|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
до Рождества ещё ого-го!!! или ой-ёй-ёй!!! А цены ещё в два раза вырастут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну не знаю.... Я всегда плачу, когда просрочу пребывание посылки на почте. А может, это, когда посылка не оплачена?
так, у меня недавно посылка 40 с чем-то дней пролежала на почте, заплатила я ок 10 тысяч. А напомните мне, мы уже готовые подарки здесь выкладываем до дарения? Вроде выкладывали в прошлый раз... или как?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
А напомните мне, мы уже готовые подарки здесь выкладываем до дарения? Вроде выкладывали в прошлый раз... или как? Точно выкладывали подарки в темке для мам, наверное на 8.. а вот детские не помню. А что, уже руки чешутся поделится?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А напомните мне, мы уже готовые подарки здесь выкладываем до дарения? Вроде выкладывали в прошлый раз... или как? Точно выкладывали подарки в темке для мам, наверное на 8.. а вот детские не помню. А что, уже руки чешутся поделится? А можно не выкладывать? И подаркополючателю не говорить кто подаркоизготовитель? (ну типа если не понравится, то так и не признаваться уже в авторстве) 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
о у меня в голове все так круто выглядит, что мне прям не терпится... надеюсь, что в реальности все так и будет, что я не переоценила свои возможности О как про меня. Я начну уже завтра - только бы успеть. А мен в прошлом году понравилась идея "угадай кому?" - можно победителю потом призы вручить - типа по конфетки от Деда Мороза. А не у меня идея получше, мы нашу Мисс ГФ нарядим в Снегурочку и она пробежится по победителям  (шутка, конечно, но идея вроде неплохая  )
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А мен в прошлом году понравилась идея "угадай кому?" - можно победителю потом призы вручить - типа по конфетки от Деда Мороза. А не у меня идея получше, мы нашу Мисс ГФ нарядим в Снегурочку и она пробежится по победителям  (шутка, конечно, но идея вроде неплохая  ) Идеи хорошие, мне очень нравятся  , особенно про снегурочку 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
напомните мне, мы уже готовые подарки здесь выкладываем до дарения а давайте после дарения. чтоб сами одариваемые выкладывали.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
мне тоже больше нравится идея выкладывать после дарения!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А не у меня идея получше, мы нашу Мисс ГФ нарядим в Снегурочку и она пробежится по победителям (шутка, конечно, но идея вроде неплохая ) Только её не забудьте предупредить  А напомните мне, мы уже готовые подарки здесь выкладываем до дарения? Вроде выкладывали в прошлый раз... или как? Выкладывал, кто хотел. Я не выкладывала, точнее выкладывала, но упакованный а вот для сына подарочек засветили и я угадала, что нам  .
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
в прошлом году выкладывали до дарения, но не говорили, ессно кому ))) я думаю, можно выкладывать, подарок то все равно ребенку
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я попрошу наш не выкладывать,очень хочется сюрприза. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я попрошу наш не выкладывать,очень хочется сюрприза. И я попрошу 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
и я!! просто мне кажется, что гораздо интереснее увидеть подарок в первый раз и что б эмоции были "вот это да!!", а не "а, это то, что выкладывали уже на форуме! " ну понятно, что подарок для деток, но все же...... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну тогда пишите, кто не хочет чтоб выкладывали его подарок  потому что у меня например руки чешутся всегда похвастаться свежесделанным
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мой можете выкладывать, я все равно никогда дажене пытаюсь угадать, кто мне дарит, и еще ни разу не догадалась )))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мой не выкладывать  мало у меня в жизни сюрпризов, а я их очен люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Мой не выкладывать!  А то моему ребенку в 6,5 месяцев все равно будет еще, а я сюрприза хочу 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
maylily
|
Мой можно выкладывать. Всё-равно в живую будет по-другому смотреться.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мой не выкладывать!  А то моему ребенку в 6,5 месяцев все равно будет еще, а я сюрприза хочу  аналогично!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Давайте значит вообще никто выкладывать не будет до дарения, а то так легко будет вычислить кому подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Давайте значит вообще никто выкладывать не будет до дарения, а то так легко будет вычислить кому подарок давайте
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Я тоже считаю, что лучше выложить фотки подарка после получения. Тоесть похвастаться тем, чем тебя одарили 
|
|
|
|
|
|
|
|