Miхaлiнa
|
так а что за вещь то? может у кого нить валяется?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Может не хотите говорить,а то сразу станет понятен подарок 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
точно, девочки молчу , а то рассекречусь, но благодаря форумчанам заказала по инету и к началу декабря привезут!о так!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Викуля_я
|
а где вы заказываете материалы для рукоделия, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
а где вы заказываете материалы для рукоделия девочки, вопрос ко всем? Часто бывает, захочеш что-то сотворить, бежиш на радостях в магазин, один, второй, а там нет ничего, какими интернет-магазинами пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Что-то тихо тут  А я уже доделала подарок 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я уже доделала подарок пакуемся 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
annastar
|
а я всё ещё жду обещанное интернетом продолжение подарка... :'(как то запаздывает доставка.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
А может кто-нибудь знает размер почтовой коробки?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А может кто-нибудь знает размер почтовой коробки?
есть разных размеров
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ну вот......  , нашла хорошую идейку для подарка нашему ребёнку (одариваемому), теперь мучаюсь, может переделать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
нашла хорошую идейку для подарка нашему ребёнку (одариваемому), теперь мучаюсь, может переделать ой, прекрати  Сделала, пакуй и жди декабря. Правильно МИСС Оксана наша. говорила- делать надо папазжа  А то мыслей- рой.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
roBIERTA, ты права, надо уже запокавать и отложить. На следующий год идейку оставлю!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Правильно МИСС Оксана наша. говорила- делать надо папазжа вово, я даже боюсь заходить сюда, что б меня не "переклинило" на активные действия))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и я пока не начинала  но пока и некогда вздохнуть
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
и я пока не начинала  И я тоже вот платюшки дошью и сразу возьмусь за подарки и сувениры . Я пока только в мыслях, хотя уже почти все прикупила.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не. Я уже немножко начала. Сделала кусочек одного подарка, кусочек второго... но так как сроки пока не поджимают, то понятно, что дельце не торопится
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Сделала кусочек одного подарка, кусочек второго... О, и я так же. Как заканчивать буду, незнаю... малая весь день на руках, делаю с ней в слинге, но так не оч аккуратно выходит, потому что еще пританцовывать нужно 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Trigonis
|
Девочки,я немного не поняла, первый раз участвую. Еще и мамам-папам надо делать? А то я уже сделала детенку и сижу радуюсь, как дурочка. Я ваще не представляю, что папе, например, смастерить  Бутылку виски связать? 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Вообще,только ребеночку,но если есть желание и время  ,то и папочке с мамочкой можно  . Я буду,вероятнее всего и родителям что-нибудь сделать,хоть снежинку какую 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
потому что еще пританцовывать нужно рукодельница- экстрималка  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 14:01:59
Родители моих деток такие талантливые,что боюсь лохонуться вот этого я и боюсь  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 15:02:37
и я пока не начинала такому таланту- ночи хватит  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 16:04:40
Сделала кусочек одного подарка, кусочек второго.. Наташа, тебе в след. году уже три кусочка надо будет делать  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 17:06:27 Trigonis, Маринка, нет.  Это просто некоторые хотят выпендриться (я тоже в числе этих)  Не хочешь, не можешь, некогда- не делай- условия сделать ребёнку 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
такому таланту- ночи хватит ага-ага, если бы я 2 дня думать только буду вот платюшки дошью 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
молодцы, все творят,приятные хлопоты, правда? и настроение типа праздничного!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Trigonis
|
я уже бумагу оберточную купила, надо запаковать и не открывать, чтобы не передумать)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
и настроение типа праздничного!
У меня почему-то настроение не праздничное перед Новым годом  .. А вот взялась участвовать и думаю будет праздничное и радостное. Я ведь просто обожаю делать подарки  И буду надеяться что мой маленький подарочек очень понравится 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|