Miхaлiнa
|
о, в последние денечки народ продолжает подтягиваться  даже если было б поздно, такую матерую рукодельницу грех не записать  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 16:20:58
обнаружила еще что отсутствует возраст 21. Стас (trigonis ) напишите в лс плз
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
обнаружила еще что отсутствует возраст 21. Уже пишет- я позвонила  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 17:01:03 Miхaлiнa, дорогая, давай уже быстрее кидай жребий. Не могуууууууууу 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
Trigonis, не могуууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, к сожалению в этом году не получается участвовать в этой игре  Но в темку захожу)) и с нетерпением жду фото первых подарков)))) Но я вот что нашла, может кому пригодится))) Это генератор письма от Деда мороза))) надо вписать только пол ребенка, имя выбрать оформление и распечатать))) http://bukashka.org/index.php/home/pokupki/generetorded.html
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а я так расстроилась!! были у меня 2 идейки на подарки,а зашла в прошлогоднюю тему и увидела там и одну и вторую!! эх!! ну ничё!! пошевелим еще фантазию 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
uncherry, любую идею можно так переиначить  ))) взять только отправную точку 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
uncherry, а киньте в меня ссылкой виртуальный мазахизм 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tasza , спасибо за ссылочку.  Обязательно сделаю Настюшке такое письмо.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
так, от двух учатсниц пока не получила информации подождем еще чуть чуть... Добавлено: 31 Октябрь 2011, 11:33:55
Добавлено: 31 Октябрь 2011, 12:34:59
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ  ВСЕХ ЗАЯВЛЕННЫХ ВНЕСЛА В СПИСОК? ПРОВЕРЬТЕ НАЛИЧИЕ СВОИХ ИМЕН В СПИСКЕ ВДРУГ КТО ТО ЕЩЕ ЗАЯВЛЯЛСЯ, А Я ПРОПУСТИЛА Добавлено: 31 Октябрь 2011, 14:12:22
ура ура все все прислали вроде бы...  сегоддня-завтра начикаю бумажек с номерами и буду рассылать инфу по личкам
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 14:12:22 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сегоддня-завтра начикаю бумажек с номерами и буду рассылать инфу по личкам уРААААААА 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
сегоддня-завтра начикаю бумажек с номерами и буду рассылать инфу по личкам [/quote] ЖДЕМ НЕ ДОЖДЕМСЯ. УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЧАТЬ ТВОРИТЬ  Я тут насмотрелась на прошлую и даже не знаю что лучше сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
о, нетерпеливые! это ж все не так быстро!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а мы уже творим!вояем!шедеврим так сказать  !
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Miхaлiнa
|
спокуха жеребьевка проведена начинаю рассылку это самый ответсвенный этап - жеребьевка и рассылка адресов, аж руки трясутся, не дай бог что нить перепутать это ж ужас будет - кто то получит 2 подарка, а кто то ни одного  все, кошмарные сны вплоть до нового года мне обеспечены  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 18:04:46
и еще просьба сегодня рассылаю адреса. просьба мне в личку ничего не отвечать, чтоб я не отвлекалась  все свои фе выскажете завтра  спасибо за понимание 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Чудесный у нас получатель!!!!!!!!!!! Мы его просто обожаем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Получателя получила. Делаю 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Получила своего получателя. И чтобы такое сотворить? Буду думать 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не пугай, я и так боюсь уже  в случае чего придется самой срочно делать подарок и высылать  а если не один... ууууууууу  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 18:49:49
так, адреса разосланы посмотрите лички если кому не дошло - свистите, вышлю еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
так, адреса разосланыпосмотрите лички У кого-то в этом году ожидает дежавю  ыыыыы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ммм... осталось придумать, что же делать из того, что не умею  (а что умею, то на деток постарше, а подарок "навырост" не интересно) че-то я очкую  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 21:37:51
ха! только что допетрила, кто наш получаталь!  (нда, Гродно маленький, а ГФ еще меньше)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 21:37:51 от Рябинка »
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|