|
Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
[ Pantera ]
|
Наконец дома! хех, а я обычно это произношу так: "было МЕГО!!!! везите назад!!"  эх я бы хоть щас куда опять рванула bulbenko08 вы спецом поехали там НГ встречать или так совпало с отпуском просто?  Лан, немного с меня фоток с Нового года. Не совсем экзотика, но.. WIGIERSKI PARK NARODOWY ( SUWALKI, POLSKA) как позже выяснилось, моя мама там тоже была когда-то..) говорит, летом очень красиво.. еще бы.. там столько озер вокруг!  а по теме: Гаврых Руда (деревенька на фото) - очень туристическое местечко.. много домиков сдается как типа "хотелик".. внешне они конечно похожи.. но очень миленькие.. Туризм там развит огого, кругом вывески "Объект турыстычны" или как там.. Лес очень чистый и очень красивый, сного информационных знаков и вывесок, "турыстычнэ тропы" еще по лесу, на входе стенды и картой, инфой, фотками, что посмотреть и тп.. и временем, за сколько можно пройти тропу.. очень прикольное местечко.. надо будет туда летом заглянуть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 00:13:44 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Австралия/Квинсланд/Большой Барьерный Риф
1 где то на холмах не далеко от Порт Дуглас 2 водопад Millaa Millaa 3 и 4 ББР, Магнетик остров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Наконец дома! bulbenko08 вы спецом поехали там НГ встречать или так совпало с отпуском просто?  Да, можно и так сказать. Гостиницу и билеты забронировали еще в июне. На Турцию пал выбор по причине того, что страна безвизовая, 15€ на наклейку в паспорт в аэропорту Стамбула не в счет. На самом деле отдых шикарный, пусть и без снега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Австралия -классные виды....
кто ещё скинет чего-ть новогоднего-рождественского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Австралия/Квинсланд/Большой Барьерный Риф
1 Новогодняя Ёлка 2 Делаем ноги 3 Место для пикничка 4 Брисбен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 12:30:50 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
ВЕРМОНТ США осень 2012 восхитительные пейзажи!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Все фотки супер. США и Австралия кайф. Про Венецию всё время удивляюсь, как они там живут  сможешь сориентировать "когда по времени лучше летать и покупать билеты заранее"? С октября по март самые дешёвые тарифы на Нью-Йорк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ребятушки, мот не по теме (хотя такое уже обсуждалось тут)..
кто-нибудь делал пересадку в Венском аэропорту?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 15:22:56 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
ребятушки, мот не по теме (хотя такое уже обсуждалось тут).. кто-нибудь делал пересадку в Венском аэропорту? Похоже Никто... Скорее всего там, как и везде в транзитных аэропортах, можно перерегистрироваться с рейса на рейс не выходя из терминала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я была но давно, там теперь новый терминал построили. Если следуешь транзитом одной компанией - то регистрируют в пункте вылета по всему маршруту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
"ВЛАДИВОСТОК - город далекий, но нашенский!" В.И. Ленин Вид на бухту Золотой Рог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
на последней -это перец? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
еще фотографии Амалфи (Италия) Классые фото! Очень колоритная Италия! Еще Приморье Международная дружба: БелАЗ + Hitachi 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Kalinka-Malinka, и как же тебя заносит в такие суровые места!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Kalinka-Malinka, и как же тебя заносит в такие суровые места!! Дальний Восток, Приморский край России, очень красивые места! Я родом оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ах, Мадрид!!!!  очень, просто безумно понравился этот город.. В первый вечер, правда.. погуляли совсем не там, как оказалось, пошли гулять не по самым живописным улочкам.. однако кое-что и тогда можно было увидеть!! В общем, влюбилась я в этот город окончательно и бесповоротно, даже несмотря на то, что попали как раз на время проведения манифестация (середина октября 2012).. но нам повезло, потому что то, что показывали по телевизору, нас обошло стороной, хоть и происходило на главных улицах Мадрида  фотки с первой ознакомительной прогулки, не самые яркие и интересные, но все же очень красивый город.. архитектура..убранство города - просто шик! в жизни не видела столько красивейших домов с разнообразной лепниной и декор элементами! фотографировала буквально каждый дом) символ города - медведь, который забирается на дуб (вроде).. Главная площадь (Плаза дель Соль вроде) не сильно впечатлила.. ваще пустая! и неинтересная, один фонтан только в центре, на котором сидят вечно то геи, то студенты, то просто влюбленные парочки  ту би континьюд) дальше должно быть интереснее))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 22:03:34 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Девочки какая красота Италия, Испания...  очень красивые фото, так и хочется отправится туда навсегда от нашей серости и вечной мерзлоты.
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Девочки какая красота Италия, Испания...  очень красивые фото, так и хочется отправится туда навсегда от нашей серости и вечной мерзлоты. вот насчет навсегда полностью согласна  выйти замуж за иностранца что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
не надо путать туризм с иммиграцией, прежде чем куда-то пытаться уехать навсегда, поживите там хотя бы пару месяцев. Италия и Испания хороши как раз для туризма, а вот в экономике у них тенденции не очень, безработица, долги, банкростства понимаете ли. Что с погоды, когда в кармане пусто? Если только за "Богатого иностранца", но это банально до безобразия, хотя и есть удачные растиражированные примеры, только вот о неудачных предпочитают молчать.
Добавлено: 16 Февраль 2013, 20:08:41 [ Pantera ], а чем вас так Мадрид зацепил?, как-бы обычная европейская архитектура, такого навалом от Варшавы до Парижа. Я понимаю к примеру Барселона, там есть определённая аутентичность, чем Мадрид по-моему не отличается. Может я не прав, как раз в Мадриде не довелось побывать. И всё же, будьте любезны, поясните, за что вы полюбили Мадрид?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Cheeky_gr1n знаете... я в Испании жила некоторое время просто (пусть и не очень долго), а по поводу замуж за богатого иностранца - да при чем сразу богатого? мне было бы очень комфортно по жизни просто жить на берегу Средиземного моря, покупать в магазине нормальные свежие морепродукты, наслаждаться солнышком круглый год.. и пусть даже если бы я получала какой касарь-полтора, а мот и два в месяц (на жизнь бы хватило)  а еще детки говорили бы по-испански  по поводу Мадрида - да, кто много путешествовал, может с легкостью утверждать, что по Европе, в принципе, весьма распространен примерно один тип архитектуры, это я выложила фотки только с 1 дня (из 4, что мы там провели).. первый вечер меня саму, честно говоря, не сильно впечатлил.. а вот на второй день, когда мы купили этот MARDID CITY TOUR, в принципе, мне очень понравилось.. хотя я не знаю точно, почему, по ходу буду постить фотки)) возможно, вы меня поймете, а возможно нет - ваше дело  но мне очень понравился город и его атмосфера, главный парк... да и архитектура - чего таить, пусть в одном стиле, но весьма интересна в своем оформлении и очень красивая  остальное по ходу опубликования фоток (руки не доходят)  да и время свое мы там очень классно провели, была очень насыщенная программа  тебе это не грозит
почему это не грозит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antonina
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Нет ничего невозможного!
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
какая красота  !!! надеюсь, что вы будете продолжать радовать замечательными фото Нет хамства, вау...неужели такое бывает ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antonina
Молодой Гродненец
|
Нет хамства, вау...неужели такое бывает )))) бывает) русские здесь все равно возмущается (
|
|
|
|
|
|
Нет ничего невозможного!
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Вот я и созрела восстановить свой отчет, не прошло и года )) 1 из знакомых девчонок недавно побывала в Индии, выложила фото 1 из штатов, и на меня нахлынули воспоминания 3.5 летней давности. Рассказ пойдет о замечательном и незабываемом месте - Южной Индии, а если быть конкретнее - Керале. Сами индийцы частенько называют Кералу "страной Бога" (ну или раем на земле), насчет рая я не знаю, но то, что этот штат уникален - это факт. Что интернет гласит о Керале: "Керала — одна из наиболее популярных среди туристов частей Индии. Тропический климат Малабарского берега, пышная растительность, уникальная культура и традиции региона привлекают огромное количество посетителей из-за рубежа. Журнал National Geographic Traveller назвал Кералу одним из «десяти райских уголков мира» и одним из «50-ти мест, которые нужно посетить в жизни». С этим я согласна на 200%. Прилетела я с большой компанией из Дели в Кочин... никогда не забуду мой шок в аэропорту, страна одна, а все кажется каким-то другим. Мужчины в белых "юбках", воздух совсем другой (хоть и в Дели было не холодно, но там мне показалось, что я нахожусь в большой теплице). Мне очень хотелось погулять по городу, но был план ехать прямиком в Аллепи, что мы и сделали. Наша "банда" разместилась в 2-х разных отелях, напротив моего через дорогу было море. Мы приехали поздней ночью и ничего не было особо видно ))) В полночь несколько друзей пошли плавать, я в одежде ходила вдоль берега. Но вдруг меня 1 из попутчиков схватил на руки и просто закинул в воду )))) Сначала я разозлилась, но потом увидела светящихся планктонов в воде, они были как звездочки!!! Как будто я купаюсь в небе! Жаль, что такие моменты, как правило, не остаются на фото. Утром я увидела, что на том месте, где я бродила в полночь, была куча народа и ворон (все изменилось)! Молодые люди делали зарядку..бегали, прыгали, и это все ооочень рано утром. Плавать вместе с индийскими мужчинами в своем секси-купальнике я не решилась, днем альтернативой для меня был маленький бассейн под открытым небом на территории нашего ресорта.   После моря 2-м чудом для меня были заводи или "backwaters". Мы плавали по ним на 2 хаузботах, т.к. нас было много, беспрерывно фоткали природу и не могли налюбоваться. Погода периодически менялась, то ярко светило солнце, то резко пошел дождик. Пальмы красиво отражались в воде, местные жители проходили мимо своих хижин/домиков и мило улыбались. Нельзя не отметить, что народ там крайне дружелюбен в отличие от русского-белорусского. Разновидности лодок, вообще их там великое множество (маленьких, огромных, с крышей и без..)                      Добавлено: [time]Пнд 18 Фев 2013 21:58:04[/time]
еще фото керальских заводей =)         иногда мы причаливали к берегу, чтобы полакомиться кокосами, пообщаться с местным населением, посмотреть на поля/уборку урожая   продолжение следует  ..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 14:52:13 от Светик (aka sweet_lana) »
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Пусть продолжение поскорее следует, хочется еще рассказов-фоток от Лягущек-Путешественниц и Путешественников!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|