Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lidok
|
Спасибо, что вам нравятся мои фото вот ещё парочка из Нац. парка Букхансан в Сеуле.
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
Olgert
|
А вот начиталась, что наши придираются ко всему. А уж если ты работал заграницей, то мама дорогая Так что, решила я возвращаться в Москву, а там на поезде чух-чух))) Нервы поберегу))) Слушайте, ну у нас вроде не Сомали. А то один скажет, что плохо встречают в Минске, ему и все верят
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
только корейский вариант))) Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 17:04:26
Слушайте, ну у нас вроде не Сомали. А то один скажет, что плохо встречают в Минске, ему и все верят так если бы один человек это сказал..я же отправила ссылку- там многие пишут о том как прилетали в родные края....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
там многие пишут в 2009 
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
там многие пишут в 2009  не думаю, что за 3 года там что-то изменилось. если у меня друзья летели в 2004 и было так же, и незнакомые люди в 2009 пишут тоже самое, то не факт что в 2012 все перевернулось с ног на голову 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да не делайте из нашей страны уже Северную Корею 
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
А никто и не делает. Как есть, так и есть! Что уж тут скрывать... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
пару недель назад прилетала в Минск, вообще никаких проблем. На паспортный контроль и получение багажа ушло не больше 15 минут. Если у вас все в порядке с багажом и документами, то бояться нечего.
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
пару недель назад прилетала в Минск, вообще никаких проблем. На паспортный контроль и получение багажа ушло не больше 15 минут. Если у вас все в порядке с багажом и документами, то бояться нечего.
если не секрет- откуда прилетали и сколько вы были там? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если не секрет- откуда прилетали и сколько вы были там? спасибо прилетала из Лондона, там была 4 дня. Ну даже, если бы я там была два месяца и что? Я просто не понимаю, что они могут сделать с человеком, который не совершил никаких нарушений. А как тут писали, что грин карту могут забрать, то это по-моему вообще полный бред.
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
прилетала из Лондона, там была 4 дня. Ну даже, если бы я там была два месяца и что? Я просто не понимаю, что они могут сделать с человеком, который не совершил никаких нарушений. гы..гы, подбросят пачку зелени, обвинят в финансировании оппозиции, измене Родине, шпионаже и расстреляют после закрытого карманного суда, а может вообще без суда, просто исчезните прямо в аэропорту 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
гы..гы, подбросят пачку зелени, обвинят в финансировании оппозиции, измене Родине, шпионаже и расстреляют после закрытого карманного суда, а может вообще без суда, просто исчезните прямо в аэропорту с такими взглядами вообще из страны уезжать не нужно
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
а причём тут взгляды, когда так на самом деле и есть- людей просто сажают ни за что, или они пропадают. а ещё и расстреливают! конечно, это обсуждать мы тут не будем. Спасибо всем за помощь в моём вопросе, но я всё-таки решила лететь по-старинке через Москву. Мне так спокойнее будет!
Добавлено: 02 Декабрь 2012, 18:11:08 Кёнбоккун (Дворец Кёнбок) — дворцовый комплекс, расположенный на севере Сеула, Южная Корея. Он был главным и крупнейшим дворцом в эпоху династии Чосон, в котором жила королевская семья, и одним из пяти больших дворцов, построенных в период Чосон.
Был построен в 1394 году корейским архитектором Чон До Джоном. Некоторые части дворца были сожжены во время японского вторжения в 1592 году. Был реконструирован в 1860-е года. После реконструкции стал состоять из 330 зданий и 5792 комнат. Общая площадь комплекса — 410 тыс. квадратных метров. Вскоре после убийства императрицы Мёнсон японскими агентами в 1895 году, её муж, император Коджон покинул дворец и больше туда не возвращался.
В 1911 году японцы разрушили все, кроме десяти, сооружения комплекса, построив Дом генерал-губернатора Кореи во время японского господства.
Основные сооружения Кёнбоккуна — это Кынджонджон, императорский тронный зал (в списке национальных сокровищ под номером 223), и павильон Кёнхэру (в списке национальных сокровищ под номером 224), стоящий посередине искусственного озера на 48 гранитных колоннах. Этот павильон изображён на банкноте в 10000 вон.
Сейчас дворец представляет собой музей под открытым небом. Перед входом во дворец проводятся красочные церемонии смены караула королевской гвардии эпохи Династии Чосон.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 18:11:08 от lidok »
|
|
|
|
|
Viridis
|
а причём тут взгляды, когда так на самом деле и есть- людей просто сажают ни за что, или они пропадают. а ещё и расстреливают! конечно, это обсуждать мы тут не будем. Спасибо всем за помощь в моём вопросе, но я всё-таки решила лететь по-старинке через Москву. если уж на то пошло, то в Москве в аэропортах взрывы с завидной регулярностью происходят. Да и самолеты, которые летят из Минска или в Минск не помню, чтобы падали. Чего не могу сказать о Москве. А если бояться прилетать в наш аэропорт, потому что у нас в стране арестовывают, расстреливают и т.д и т.п. то может лучше вообще не приезжать, потому что все это делают не с теми, кто прилетел в аэропорт. Добавлено: [time]Sun Dec 2 17:30:19 2012[/time]
да, кстати, знакомый в сентябре прилетал в Минск, после 21 дневного пребывания в Греции. Никаких проблем у него не было. Если у вас все в порядке с соблюдением законодательства и визового режима, и ваш багаж в пределах нормы, то и при прохождении границы все будет в порядке. А лететь в Москву и потом еще сутки добираться на поезде, если все в порядке, как то странно, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
lidok + 1 за подробные рассказы и офигенные фотки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
lidok + 1 за подробные рассказы и офигенные фотки!!!  спасибо, что вам понравилось. потихоньку буду выкладывать ещё интересные фото!
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
с такими взглядами вообще из страны уезжать не нужно от сумы да тюрьмы не зарекайся.. был бы человек, а дело найдётся... и т.д. и т.п специально для вас в тему первая фотка http://s13.ru/archives/50201#more-50201 - вы не представляете как легко и быстро ваша жизнь может быть поделена на "До" и "После". lidok +1, Корея впечатляет. Давно хочу побывать. На счёт заезда через Москву - очень правильно решили, не та тема чтобы расписывать огромное количество проблем возникавших у многих на пустом месте в горячонекоторымилюбимом Минск-2. Гуглите кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
lidok + 1 за подробные рассказы и офигенные фотки!!!  спасибо, что вам понравилось. потихоньку буду выкладывать ещё интересные фото! конечно понравилось фотки правда очень красивые, а где конкретно вы отдыхали? туром или своим ходом?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не ну ваще с Минском напугали. Счас и я начну бояться 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
В Минском аэропорте меня пугают только цены на билеты 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Вроцлав, красивый, старинный польский город. Когда он назывался Бреславль и до войны принадлежал Германии. Это влияние присутствует в архитектуре в виде множества готических храмов. Главная Рыночная Площадь(Rynek) очень напоминает Прагу, до которой от Вроцлава рукой подать. Детям очень понравился Зоопарк, в котором целых три (!) слона и современный Аквапарк. Вообще Западная Польша Очень отличается от географически близкой к нам Восточной. Особенно приятно были удивлены менталитетом местных жителей 
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Да, вроде Польша от нас всего пару км, а как отличается))) Очень красивые фото! Я как-то в 2000м отдыхала в Варшаве. Очень понравилось старая площадь!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Ciehocinek - курорт в Польше. Деревянные сооружения высотой с пятиэтажный дом набиты хворостом, по которому капает с верху минеральная вода. Ветер выдувая воду создает запах моря  Там всё из минералки, фонтаны и даже бассейн
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
прикольно! и что, можно вот так пить с фонтана воду?  А где именно он находится?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пить запивать 
|
|
|
|
|
|
|
tourist_17
tourismnews.by
Молодой Гродненец
Туризм News
|
 Краков, Польша Может у кого есть более развернутые описания своих путешествий, как о разных странах так и родной Беларусии "небольшая статья с фото" готов размещать с указанием автора на сайте http://tourismnews.by если кто то сам желает публиковать, то можно и самому зарегистрировавшись на сайте =) также помогу тем кто сам будет публиковать с возможностью размещения большего количества фото в статье =) можно даже видео, прошу тех кому интересно напишите в личку.
|
|
|
|
http://tourismnews.by/Бесплатная Регистрация в каталоге Турфирм, Усадеб, Отелей и Ресторанов,+ сервисы для турфирм. Сделаем интернет удобны
|
|
|
|