Adel`
|
и мы )))))  правда не хэнд мэйд. С этим у меня туго
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и я за!!! моя доча уже ждет новый год и подарки  )) а мы ужу даже хороводы водим вокруг елки  и тоже ждем Деда Мороза  я тоже буду участвовать!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
В этой теме обязательно. Есть аналог, но не HandMade. ...а я подумаю...т.к. очень хочу...но я не знаю или у меня получится, сделать что-нибудь стоящее 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
..а я подумаю...т.к. очень хочу...но я не знаю или у меня получится, сделать что-нибудь стоящее и я хочу, но 100 % знаю , что своими руками не чего сделать точно не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
..а я подумаю...т.к. очень хочу...но я не знаю или у меня получится, сделать что-нибудь стоящее и я хочу, но 100 % знаю , что своими руками не чего сделать точно не смогу  ой, в прошлом году тоже многие боялись-- и ничего, все справились и были очень довольны. Тем более, знаете, иногда в режиме мозгового штурма выявляются наши скрытые возможности 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Тем более, знаете, иногда в режиме мозгового штурма выявляются наши скрытые возможности ппкс! так что sapеshka,чудо пташка,Adel`, не дрейфить 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ännhen, ты хочешь быть организатором? вообще-то, проще для организатора, чтобы это была его тема и он мог редактировать первое сообщение сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, ты хочешь быть организатором? вообще-то, проще для организатора, чтобы это была его тема и он мог редактировать первое сообщение сам. если это не трудоёмко 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Тем более, знаете, иногда в режиме мозгового штурма выявляются наши скрытые возможности Значит буду штурмормовать свой мозг.  А подарочки будут под заказ или просто подарочек. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
если это не трудоёмко это ОЧЕНЬ трудоемко 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
просто подарочек. Я думаю, что предпочтения малышей , как обычно, надо учитывать, но вот какой будет подарочек - решать уже Деду Морозу (как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Создайте еще кто нибудь не хэнд мэйд темку 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я что-то не пойму - а зачем 2 темы хендмейда? 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
мне кажется эту можно закрыть, чтобы не вводить в заблуждение. А там - новый год-новая тема 2012. С чистого листа 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вообщем, пока ничего закрывать не стоит, т.к. не ясно с организатором. надо уже как-то определиться.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
какие молодцы!! и нам хочется участвовать...правда мы еще крохи совсем...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я что-то не пойму - а зачем 2 темы хендмейда? Я уже со вчера не пойму?  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 11:57:27
вообщем, пока ничего закрывать не стоит, т. А мне кажется если и закрывать, то ту новую. Здесь условия описаны хорошо, образец отчёта  ...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
roBIERTA, объясняю для новеньких тему должен вести организатор, он будет собирать адреса, редактировать списки, вести учет отправлений-получений. поэтому постоянно должен редактировать первое сообщение. а редактировать первое сообщение может или автор темы или модератор. поэтому в первую очередь надо определиться с организатором, а потом уже будет понятно, какую тему закрыть, объеденить или создать новую.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
поэтому в первую очередь надо определиться с организатором, а потом уже будет понятно, какую тему закрыть, объеденить или создать новую. Молчу 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
roBIERTA, объясняю для новеньких тему должен вести организатор, он будет собирать адреса, редактировать списки, вести учет отправлений-получений. поэтому постоянно должен редактировать первое сообщение. а редактировать первое сообщение может или автор темы или модератор. поэтому в первую очередь надо определиться с организатором, а потом уже будет понятно, какую тему закрыть, объеденить или создать новую. у меня за компом есть возможность быть, если дело только в редактировании- то пожалуйста. просто мне сейчас надо завершить (провести) все запланированные мероприятий в честь Недели Слиноношения, и ни о чём думать пока нет возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, я могу быть оргом в этот раз в ветке хэндмейд просто и так кучу времени просираю трачу  на форуме, так хоть с пользой...  если согласны - то сегодня-завтра открою новую тему
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miхaлiнa, ну вот я понимаю.  бери бразды  и создай темку. а эти я объединю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|