Trigonis
|
девочки, а как пересылать, в коробке? или как упаковать?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Trigonis, это уже как захочешь. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
annastar
|
девочки, у них на почте коробки совсем не красивые, пакеты еще так себе, а коробки ужас. может упаковать, а потом почтовую коробку?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, у них на почте коробки совсем не красивые, пакеты еще так себе, а коробки ужас. может упаковать, а потом почтовую коробку? Девочки! Сначала пакуйте как подарок от Деда М.: красиво, ярко.  А потом свою упаковку в почтовую. Ребёнку постарше вообще в кайф упаковку рвать и искать, искать, искать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Не бойся, ты не одна такая, я тоже первый раз .........страшно..........
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
мне, например, совершенно точно понравится ВСЕ!!! эт я уверена!!  а вот за свои рукоблудия  да.. очкую!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
рукоблудия так ты , рукоблудница 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Можно и я в вашу компанию  Я тоже первый раз учавствую и чёт стрёмно. Лиш бы всё понравилось, лиш бы всё понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, не очкуй!  Так, кто там подарок делал, ты или муж, признавайся!  Я уверена, что все всем понравится, ведь сделано с душой! Я на деюсь на это, по крайней мере))). У нас чудесные подаркополучатель и его мамочка, поэтому я очень-очень надеюсь, что им понравится. Я очень старалась.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я думаю, что большинство знали на что шли  , так что "усё будзе добра" 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А я не занималась свом рукоблудием еще с добеременных времен, так теперь как первый раз  криво-косо. Пока руку набью опять, то потом бегом-бегом доделывать буду (ну, у меня так всегда, как у студента все в последнюю ночь)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Miss_O
|
А я, специально, ниче пока не делаю, а то боюсь что сделаю, а потом передумаю.Тем более, что хочу что б получатель обрадовался к самому Новому году  . Но кое что развивающее придумала  .
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ой,девочки,мне тоже что-то страшно.Я столько всего перебрала остановилась на одном варианте. И мне кажется,что девочки,ой,  -это очень понравится. А еще мне очень хочется сделать новогодние подарочки для родителей,пока думаю  маме - как-то проще, а вот папе  А как нам,то нам все понравится- мы любим сюрпризы и подарки,особенно о которых мы даже не знаем (хотя немножко догадываемся  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А еще мне очень хочется сделать новогодние подарочки для родителей Так! Мой одариватель меня пусть так не балует! Т.к. мне будет стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я наоборот хожу и горжусь собой, а вот мой муж обо***л меня  Но я почему-то уверенная, что все будет тип-топ 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Так, кто там подарок делал, ты или муж, признавайся! Дорогой делал выкройки- у него глаз алмаз- а я уже портнячила 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
_Elka_ правильно, успехами нужно гордиться.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
а то боюсь что сделаю это про меня  Я уже по третьему кругу для мамочки пошла  Потом в ночь преед отправкой буду сидеть, думать и выбирать  (а может всё запакую да оптом отдам в хорошие руки  )
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а второй части купить к нему ну просто не возможно,
Это что же такое 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки,о аййййййй, молчи, дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
annastar, похожая ситуация была, думала уже что придётся что-то другое начинать  , но на выходных всётаки нашла недастоющий материал 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
одарочки для родителей,п ты ж рукодельница- тебе проще  А любой папочка перед НГ не откажется от чарочки 
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
ЭХ, ЖАЛЬ Я ТЕМУ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАМЕТИЛА!!! А ТАК ХОТЕЛОСЬ КОМУ-НИБУДЬ 2 СТУЛЬЧИКА В ПОДАРОК СДЕЛАТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
2 СТУЛЬЧИКА В ПОДАРОК СДЕЛАТЬ Во, блин, повезло бы кому-то 
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
У МЕНЯ 2 ДОЧУРКИ, ТАК ЧТО ДВА РЕБЁНКА БЫЛИ БЫ СО СТУЛЬЧИКАМИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
ПОДАРОК СДЕЛАТЬ!! Не за горами 8 марта!  А я хочу тоже похвастаться: заканчиваю один подарочек (надеюсь, уже к концу недели он будет готов) и начну второй готовить. Правда, тожес некоторыми материалами засада...
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Рукодельница- это да  , очень люблю - рукодельничала бы и рукодельничала А любой папочка перед НГ не откажется от чарочки  Но почтой не пошлешь  , а подарки высылать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|