Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:35:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Фотки и рассказы о ваших путешествиях

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 45 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фотки и рассказы о ваших путешествиях  (Прочитано 140187 раз)
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« : 05 Август 2010, 12:50:09 »

тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает Подмигивающий.....просто места..красивые... Подмигивающий

Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):

от [ Pantera ] - Австрия (Вена)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
от [ Pantera ] -Голландия

от oxalana* - Франция (Париж)

от Ralfy - Италия на машине с детьми

от [ Pantera ] - Италия

Тратата - Рим (Италия)

от Frisbi - Черногория (самостоятельно)
от Frisbi - Израиль (самостоятельно)

от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена)

от ~NIAGARA~ - Канары, о.Тенерифе

Sweet_h - Канары, о.Тенерифе

Alison Silver - Канары, о.Тенерифе

Koт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)
Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)
Koт Бегемoт -Иордания
Koт Бегемoт -Мексика
Koт Бегемoт -Северная Италия
Koт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)

Юнона -Стокгольм (Швеция)

bulbenko08 - Израиль

Alison Silver - Прага (Чехия)
Alison Silver - Владивосток

HATE - Мальта

swe-tla - Польская Балтика

« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi » Записан

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Первое сообщение / продолжение темы 
Irina*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 27 Ноябрь 2012, 20:09:06 »

всем спасибо за отзывы  Строит глазки Целующий Целующий Целующий

Парочку Итальянских фоток

доберусь - я тоже размещу парочку фотос итальяно  Показывает язык Крутой

а пока Англия зимой Веселый последняя партия фоток оттуда, обещаю  Подмигивающий Показывает язык

lidok
Ut vincas disce pati Ut vivas disce mori
Настоящий гродненец

спасите преданных кем-то и они будут преданы вам

Просмотр профиля Email
« Ответ #782 : 28 Ноябрь 2012, 03:16:44 »

Irina*- а что за город в Англии в котором вы были? Расскажите по подробнее.

Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 03:19:10
Ещё пару фоток с парка Сораксан.

* DSC_7844.jpg (77,27 Кб, 397x600 - просмотрено 436 раз.)

* DSC_7866.jpg (60,39 Кб, 800x530 - просмотрено 491 раз.)

* DSC_7961.jpg (155,58 Кб, 800x530 - просмотрено 486 раз.)

* DSC_7993.jpg (24,36 Кб, 800x530 - просмотрено 482 раз.)

Чтобы побеждать, учись терпению
Чтобы жить, учись умирать
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #783 : 28 Ноябрь 2012, 10:13:58 »

Корея прекрасна  Строит глазки

Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 28 Ноябрь 2012, 11:54:42 »

На перекрестках Лондона  Улыбка Улыбка Улыбка

* London.jpg (51,16 Кб, 640x480 - просмотрено 419 раз.)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #785 : 28 Ноябрь 2012, 16:55:14 »

фотки - загляденье!!!  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Веселый

сразу захотелось посетить и Англию, и Италию.. и Корею..  Обеспокоенный эх.. надеюсь, у меня все еще впереди Улыбка

lidok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #786 : 28 Ноябрь 2012, 17:26:37 »

фотки - загляденье!!!  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Веселый

сразу захотелось посетить и Англию, и Италию.. и Корею..  Обеспокоенный эх.. надеюсь, у меня все еще впереди Улыбка

главное, очень сильно хотеть! Ну и делать для этого тоже что-нибудь надо Строит глазки

Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 03:51:01
Привет всем путешественникам! Скажите, кто-нибудь прилетал в аэропорт Минска из далёких стран? просто я всегда прилетаю в Москву или Киев. Ну вот решила прилететь назад в Минск. но наслышана, что не стоит туда прилетать, потому что проблем не оберусь...Кто что знает, подскажите, пожалуйста...
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 03:51:01 от lidok » Записан

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #787 : 29 Ноябрь 2012, 03:54:26 »

что не стоит туда прилетать, потому что проблем не оберусь...Кто что знает, подскажите, пожалуйста...
Шокирован Шокирован Шокирован

бред сивой кобылы

привет

lidok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #788 : 29 Ноябрь 2012, 15:18:16 »

ღஐღღ remzik ღღஐღ - а ты сам прилетал в Минский аэропорт? расскажи как всё происходило.  Просто у меня друзья летели из Вены домой в Минск. Сказали, что у них был допрос-что, как, почему... И + на всю технику заполняли декларации.

Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 29 Ноябрь 2012, 15:56:03 »

Привет всем путешественникам! Скажите, кто-нибудь прилетал в аэропорт Минска из далёких стран? просто я всегда прилетаю в Москву или Киев. Ну вот решила прилететь назад в Минск. но наслышана, что не стоит туда прилетать, потому что проблем не оберусь...Кто что знает, подскажите, пожалуйста...
Прилетали в Минск из Лондона на родной и единственной "Белавиа". У каждого было по большому чемодану + ручная кладь, проблем никогда не было. Отдельно таможни как таковой нет, получаешь багаж и идешь на выход, у которого стоит сотрудник таможни. Однажды нас спросили все ли вы везем "для себя", получив утвердительный ответ, дали добро, обычно вопросов не возникает.
Хотя предпочитаю летать через Вильнюс, это самый близкий аэропорт! Подмигивающий
lidok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #790 : 29 Ноябрь 2012, 16:19:17 »

Kalinka-Malinka-  спасибо большое за ответ! Так вот и я всегда прилетала только в Москву или на крайний случай в Киев. В Москве вообще всё просто- паспортный контроль не стоишь как иностранное лицо, таможенный контроль- идёшь в зелёный корридор. Никогда проблем не возникало. А вот что-то в родную РБ прилетать страшновато Непонимающий Смеющийся

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #791 : 29 Ноябрь 2012, 16:21:44 »

ღஐღღ remzik ღღஐღ - а ты сам прилетал в Минский аэропорт
нет блин.только встречал Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

канешна.  раза 3 или 4 даже.все было пучком

lidok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #792 : 29 Ноябрь 2012, 16:46:07 »

ღஐღღ remzik ღღஐღ - а ты сам прилетал в Минский аэропорт
нет блин.только встречал Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

канешна.  раза 3 или 4 даже.все было пучком

а откуда, если не секрет и как долго вы там находились? просто если из Турции или Египта, где вы были 2 неделе, то это не дело. меня интересует, когда люди с долгих поездок возвращались....

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #793 : 29 Ноябрь 2012, 16:57:13 »

Эмираты ну и Турция и Египет))))

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #794 : 29 Ноябрь 2012, 17:38:45 »

Сколько раз прилетала и никогда не было проблемм.

ღஐღღ remzik ღღஐღ - а ты сам прилетал в Минский аэропорт? расскажи как всё происходило.  Просто у меня друзья летели из Вены домой в Минск. Сказали, что у них был допрос-что, как, почему... И + на всю технику заполняли декларации.

Прилетала из Вены, никаких вопросов не задавали. А даже если бы задали - то чем сложно ответить? Ведь в любом аэропорту могут спросить, кто ты, куда и зачем. Имеют право.

Вот правда туркам помню хамили смачно. Аж стыдно стало за наш паспортный контроль. Не хватает им выдержки.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 29 Ноябрь 2012, 18:33:43 »

если рейс из стамбула тресут мама-дорогая. прям как наши брузги - когда последний раз был в турции  Смеющийся а до отпускников им дела никакого нет.
во, у приятеля случился любопытный случай: родственница с видом на жительство в португалии летела из лиссабона в варшаву в гости на родину, где он ее встречал, а далее в гродно, но так получилось, что компания-перевозчик не погрузила на борт ее багаж и после телефонных переговором его спустя три дня доставили в минск, где ей пришлось растаможить товар (порядка двухсот евро) и все уговоры мол я пять лет не была в рб их не касались. при пересечении границы в таких ситуациях необходимо заполнять декларацию о безтоварном въезде. ну эт так, на будущее мало-ли пригодиться.   
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #796 : 29 Ноябрь 2012, 18:41:35 »

главное, очень сильно хотеть! Ну и делать для этого тоже что-нибудь надо Строит глазки
спасибо)) мне кэп уже давно руководство написал Смеющийся Смеющийся Смеющийся а вот деньжат не подкинул  Злой Смеющийся

кстати нифига не бред, меня даже не удивил сильно вопрос.. ситуации бывают разные, уж с моим-то опытом подобных ситуаций  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

хотя тут, наверное, больше зависит гражданин РБ или нет.. я-то сама Белавиа не летала никогда, больше AirFrance или Swiss airlanes  Веселый не потому что сервису нашемуу не доверяю, а потому что тупо ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!  Злой Злой Злой

немного по теме: ахаха больше всего мне, наверное, нравится аэропорт Шарль Де Голль в Париже (в принципе, все, где я была в том Париже  Смеющийся Смеющийся Смеющийся) Очень нравится стиль, в котором он сделан, а вот сервис и персонал так се  Грустный

Аэропорт ну ооочень большой и сумасшедший. На контроле шмонают от и до, заставляют снимать все украшения, косынки, ремни, разуваться и еще когда вещи выходит из устройства (ренген вроде или как его), они могут выборочно без твоего прикосновения пересмотреть в перчатках твою ручную кладь, ваще посмотреть, что у тебя там. Очень неприятная процедура, потому что я по глупости так вот и потеряла колечко одно  Грустный видимо, либо скатилось куда.. либо я не заметила чего  Плачущий Персонал (казалось бы - столица Франции!!!): очень много работает индусов, африканцев, выходцев из Азии.. они конечно говорят по-францзски, но по-английски просто ну единицы и то, пару слов.. я в шоке!!  Шокирован Если едешь на пересадку, то, выйдя с одного рейса и переходя на другой (к воротам), нужно снова проходить через эту "рамку", показывать паспорт и билет и т.д.
Но что мне там понравилось, это само строение.. такой необычный стиль.. все такое массивное.. кругом где-то что-то есть.. паркинг подвесной.. все эти дороги там и тут.. он как целый город!! даже когда, бывает, после приземления, самолет еще едет к зданию аэропорта.. где-то рядом параллельно автобусы едут, автомобили.. а ты в самолете.. как будто тоже на работу едешь по дороге  Смеющийся Смеющийся Смеющийся везут обычно долго.. пока довезут  В замешательстве
а еще мне их туалеты нравятся!  Обеспокоенный целое произведение искусства! где дверьки в кабинки - сделано как картина.. каждый год - разная, я так поняла.. щас там поля виноградников, а когда-то как первый раз летела - японская тема.. ветка сакуры и все дела - ваще так красиво!!  Веселый на фото правда вышло не очень, но первая моя реакция была такая -  Шокирован
Duty Free мега дорогой!! все в разы дороже! ваще не понимаю, что там люди покупают и зачем  Шокирован конфетки, блин, коробочка 100 евро 10 штук ахахаха)) привезла я вам, детки, конфетки из Парижа Псих угощайтесь  Смеющийся Фуа Гра тоже порядком стоит.. хотя тоже зависит как какая баночка  В замешательстве
А кафешки кстати не очень дорогие, ваще как для такого крупного аэропорта там реально купить громадный бутербродище с ветчиной и сыром и чашечку кофе за евро 3-5 вроде  Веселый

в общем, как-то так  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 19:05:23 от [ Pantera ] » Записан

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #797 : 29 Ноябрь 2012, 20:02:41 »

Аэропорт ну ооочень большой и сумасшедший. На контроле шмонают от и до, заставляют снимать все украшения, косынки, ремни, разуваться и еще когда вещи выходит из устройства (ренген вроде или как его)

спасибо КЭП  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

типо в других аэропортах так не делают Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

не была  ты еще в аэропорту в Куале- Лумпуре.
то сразу мнение изменилось бы

[ Pantera ]
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #798 : 29 Ноябрь 2012, 20:23:25 »

Аэропорт ну ооочень большой и сумасшедший. На контроле шмонают от и до, заставляют снимать все украшения, косынки, ремни, разуваться и еще когда вещи выходит из устройства (ренген вроде или как его)

спасибо КЭП  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

типо в других аэропортах так не делают Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

не была  ты еще в аэропорту в Куале- Лумпуре.
то сразу мнение изменилось бы

ой пля,  в Варшаве не так сильно проверяют.. там если не запищало (или в Малаге например, Цюрихе).. то так и проходишь в украшениях и пофиг, а там даже если не запищало, все равно и щупают, и вещи ворочают. А еще обязательно и поголовно галстуки/косынки/шарфики (даже если они прозрачные и легкие) снимать заставляют. Как по мне, самый сильный контроль и проверка "на вшивость".
+ когда на пересадке в другом аэропорту (из тех немногих, что я была), то когда меняешь самолет при пересадке, то остаешься еще в той самой зоне, где только нужно пройти к нужным воротам, т.е. проверка через рентген и все эти проходы через "рамки" не нужны. А тут ты автоматически покидаешь эту зону, то есть снова проходишь всю эту процедуру, чтобы вернуться к нужным воротам на пересадку.

Понятия не имею, как в других аэропортах, в том же Куала-Лумпуре (мне кажется, склоняется только вторая часть слова Подмигивающий ), но охотно почитаю Подмигивающий

п.с. может быть я плохо написалав первый раз, но я имела в виду, что ведется усиленный контроль всех вещей, дотошное перебирание ручной клади. даже после рентгена. почти у всех.

bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 29 Ноябрь 2012, 21:16:18 »

Многие боятся лететь в Минск. Знакомые из Нью Йорка летели в Москву, по причине того, что думали наши таможенники отберут зеленую карту.
Немного разбавлю Вашу демагогию.
Золотое кольцо России. г. Плес.

* DSCN0443.jpg (51,98 Кб, 700x525 - просмотрено 347 раз.)

* DSCN0469.jpg (46,17 Кб, 700x525 - просмотрено 364 раз.)

* DSCN0479.jpg (90,04 Кб, 700x525 - просмотрено 355 раз.)

* DSCN0480.jpg (112,47 Кб, 700x525 - просмотрено 372 раз.)
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #800 : 29 Ноябрь 2012, 22:17:46 »

ой пля,  в Варшаве не так сильно проверяют..
зато там самолеты ночью не  летают  у них с 23 до 6  перерыв
ведется усиленный контроль всех вещей, дотошное перебирание ручной клади. даже после рентгена. почти у всех.
все для вашей безопасности мадам Показывает язык

lidok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #801 : 30 Ноябрь 2012, 03:59:13 »

Ну так вот, мнения расходятся, прилетать в Минск или нет... Просто сейчас стоит такой вопрос, либо всё-таки до Москвы брать билет и оттуда на поезде до Родины, либо сразу на Родину прилетать)

Дадим Угля - у меня тоже была подобная ситуация, когда я летела из Амстердама в Москву и наш багаж тоже забыли погрузить  Смеющийся.  я 3 часа в Москве заполняла документы о пропаже багажа и так же сразу же писала там декларацию, потому что без неё багаж могли бы и не вернуть. Т.к. рейса в Гродно тогда не было, то компания переслала чемодан в Минск. там я приехала и спокойно забрала свой багаж без лишних вопросов. но до этого, мне на день звонили по несколько раз и спрашивали, что у меня в чемодане. я должна была подробно описать все свои вещи. потому как вскрыть его без меня они не имели право. Его в Амстердаме ещё опечатали- повесили металическую печатьку) 

Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 04:11:58
Вот нашла в Нете про аэропорт Минск. Что-то перехотелось лететь туда))))

http://чарт.org/ru/news/2009/5/21/18411/comments/

Svixlana
Гродненец
**

И почему у меня сегодня такое хорошее настроение?!

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 30 Ноябрь 2012, 09:19:16 »

lidok, Корея очаровала просто! Замечательные фотки!

Люблю творить и вытворять
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #803 : 30 Ноябрь 2012, 10:35:13 »

Понятия не имею, как в других аэропортах, в том же Куала-Лумпуре (мне кажется, склоняется только вторая часть слова Подмигивающий ), но охотно почитаю
Да европейские аэропорты вообще лайтовые, в том числе и Минск.
В Азии шмонают очень сильно. В Китае даже меряют температуру. Если ты прилетел и у тебя небольшая температура - то запросто посадят в карантин или отправят обратно  Смеющийся
Тут как бы всё ради безопасности. Чем больше пассажиропоток - тем строже шмон. Но это и правильно, ато бы повзрывали давно всё к такой-то бабушке.

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #804 : 30 Ноябрь 2012, 11:00:31 »

В Китае даже меряют температуру

в Малайзии  даже так на входе в ночной клуб делают Веселый

An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 30 Ноябрь 2012, 11:17:26 »

Немного Португалии  Строит глазки Обеспокоенный
Палец вверх мне она очень понравилась. а вот немного моей Португалии

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #806 : 30 Ноябрь 2012, 11:45:25 »

а бы тоже так на третьей фотке полежать хотела бы)

Помощь в бронировании и покупки билетов!
lidok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #807 : 30 Ноябрь 2012, 14:41:16 »

HATE- а вы бывали в Азиатских аэропортах? В том числе и в китайском? Там измеряли температуру, когда была вспышка гриппа. и это происходило не только в Азии, но и в других крупных аэропортах мира. Сейчас такого нет. Да и они не измеряли температуру каждому, а просто стоял тепловизор.

В Корее вообще при прохождении контроля приходится сдавать дактилоскопию и снимок глаза! Мигающий

И ничего не шмонают. Просто есть правила перевозки- если ты везешь с собой колбаску, то уж, извините, местные собачки унюхают и придётся вам открывать чемодан и показывать всё, что у вас есть. Или же водичку из рюкзака забыл достать... Но они по мелочи не будут придираться...

А вот начиталась, что наши придираются ко всему. А уж если ты работал заграницей, то мама дорогая  Шокирован Шокирован Шокирован Так что, решила я возвращаться в Москву, а там на поезде чух-чух))) Нервы поберегу)))

Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 13:45:54
lidok, Корея очаровала просто! Замечательные фотки!

спасибки! жаль только по 4 фотки можно выкладывать, так что кидаю самое интересное)

Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 14:49:22
Мост Банпо, и его неотъемлемая часть – фонтан Лунная Радуга, новейшая достопримечательность Сеула, попавшая в Книгу Рекордов Гинесса как самый длинный фонтан на мосту. Находится это чудо в центре Сеула (Южная Корея) и пересекает реку Хан.
Фонтан находится вдоль обеих сторон моста Банпо длиной в 570 метров. Полная совокупная длина фонтана “Лунная Радуга” составляет 1140 метров

* DSC_4309.jpg (54,62 Кб, 800x530 - просмотрено 563 раз.)

* DSC_4331.jpg (46,84 Кб, 800x530 - просмотрено 595 раз.)

* DSC_4344.jpg (40,54 Кб, 800x530 - просмотрено 592 раз.)

* DSC_4370.jpg (54,77 Кб, 800x530 - просмотрено 606 раз.)

An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 30 Ноябрь 2012, 14:58:36 »

а бы тоже так на третьей фотке полежать хотела бы)

ага)) это полдень примерно и многие там так отдыхали особенно студенты)

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #809 : 30 Ноябрь 2012, 15:13:14 »

а может дяде плохо стало

Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 30 Ноябрь 2012, 15:25:25 »

Классные фотки, спасибо,  lidok
 Улыбка     Улыбка    Улыбка