roBIERTA
|
Laurencja, Оль, а вдруг тебе повезёт и это для твоей Машуньки?  Добавлено: 19 Декабрь 2011, 16:12:40 maylily, так там ещё и мылко было? Классно вам  А сумочка как дочуре??
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily, так там ещё и мылко было? Классно вам А сумочка как дочуре?? спасибки, мы рады подарочку. доча сказала, что её нравиться всё  со всем играет, и с коробкой тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как классно, что фоточки пошли! Сразу такой заряд бодрости и новогоднего настроения 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
доча сказала, что её нравиться всё со всем играет, и с коробкой тоже Я так рада, что Маргарите понравилось. Очень волновалась. как классно, что фоточки пошли! Сразу такой заряд бодрости и новогоднего настроения Полностью поддерживаю. А то с нынешней погодой даже не чувствуется, что зима пришла, не то, что Новый год скоро.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
доча сказала, что её нравиться всё со всем играет, и с коробкой тоже Я так рада, что Маргарите понравилось. Очень волновалась всё супер, не стоило волноваться. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, мой подарок тоже готов, завтра сфоткаю и упакую. но пусть наш получатель будет на нас не в обиде - отправлю только после 25.12, пусть очереди на почте схлынут (все платят за квартиру), мой малый всю почту разнесет
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, мой подарок тоже готов, завтра сфоткаю и упакую.но пусть наш получатель будет на нас не в обиде - отправлю только после 25.12, пусть очереди на почте схлынут (все платят за квартиру), мой малый всю почту разнесет девочки, я нпверное тоже- после квартплаты, тем более я сама всегда 26 плачу. Не могу стоять и потеть тем более с коляской. Но возможно, немного поправлю здоровье (два дня давления нет  , еле хожу, хочу морозов) и почту возьму штурмом 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, мой подарок тоже готов, завтра сфоткаю и упакую.но пусть наш получатель будет на нас не в обиде - отправлю только после 25.12, пусть очереди на почте схлынут (все платят за квартиру), мой малый всю почту разнесет девочки, я нпверное тоже- после квартплаты, тем более я сама всегда 26 плачу. Не могу стоять и потеть тем более с коляской. Но возможно, немного поправлю здоровье (два дня давления нет  , еле хожу, хочу морозов) и почту возьму штурмом  Если что, штурмом пойдем вдвоем  мы завтра предпримем попытку  присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 10:24:43 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
gulzar
|
roBIERTA, спасибо, приятно, что заценили мое творчество 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
gulzar, очень классно придумано!
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
-liza gulzar ваши подарочки наверное для малышат  классные! девочки с меня плюсы, сегодня не ставятся(((
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
maylily
|
gulzar,-liza, супер подарочки, повезло же кому-то 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
gulzar,-liza класные подарочки 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Nataniel
|
Гульзар, прикольно))) согласись, интересно, как каждый год приходят совершенно разные идеи? Лиза, выглядит отвально, только я не поняла, что это  вернее, я поняла, что это домик? Но кто там в нем живет? Добавлено: 20 Декабрь 2011, 14:51:38
Лиза, дракон, кстати, тоже зачетный-- хочу отметиь, очень профессионально Ваши поделки выглядят. Добавлено: 20 Декабрь 2011, 16:55:53
я уже сегодня закончила второй подарок, очень хочется поскорее выложить фото, но раньше ночи точно до компа уж не доберусь сегодня... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-liza ,  А Б А Л Д Е Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!! gulzar , очень креативная осьминожка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Какие красивые подарочки  , я тоже мужу наказала чтобы каждый день ящик проверял 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
домик-сортер согласна  Даже поддалась всеобщему психозу и сейчас каждый день заглядываю в ящик 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мы хотим лично вручить...  Надеемся, наш получатель не против будет... Или лучше по почте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки,все подарки очень красивые и все такие молодцы. Многие я смотрю уже вручили, а я сегодня почти закончила свой подарочек. Надеюсь к концу недели упаковать и отправить.
Хочу предупредить моего подаркополучателя: если что-то будет не так - пишите,буду исправлять.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Uchilka, ты так спросила, как будто твой подаркополучатель знает, кто ему будет дарить подарок. :)Лично мне всё равно. А ты сама как хотела бы?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka, ты так спросила, как будто твой подаркополучатель знает, кто ему будет дарить подарок. :)Лично мне всё равно. А ты сама как хотела бы?
нееее, я получателя выдала только одному человеку, а она не должна была проболтаться!!! А мне не принципиально. По почте, так по почте. А, если лично в гости приедут - так это ж чудесно, вместе чайку попьём!!!  Заодно и познакомимся, если не знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
|