maylily
|
annastar,Дива, с подарочками вас!!!! Такие классные 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
annastar, ну вы вообще к лету готовы. Прям вся малая такая гламурная  ты , мамочка, неправильно поделила  всё ребёнкино  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 12:53:02 Tune, Люда, видишь, я даже с цветами угадала  Рукодельница, ты наша, цветочница  Красиво всё так сделала и про папу не забыла  Дайте хоть на полотенце одним глазком  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 14:57:22 Дива, суперрррррр, и ёлочка, м-м-м-м  я такую хотела заказать у Белорусочки  точно мечты сбываются  поздравляю Добавлено: 29 Декабрь 2011, 16:59:47
А вообще. так жалко что скоро всё закончится  А когда след. рукоделка 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
трактарына
|
Ура. Мы только что подарочек получили. Пока не распаковывали, т.к. виновница торжества еще спит.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
трактарына, но ты помни, мы ждём 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Всех поздравляю с подарками, они чудесные  ! Мы наши подарки завтра пофоткаем, и я всё вам покажу  А когда след. рукоделка И я уже следующую хочу, к 8 марта наверное организуют  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 17:10:21
А мои одариваемые так и не отчитались 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
l@brik, ДАВАЙ УЖЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
roBIERTA, скоро, в следующем году 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А мои одариваемые так и не отчитались пиши НИК кому дарила, может люди на почту не ходили, или почтарка не донесла извещение.  Ты же первая практически отправляла. Люди может тоже волнуются, а подарка нет.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А к нам только что Дед Мороз заходил  !!! И теперь у нас есть чудесный Дракоша-символ наступающего года  !!! Я все хотела купить, но не дошла, как чувствовала  . А вечером с вкуснючей шоколадкой чай будем пить  . Ylang & Taxist, спасибочки!!! Фото позже, когда елку украсим(надеюсь сегодня). А еще, это... я так растерялась, до сих пор краснею  ..., хотя догадывалась, что подарочек не по почте придет Простете  .
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Брусничка!! Надеюсь Андрюше Дракоша понравился  А еще, это... я так растерялась, до сих пор краснею Обеспокоенный..., хотя догадывалась, что подарочек не по почте придет Простете Строит глазки. Все отлично) Все так было и задумано, чтобы неожиданно  Иначе бы муж не согласился подарок везти)
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Nataniel
|
Всех поздравляю с подарками, они чудесные  ! Мы наши подарки завтра пофоткаем, и я всё вам покажу  А когда след. рукоделка И я уже следующую хочу, к 8 марта наверное организуют  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 17:10:21
А мои одариваемые так и не отчитались  а может, им некогла просто? я в том году подарки аж в середине января почти с почты забрала-- реально некогда было, а дарители волновались... 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Uchilka  . пиши НИК кому дарила Она написала, что посылку получила, и всё...... Сама по себе, это я вам подарок отправляла, вы где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Брусничка, Таня, поздравляю, там дракоша отличный, Анрюшке однозначно понравится  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 16:55:26 l@brik. я видела этот НИК. Она в темку заходит.  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 17:56:12 Uchilka, зная любовь Алисиньи к игрушкам, я уэе представляю её радость  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 18:57:17
Роберта, прошу тебя, только не волнуйся, не переживай, спи спокойно. Завтра наступит быстро хорошо, волноваться уже не буду  А кто тебе дарил хоть?  ну что поделать если я вся такая волновательная)))))
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
roBIERTA, только по просьбе трудящихся рукоделки  выставляю полотенце! отобранное перед сном у ре, а так же с успехом спрятан шарф с брошью и сам комплект. его берегу на новогоднее подвечерье  по поводу подарка, девочки не расстраивайтесь, ну нет у народа времени,наверное, наш тоже уже неделю молчит, хотя может и не понравился  все все , девочки спасибо за поздравление и вообще, спасибо!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
roBIERTA
|
annastar, классненько полотенце- весёленькое  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 23:33:08 трактарына, от той ЛАУРЕНЦИИ, которая переживала, что не успеет  а так всё красиво получилось 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 01:21:48 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Margosh
|
Супер-супер, всех с подарочками! Так здорово каждый день заходить в темку и видеть что-то новенькое. Будем надеятся, что все "молчуны" тоже покажут свои подарочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Laurencja , Оля, а я тоже такие елочки и сердечки начала делать, наверное в одной копилке с идеями мы покопались))) девочки, все просто молодцы, а приятно то как, правда?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, поздравляю всех с подарочками!!! Каждый день по несколько раз захожу в темку - полюбоваться. Все такое красивенькое, а мы ,наверное, сегодня подарочек получим. Но сразу скажу - покажу только после Нового года. Добавлено: 30 Декабрь 2011, 12:45:12
Мы получили подарочек  Я догадываюсь что там и видела уже, но так хочется заглянуть и потрогать и .... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 12:45:12 от Tune »
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, всех с подарочки!!!!! Такие красивые подарочки 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Trigonis, Стас такой серьёзный при вскрытии 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
при вскрытии как точно подмечено,  я бы еще и раскупоривании, добавила  девочки, с подарочками, бозе- бозе, как говорит моя Сандра, какие все рукастые! да еще и скромные, а так переживали. Люда, Tune ты хоть намекни что там, тут любопытных много  мой уважаемый подаркополучатель, вы хоть не в обиде на подарочек, а то такая зловещая тишина... 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, ага. Потом достал все детальки, погремел ими и давай есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И я забрала наш подарок, пока детенку не показывали, но я уже подсмотрела.....)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
но я уже подсмотрела.. иииииииииии  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 19:09:18
Так, к Ёлке приехала Снегурка. Ждём отчёт в скором времени  если не упьются..... чаем
|
|
|
|
|
|
|
|