу но после понедельника. Жду ещё одну штучку 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, мне ооочень интересно, что вы там с мужем придумали 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
то вы там с мужем придумали ооооо, всё вам интересно.  ждите 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
то вы там с мужем придумали ооооо, всё вам интересно.  ждите  Конечно ждем, ты же интригу развела вокруг 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Я как-то писала, что не хочу, чтобы наш подарок выкладывали тут.. короч я поменяла мнение, можете выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Наш подарок уже готов!  Вот не знаю, выкладывать или нет  .
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
выкладывать или нет да, да, да..........
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Мне уже так хочется посмотреть хоть чей-нибудь)))Девочки, выкладывайте, если ваши одариваемые не против. А мне низя выкладывать
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
я не помню, писала или нет.. моего малыша подарок не выкладывать, т.к. маме хочется сказки и чудо-сюрприза  а я уже вот-вот закончу и отправлю с Дедом Морозом свой подарочек  (сессия мне все планы нарушила  )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я как-то писала, что не хочу, чтобы наш подарок выкладывали тут.. А почему?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну давайте уже, кто-нибудь первый выложит-- и мне станет стыдно и я быстренько все закончу тоже обязуюсь во вторник  (жду штучку  ) задолбала меня эта штучка, а я всех этой штучкой))))) Добавлено: 11 Декабрь 2011, 20:59:15
и мне станет стыдно и не факт,  видела я твою рамочку марта 2011- отличнейшая  Добавлено: 11 Декабрь 2011, 21:59:52
Вот не знаю, выкладывать или нет дадададададададададаад  Добавлено: 11 Декабрь 2011, 23:01:09
ладно, мой тоже можете выкладывать- всё равно будет тяжело догадаться. Всё равно сюрприз будет, когда на почту пойду  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 00:02:27
А почему? Лен, все мамочки хотели сюрприза, прям как дети  Вот и просили не выкладывать, а самих аж прёт посмотреть, что там  (сама еле сдерживаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Будем надеятся, что подаркополучатель покажет подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спасибо, мне приятно, что запомнилось... Но я имела ввиду стыдно от того, что мне мелочи осталось доделать, а я все никак не доделаю 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
спасибо, мне приятно, что запомнилось... Но я имела ввиду стыдно от того, что мне мелочи осталось доделать, а я все никак не доделаю ВОТ ПОЭТОМУ Я сразу делаю всё. Я перегораю быстро  но мне-то проще у меня 1 Р. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 00:52:57 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Ylang
|
Я как-то писала, что не хочу, чтобы наш подарок выкладывали тут.. А почему? Ну типа сюрприза хотелось  А теперь больше хочется свой подарок показать, чем сюрприз (ну когда доделаю  )) Ну и чтобы все чЭстна было, раз свой собралась показывать, то пусть уж и мой показывают))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спасибо, мне приятно, что запомнилось... Но я имела ввиду стыдно от того, что мне мелочи осталось доделать, а я все никак не доделаю ВОТ ПОЭТОМУ Я сразу делаю всё. Я перегораю быстро  но мне-то проще у меня 1 Р.  вот и я. Вот поэтому я делаю что-то такое только по поводу, а чтоб так просто... Эх, стыдоба на самом деле... 
|
|
|
|
|
|
|
|