roBIERTA
|
roBIERTA, интернет в помощь! Сижу и ржу с тебя, скажешь тоже, леворукая Хлеб такой шиеарный леворукие не пекут!annastar, покажите ваше творение, так интересно 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
annastar
|
обещанная инопланетная Лола, с двумя глазами.  сейчас половина подумает : хотя бы нас миновало подобное существо!
|
 <br /> 
|
|
|
maylily
|
обещанная инопланетная Лола, с двумя глазами. А чё, прикольная. 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А чё, прикольная. :)спасибо
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, а может давайте раньше будет жеребьевка?  А то я боюсь не успею я два подарочка деткам приготовить, может провдем ее числа 1 ноября? Так будет хотя бы на дней 10 будет больше для приготовления (для ручной работы это много) подарка, чтобы успеть поздравить малышей.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я не против в принципе как остальные?
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я тож не против. Уже быстрее хочется узнать кому же буду делать подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Вот и отлично, тогда Miхaлiнa, меняй сроки жеребьевки и рассылки адресов (если хочешь, помогу). Это же подарочек сделанный своими руками, здесь сроки другие должны быть  Надо душу в это вложить, а не "абы как и абы што"
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
обещанная инопланетная Лола, с двумя глазами. Я бы сказала- Лолочка  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 18:48:19
Девочки, а может давайте раньше будет жеребьевка? А то я боюсь не успею я два подарочка деткам приготовить, может провдем ее числа 1 ноября? Так будет хотя бы на дней 10 будет больше для приготовления (для ручной работы это много) подарка, чтобы успеть поздравить малышей. ДАААААААА! А то мыслей- тьма, а времени 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А у меня что-то совсем никаких мыслей  . Что я сотворю?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
annastar, очень даже симпатичная, мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
откорректировала сроки - наслаждайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ой, как хорошо, а то мне например, очень даже много времени понадобится на изготовление, так сказать. и всем большое спаибо за Лолу, мне далекой от хэнд мэйда, так приятно!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Margosh
|
Miхaлiнa, а можно и нам поучаствовать? если еще не поздно? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Margosh до 27 октября идет прием заявок
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
тогда и нас записывайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
тогда и нас записывайте!!! так а имя доченьки 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
тогда и нас записывайте!!! так а имя доченьки  наверное Маргарита
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Ой, забыла... Алиса (Margosh)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
И я хочу поучавствовать, даже уже идеи есть. У меня двое мальчишек Денис-8 месяцев, и Лешенька 3 года Ну и собственно я мама kotja
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
быстрее бы уже, руки чешутся за дело взяться 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
итак, сегодня последний день подачи заявок опоздавшие еще могут впрыгнуть в последний вагон  просьба всем проверить свое имя в списке вверху страницы
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ага, ага я вижу некоторые мамочки уже прислали мне в ЛС данные И это правильно!  Сегодня и завтра - сбор личных данных участников Жду в личку ФИО, адрес, возраст детей (и пол - если это не следует однозначно из имени  )
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Я тоже хочу поучавствовать  У меня двое деток:Лизонька и Сережа,и собственно я -liza.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо за оперативность всем, кто прислал мне адреса и фамилии итак я жду данные еще от 3 человек 19. Лёша (l@brik) 20. Владюша (сама по себе) 16. Артем (Альгуня)  ========= 24. Александрина (annastar ) просьба прислать ФИО человека, который будет получать подарок на почте в остальном вроде все есть
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если еще не поздно, запишите и нас- Артём(Qvality)
|
|
|
|
|
|
|
|