|
Викуля_я
|
Uchilka, ПОЗДРАВЛЯЮ! Trigonis умничка!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Uchilka, поздравляю!!! Классный подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мариночка, ты как будто знала, что я хочу сделать подушечки - развивалки!!! Я ж про это на слинговстрече сегодня говорила. Теперь и делать ничего не нужно! Ты такая молодчина!!! Все подушечки исследованы и общупаны маленькими пальчиками, а некоторые даже и испробованы на вкус  P.S. тапочки у ангела просто улётные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Uchilka, как же мне приятно, что вам понравился наш подарочек. Я рада не меньше вас 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Trigonis, какой клевый подарочек  А я не помню, хотел или не хотел мой подаркополючатель, чтоб заранее фотки выкладывались... а тему лень перечитывать... и что делать? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
roBIERTA
|
Uchilka, Наташа, поздравляю  Царский подарок  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 21:00:02
то я хочу сделать подушечки - развивалки! точно, ты ж говорила  желания сбываются  . Ангел- супер. Я тоже так давно хочу такого у рукодельниц заказать  Подушечки- отличные. ТРИГОНИС- вообще. Супер- мама- рукодельница  Повезло Стасу ; п.с. завтра попытаюсь свой отправить.  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 22:02:23
и что делать? выкладывай 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я тоже вся обзавидовалась и облизалась  Но и нам от Мариночки вне очереди перепало 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Ой какие подарочки!!! Поздравляем Алисочку с получением подарка!!! Рябинка очень позитивное и милое СОЛНЫШКО. А я наконец-то доделала все свои задумки. Сделано может и немного коряво, зато от всего сердца (чесслово  ) Ой, фотки не могу пока выложить..."по этическим соображениям" 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 23:48:58 от Margosh »
|
|
|
|
|
annastar
|
Сделано может и немного коряво, зато от всего сердца (чесслово  верим, а свечка будет? очень мне они нра, девочки с подарочками вас!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Викуля_я
|
Чего-то мой подаркополучатель не отписывается, уже должны были получить  АУ......... 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Рябинка, супер получилось. Чего-то мой подаркополучатель не отписывается, уже должны были получить  АУ.........  и мой молчит, а может ещё не получили 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Правда не знаю, когда детки сами из кружечки пью мой уже трясётся и пытается неё влезть 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
и мой молчит, а может ещё не получили все всё получат, просто перегрузили почту , сегодня наша почтальон, жаловалась.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
вот мой подарочек маме- подсвечник и всё вместе 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
вот мой подарочек маме- подсвечник и всё вместе  молодчина!!! классно придумала! всё так аккуратненько! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Uchilka спасибки. Ждём твой увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Рябинка хочуууууууууууууууууууууууууу. Я оказывается такая жадина 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka спасибки. Ждём твой увидеть  ну это уж как наш получатель захочет. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, ну что вы... все равно же никто не знает, кому что, а, уж тем более, детки-- ведь подарки-то им! Или Вы им тут, на экране, их показываете?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
roBIERTA, красиво получилось, молодец.  девочки, у вас такие классные подарки получились.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Nataniel, мой малый постоянно к ноуту лезет, особенно когда я темку Оли с фото просматриваю. Надо же, Олю узнал по портретному фото на аватарке, говорит - это тетя, которая меня конфетками угощала, пошли к этой тете!  и еще ему твоя Ева на линеечка нра  говорит - поехали к этой лялечке! Добавлено: 23 Декабрь 2011, 10:40:59 Рябинка, у Вас получились отличные подарочки! и roBIERTA подарки мне нра! все такие молодцы! просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, ну что вы... все равно же никто не знает, кому что, а, уж тем более, детки-- ведь подарки-то им! Или Вы им тут, на экране, их показываете? Мне так кажется, что большинство мамочек больше для себя ждут подарочек  сами как дети  (и я в том числе  ) Спасибо всем за добрые слова.  (осталось взять себя в руки и еще запечь кружечку  и деда мороза можно высылать)
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
всё. я свой отправила 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
И наш дед мороз повез теперь подарочек вручать 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
А к нам Дед Мороз приезжал  Только мы его не очень хорошо встретили  малой оочень поздно и с психами уснул на пропущенный дневной сон и я вместе с ним  поэтому главный подаркополучатель все проспал, а маман вышла сонная и слабо соображающая  А Дед Мороз молодец!! Хорошо подготовленный  (наш папуля его узнал даже  ) И наш дед мороз повез теперь подарочек вручать  и к нам приехал  Про подарок фото отчет завтра. Подарок ооооочень клевый!!! мы всей семьей его изучали!! ну завтра все расскажу Margosh, спасибо большое за подарок и Деду Морозу еще раз спасибо!!!  Добавлено: 23 Декабрь 2011, 21:45:55
и все-таки успеем мы сегодня похвастаться!!  проснулся сынуля и я ему вручила подарок!! подарок наш - гусеничка замечательная, которая состоит из 4 частей, каждая из которых гремит/шумит по-своему, также лапки звенят и рожки, а еще хвостик "поет песенку". малому оооочень понравилось и он уже вовсю играется!! а еще чудо-ангелочки в подарочке были 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 21:45:56 от uncherry »
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
uncherry, поздравляю! Всё такое красивое!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Подарок просто обалденный! И такой огромный! Дед Мороз просто умничка!
|
|
|
|
|
|
|
|