Nataniel
|
а нужно где-то подписывать от кого или нет? вроде нет. Потом в нете признаемся или промолчим я не признаюсь  девочки, Вы чего? Ну так нельзя, серьёзно... Это ж, блин, не экзамен какой-то... ай, не понимаю я вас. Я считаю, что изначально тот, кто подписывается на подарки, сделанные вручную, понимает, что, во-первых, тут далеко не город мастеров и мастериц, а, во-торызх, просто надеется получить подарок, сделаннный чьими-то руками с душой, от всего сердца... Те, кто хотел в подарок исключительно крутую покупную игруху, отделились в отдельную тему еще в том году. Так что не дурите!  Я вообще не пойму и даже обижусь, если так и не узнаю, от кого подарок. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Nataniel, вот нечего добавить!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Мы с мужем обязательно подпишемся.. даже если не очень получится 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
roBIERTA
|
Ну так нельзя, серьёзно... Это ж, блин, не экзамен какой-то... ай, не понимаю я вас. Я считаю, что изначально тот, кто подписывается на подарки, сделанные вручную, понимает, что, во-первых, тут далеко не город мастеров и мастериц, а, во-торызх, просто надеется получить подарок, сделаннный чьими-то руками с душой, от всего сердца... Те, кто хотел в подарок исключительно крутую покупную игруху, отделились в отдельную тему еще в том году. Так что не дурите! Я вообще не пойму и даже обижусь, если так и не узнаю, от кого подарок. Вот. Мы же шутим  Конечно признаемся Добавлено: [time]Thu Dec 1 19:48:29 2011[/time]
я немножко даже погоржусь собой- первый раз вообже что-то своими для Р. делала 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
annastar
|
немножко даже погоржусь собой- первый раз вообже что-то своими для Р. делала и я!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Trigonis
|
Мне тоже интересно знать, кто нам делал подарочек. Я уже запаковала свой. Тогда я не указываю ник, здесь отпишусь потом. Так?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Тогда я не указываю ник, здесь отпишусь потом. Так так 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А если я запакую подарок в свою коробку, на почте его потом как запакуют? В мешок?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А если я запакую подарок в свою коробку, на почте его потом как запакуют? В мешок? а у них и мешки и коробки 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
maylily, скорее всего, просто в бумагу.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
скорее всего, просто в бумагу. не факт, нам предложили на выбор коробку пакет или такой специальный мешочек с вкладкой для бьющихся вещей.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Trigonis
|
annastar, мне кажется, коробку проще всего обернуть бумагой,в специальный мешочек не очень удобно запихивать. но это еще зависит от размера коробки.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, не надейтесь на их упаковку, если вещи хрупкие. В прошлом году были случаи, когда подарок был попорчен  Лучше упакуйте сами хорошо, а они просто спец. бумагой обернут и скотчем.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
бумагой обернут и скотчем. да скотча у них хватает, как обернули нам в прошлом году , так ни одни ножницы потом не брали. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nataniel
|
так а что, никто не будет выкладывать тут сделанное? а я собиралась... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
так а что, никто не будет выкладывать тут сделанное? а я собиралась... как решим 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
так а что, никто не будет выкладывать тут сделанное? а я собиралась...  ну, никто не запрещает 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в прнципе мой подарочек можно выкладывать, только не указывать для кого он.  Всё равно будет сюрприз  я выложу через неделюку. Пока ещё кое-что докупить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, а где есть выбор упаковочной бумаги с новогодней тематикой? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а давайте и тут отпишемся, в каких числах хотелось бы получить подарок - на Рождество 25.12 , непосредственно 31 - го, или на православное Рождество. Нам под Новый Год хотелось бы, не раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, а давайте и тут отпишемся, в каких числах хотелось бы получить подарок Мне всё равно когда 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я на католическое хотела бы  или НГ
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, а давайте и тут отпишемся, в каких числах хотелось бы получить подарок
Я на Новый год 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
все равно 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
maylily
|
мне тоже без разницы когда придёт подарок 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а где есть выбор упаковочной бумаги с новогодней тематикой?  очень хороший выбор, но не у нас, а в Польше, в любом гипере 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
но не у нас, а в Польше, в любом гипере вот спасибо 
|
|