annastar
|
мы получили своего подаркополучателя)))
Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 23:28:58 ;Dтакая тишина тут, наверное все думают...что бы это такое подарить?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 23:28:58 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сначала я растерялась, а теперь я счастлива. У меня очень много идей,не знаю что будет лучше. Пока думаю и рассуждаю. Уже рассудила с мужем и делаем 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Викуля_я
|
А я свою идею уже скоро закончу  , но чем ближе к концу тем больше сомнения, может что другое придётся придумывать  . Поделитесь кто-нибудь своими резервными идеями 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а я уже придумала))) осталось воплотить....
Вооот, я тоже уже все придумала  решение точно не поменяю, может просто в дополнение еще ченить будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
уууу... у меня вообще пока никаких идей... в смысле они-то есть, но все какие-то вялые.. пока не произошло этого "ВАХ!! Только это и ничего другого"  Ближе к сроку должно произойти... Профиль получателя открыт в закладках и каждый день смотрю-смотрю.. эххх.. Засада полная  Ни человека не знаю, ни ребенка, да и еще что нужно в этом возрасте ребенку, чтобы ему понравилось и он обрадовался.. короче 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Nataniel
|
уууу... у меня вообще пока никаких идей... в смысле они-то есть, но все какие-то вялые.. пока не произошло этого "ВАХ!! Только это и ничего другого"  Ближе к сроку должно произойти... Профиль получателя открыт в закладках и каждый день смотрю-смотрю.. эххх.. Засада полная  Ни человека не знаю, ни ребенка, да и еще что нужно в этом возрасте ребенку, чтобы ему понравилось и он обрадовался.. короче  а ты попроси у Михалины, пусть она через личку тихонечно твоего получателя расспросит. А то и вправду бывает, что реально теряешься и даже представить не можешь, какие у этого ребенка интересы...
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
рофиль получателя открыт в закладках и каждый день смотрю-смотрю.. эххх.. ТО ж самое - вот подумываю лазутчика заслать - может выведает что да как.  Особенно теряешься, когда это уже взрослый ребенок как мой Вовчик. В прошлом году ему михалина кстати очень угодила - ее медвеженок занял сразу почетное место у компа. А вообще для деток постарше идей куча: и чехол для мобильника (я тут недавно такую классную идею увидела у своих учеников - чехол для мобильника из молнии - класс, вот , правда, теперь точно не помню, как правильно он шьется, но ничего, вспомню выложу  )
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
аЛЁ? Мы все работаем? ага, я уже часть подарка сделала. продумываю образ второй части. А ты, я смотрю, и мужа приобщила. Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А ты, я смотрю, и мужа приобщила. Молодец! Благодаря ему я уже детёнку подарочек доделываю, а через денёк- другой и мамочке буду кое-что делать. Жалко мужу плюсика не могу поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
а через денёк- другой и мамочке буду кое-что делать Эх, повезёт кому-то 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
и я мамочке мастерю  а вообще хотела спросить!! вот в правилах указано: Начиная с 01.12.2010, но не позже 20.12.2010 отсылаем свои поздравления
но вот мне б лично хотелось получить как можно ближе к Новому году!! а то ведь открою ж (силы воли у меня ноль  ), а так будет интереснее, чтоб под елочку и уже вместе со всеми подарками и открыть!! ну это лично мое ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Начиная с 01.12.2010, но не позже 20.12.2010 отсылаем свои поздравления
но вот мне б лично хотелось получить как можно ближе к Новому году!! а то ведь открою ж (силы воли у меня ноль  ), а так будет интереснее, чтоб под елочку и уже вместе со всеми подарками и открыть!! ну это лично мое ИМХО! Я бы тоже хотела ближе к Новому году. Хочу положить под елку, чтобы Настя ночью нашла и расспокавала. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я в прошлом году ровнехонько под рождество получила, как раз по дороге к родителям, где и праздновали  море счастья у ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я бы тоже хотела ближе к Новому году. Хочу положить под елку, чтобы Настя ночью нашла и расспокавала. Я думаю Ваши Деды морозы уже всё прочитали и именно так и сделают  Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 15:53:24
Эх, повезёт кому-то ты уверенна  Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 16:53:56
для меня это вообще как в первый класс  Стрёмно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Начиная с 01.12.2010, но не позже 20.12.2010 отсылаем свои поздравления
но вот мне б лично хотелось получить как можно ближе к Новому году!! а то ведь открою ж (силы воли у меня ноль  ), а так будет интереснее, чтоб под елочку и уже вместе со всеми подарками и открыть!! ну это лично мое ИМХО! Я бы тоже хотела ближе к Новому году. Хочу положить под елку, чтобы Настя ночью нашла и расспокавала.  так в чем проблема получить и спрятать, а потом под елку 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
получить и спрятать, а потом под елку НАЩИ МАМОЧКИ, что дети  прям реального деда ждут 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
получить и спрятать, а потом под елку Я не выдержу и открою раньше.  НАЩИ МАМОЧКИ, что дети  прям реального деда ждут  ДАААА, я жду подарочек для доченьки,мне аж самой интересно,что там будет 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
НАЩИ МАМОЧКИ, что дети  прям реального деда ждут  ты знаешь..., с возрастом вся прелесть праздников настолько притупляется, что они уже становятся какими-то обычными из года в год. А эта акия реально возвращает на много лет назад, где приятно кому-то сделать подарок своими руками, а потом так сладко ждать..., ждать..., ждать... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
получить и спрятать, а потом под елку Я не выдержу и открою раньше.  срочно тренировать силу воли  а вообще подарок на почте может какое то время полежать ну неделю так точно
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ага  там потом платить за каждый день "пребывания" нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
это с какого то дня платить у меня посылки по неделе бывало лежали и даже больше и ничего
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
срочно тренировать силу воли  Уже много лет тренирую,ничего не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Короче решила и я маме что-нибудь сделать, нашла идейку сегодня закупилась материалами, сча ребёнка спать уложу и буду пробовать осуществлять  (надеюсь получится)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну не знаю.... Я всегда плачу, когда просрочу пребывание посылки на почте. А может, это, когда посылка не оплачена?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Я всегда плачу, когда просрочу пребывание посылки на почте. платишь или плачешь?  сорри, не удержалась  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|