Tune-chydesinka
|
Ой, я тоже хочу очень участвовать, но 3 хендмейда, осилю ли, пока не знаю, время подумать еще есть)
Участвуй, если что я смогу помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так, модераторы, почему до сих пор первое сообщение в теме не прикрепили? а мне уже не терпится узнать, кто мой подаркополучатель, у меня уж и идеи рождаются потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ты записывай, записывай идеи-то 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Так, модераторы, почему до сих пор первое сообщение в теме не прикрепили? не, нормально, всего ничего сообщений на 2 стр., а возмущений уже 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
и я хочу участвовать, annastar и Александрина
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
а мне уже не терпится узнать, кто мой подаркополучатель, у меня уж и идеи рождаются потихоньку Мне тоже  Уже руки чешутся 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Miхaлiнa
|
всех вписала? девочки, не шлите мне ПОКА адреса в личку, когда будет составлен весь список, тогад поприсылаете, чтоб я все сразу в списочек внесла, а то порастеряется в недрах моей бездонной лички 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
всех вписала? девочки, не шлите мне ПОКА адреса в личку, когда будет составлен весь список, тогад поприсылаете, чтоб я все сразу в списочек внесла, а то порастеряется в недрах моей бездонной лички  ага, я пока адреса в личку организаторам обеих тем не попррисылала, они (вы то есть  ) меня даже в списк не вносили! 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Мы тоже хотим поучаствовать, трактарына и Дарья.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
всех вписала? девочки, не шлите мне ПОКА адреса в личку, когда будет составлен весь список, тогад поприсылаете, чтоб я все сразу в списочек внесла, а то порастеряется в недрах моей бездонной лички  ага, я пока адреса в личку организаторам обеих тем не попррисылала, они (вы то есть  ) меня даже в списк не вносили!   неправда вас заметили  просто я жду пока несколько человек насобирается и за раз вношу всех 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девчоки, возьмите меня к вам!!! Только, умоляю, "подтусуйте" мне одариваемого ре либо младше нас (+нашего возраста), либо чуть старше моей дочи только на чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
:)ой, а нас вписали!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Miхaлiнa
|
:)ой, а нас вписали!
всех впишем, всех, не переживайте  никто не забыт...  Девчоки, возьмите меня к вам!!! Только, умоляю, "подтусуйте" мне одариваемого ре либо младше нас (+нашего возраста), либо чуть старше моей дочи только на чуть-чуть.
что общественность думает? 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девчоки, возьмите меня к вам!!! Только, умоляю, "подтусуйте" мне одариваемого ре либо младше нас (+нашего возраста), либо чуть старше моей дочи только на чуть-чуть.
что общественность думает?  Если так просят, то можно и нужно помочь.  Я не против. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
что общественность думает?  Но это же не честно. Так каждый захочет выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Но это же не честно. Так каждый захочет выбрать. maylily, если бы Вы побывали в такой ситуации, то так не писали бы  . Просто, практически наверняка я попаду в точку с подарком понимая что нра детям в таком возрасте, который мы уже прошли. А вот что подарить старшему ре- ума ну никак не приложу.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Так я тоже пока не особо представляю, что я подарю ре по возрасту старше моей дочи (если попадет мне), да ещё и handmade. Но так же и интересней. Но я не против если вам "подтусуют" ре по возрасту. Надо других послушать.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Но это же не честно. Так каждый захочет выбрать. maylily, Просто, практически наверняка я попаду в точку с подарком понимая что нра детям в таком возрасте, который мы уже прошли. А вот что подарить старшему ре- ума ну никак не приложу. Так я тоже пока не особо представляю, что я подарю ре по возрасту старше моей дочи (если попадет мне), да ещё и handmade. Но так же и интересней. Но я не против если вам "подтусуют" ре по возрасту. Надо других послушать.
Я тоже не представляю,что можно подарить маленьким деткам Но если вдруг большенство будут против,то не переживайте, я смогу вам что-нибудь посоветовать. Miss_O , хотя я посмотрела и старше вас не так много, поэтому скорее всего получится как вы хотите. Я буду держать за вас кулочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А вот что подарить старшему ре- ума ну никак не приложу. ну, по-моему так всем или большинству здесь присутствующим... у меня в прошлом году был маленький мальчик и большая девочка, тоже непросто было, но всегда можно что-то придумать, найти в инете
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а мне кажется, что наоборот маленькому проще что-то придумать. малышам сейчас все интересно!! каждая новая игрушка-предмет встречаются визгом и сразу на зуб попробовать!! это наверно и надо учитывать: что-то яркое и водонепроницаемое  , а также ударопрочное
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А вот что подарить старшему ре- ума ну никак не приложу. ну, по-моему так всем или большинству здесь присутствующим... у меня в прошлом году был маленький мальчик и большая девочка, тоже непросто было, но всегда можно что-то придумать, найти в инете ДБЗ. Тока потом не обижайтесь. пысы. Михалина, ты все равно меня поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а мне кажется, что наоборот маленькому проще что-то придумать я имела в виду, что мне старшей девочке сложнее было. малышам и правда - все проще
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
малышам сейчас все интересно!! каждая новая игрушка-предмет встречаются визгом и сразу на зуб попробовать!! это наверно и надо учитывать: что-то яркое и водонепроницаемое , а также ударопрочное А мне кажется - можно и сувернирчик может какой. Пусть на потом будет. Ат мне леворукой месячному детю реально тяжело что-нибудь придумать. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
annastar
|
;Dдевочки, а я вообще безрукая, вот сшила (без машинки , кое что крючком связала)голубую девочку Лолу, типа инопланетное существо, взрослых приводит в ужас  , а мелкие аж дерутся за неё, потому как с душой и я ручки приложила. оно то чувствуется!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miss_Oу меня в прошлом году тож был малыш и мальчик постарше. и ты знаешь, тому кто постарше проще было придумать что сделать  То есть я делала игрушку и кулечек для конфет и знала, что ребенок точно поймет что это вообще такое и для чего  А малыш... что малышу сделать, чтоб он осознал смысл подарка (о блин как!  ) И что мог его прям сейчас использовать, а не потом... Слооожно ))) Потому что ка кни крути, а те же игрушки типа звери всякие, тильды те же совсем маленькие детки до конца не понимают... имхо... Это подарок с прицелом на будущее так сказать  Так что потом еще рада будешь  И вообще, вселенная мудра  и тебе точно попадется именно тот, кто должен попасться 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, интернет в помощь! Сижу и ржу с тебя, скажешь тоже, леворукая  Хлеб такой шиеарный леворукие не пекут! annastar, покажите ваше творение, так интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
завтра пришью Лоле глаз, и чес слово сфоткаю, в таком виде как сейчас боюсь только в фильм ужаса ждем  у нее только один глаз? 
|
|
|
|
|
|
|
|