Tune-chydesinka
|
Tune, Люда, может тебе просто выпить надо красненького немножко и расслабится
не могу я уже пить. А расслаб##ться мне сейчас нельзя.У меня сейчас 2 платья, подарочек для ребенка и их родителей ( здесь), еще взялась делать подарочек в Рукодельной цепочке,своей Настюше надо сумку дошить и еще пару сюрпризов. Спасибо за поддержку.Так я и говорю, вот буду делать и радоваться.Может так и Новый год наступит и не замечу плохого настроения и Нового года 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а мне ангелы везде мерещатся, вот думаю переделывать свой подарок...или не переделывать?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! Может определимся поконкретней (плюс-минус пару дней) когда подарки отправлять? Или это не принципиально??
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки! Может определимся поконкретней (плюс-минус пару дней) когда подарки отправлять? Или это не принципиально??
Я за то,чтобы ближе к Новому году. 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я числа 20 отправлю. и я 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я числа 20 отправлю.
а я наверное где-то 18 числа отправлю. А то с 20 на почте собираются такие очередищи, стоять надоест.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А то с 20 на почте собираются такие очередищи, тоже правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А то с 20 на почте собираются такие очередищи, стоять надоест. Как-то я и не подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а сколько посылка будет идти?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
roBIERTA
|
а сколько посылка будет идти? дня 3
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А нам 15 на почту надо. Так что буду отправлять 15. А вообще, чем ближе к отправке, тем меньше уверенности, что подарочек понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Вот и мне хочется, чтобы наш подарочек понравился, а то немного уверенности не хватает для первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а нам вот 2 ую часть, не достающую, подарка вот вот доставить должны, ну наконец-то. еще конечно не факт что понравится.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Trigonis
|
а нужно где-то подписывать от кого или нет?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а нужно где-то подписывать от кого или нет? вроде нет. Потом в нете признаемся
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а разве можно посылку отправить без указания обратного адреса? вроде это обязательно... ну, например, если адресат не получили, то возвращается отправителю, случаи то разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
а разве можно посылку отправить без указания обратного адреса? Не, ну обратный адрес само сабой, только же не все поймут, что Петров П.П на форуме под ником "Х"
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а разве можно посылку отправить без указания обратного адреса? Не, ну обратный адрес само сабой, только же не все поймут, что Петров П.П на форуме под ником "Х" ааааа!! ну это конечно да.. хотя, фамилия-адрес еще м.б., но думаю реальные имена знакомы (наверно), да и если оочень постараться, то можно "вычислить"
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а нужно где-то подписывать от кого или нет? вроде нет. Потом в нете признаемся или промолчим я не признаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну обратный адрес само сабой, только же не все поймут, что Петров П.П на форуме под ником "Х" ага 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Ура! Я подарочек доделала. Сейчас упаковкой занимаюсь. Сам подарочек получился даже ничего так. Жаль будет если малышке не понравиться (моей Дашуле так очень нравиться).
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
 Я даже не начинала... нету времени совсем... особенно с тем, чтобы за "материалом и деталями" выбраться куда-то... А почтальоном будем мой муж  Он просто ненавидит в последнее время почты, поэтому сам завезет подарок 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
uncherry
|
А почтальоном будем мой муж  воот только хотела спросить)) можно не почтой отправить?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А почтальоном будем мой муж  воот только хотела спросить)) можно не почтой отправить? Ну какая разница как? 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
|