Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MLADIK
|
Германия, Бельгия
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ох уж эти небоскребы  архитектура завораживает 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Может боян, но прикол из Китая вспомнился. Там много смешного, но нашла только одну картинку. 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Немного расскажу про свое путешествие на Чукотку, это конечно не отдых, но и тема называется рассказы о путешествиях. В июле месяце отправили в командировку в п. Угольные копи, там находится аэропорт для тех, кто летит в столицу Чукотки-Анадырь. Поселок находится на берегу залива Беренгово моря, ночью в хорошую погоду видны огни Аляски. Температура на тот момент была +3 и снег с дождем, в тот момент, когда у нас было +30. Жизнь там УЖАСНАЯ, написал специально большими буквами для тех, кто жалуется на жизнь в Беларуси и говорит, что у нас развал. Ну сейчас о другом. Местные жители все пьют, т.к. работы нет и делать нечего. Районы, кварталы пустуют. Местные жители живут за счет рыбы. Продукты завозят раз в год, когда действует навигация-это два месяца в году. Продукты на прилавках просрочены, видел колбасу с плесенью, не та, дорогая плесень, что на сыре, а та, когда портится продукт)). Был там три дня и все три дня не спел из-за разнице во времени - 9 часов и столько же лететь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
экстремально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Немного путешествия по Сеулу, Южная Корея.
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
|
Frisbi
|
там где разрушенный дома вообще на Припять смахивает
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты думаешь только в Припяти такие здания заброшенные? 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
там где разрушенный дома вообще на Припять смахивает
Я думаю, что на Припяти нет домов сваях, а там все! Т.к. Вечная мерзлота((( И дороги не из асфальта, а бетонные плиты. И солярка по 2 доллара за литр, все машины дизельные, зимой на ночь не глушат, т.к. утром в -50 не заведешь!
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Была я летом в парке "Хэсиндан", Самчхок,Южная Корея. Посетила вот такой вот интересный парк. Думаю, что вы даже и не слышали о таком...
Немного истории об этом парке: Парк Хэсиндан, в переводе - "Храм морской богини", получил свое название из-за девушки-девственницы, которая трагически погибла... Легенда гласит, что когда-то давно на этом побережье жила красивая девушка, у которой был возлюбленный. Они радовались жизни в своих юношеских мечтах, но в один ненастный день девушка утонула и ее любимый ничем не смог ей помочь... Душа девушки, терзаемая несбывшимися желаниями, не смогла попасть ни в рай, ни в ад, и превратилась в призрака... С тех пор, море не знало покоя и стихии одна за другой обрушивались на этот берег, рыбаки боялись выходить на промысел, и очень часто самые отважные из них не возвращались на берег... И как-то раз, один рыбак решился выйти в море... и тут же поднялся ветер и волны, лодку бросало из стороны в сторону, и рыбак уже стал прощаться с жизнью, но тут он увидел призрак девушки, который надвигался на него... Он взмолился, и стал просить пощады... в отчаянии, рыбак снял штаны, и прокричал призраку: "У меня ничего нет, забирай самое драгоценное, только позволь мне вернуться на берег!"... И, девушка, никогда раньше не видевшая ничего подобного... успокоилась... и ветер в миг стих, и море стало спокойным... Рыбак, все еще с трудом веривший в свое чудесное спасение, вернулся в деревню и рассказал о случившемся... Так получилось, что мужское достоинство стало спасением... С тех самых пор на этом побережье стали появляться фаллические скульптуры... Каждые четыре года (как олимпиада, прямо...) в парке проводятся состязания по вырезанию скульптур... на эти, своего рода соревнования, приезжают люди со всей Кореи и вырезают из дерева новые скульптуры, лучшие из них остаются в парке... в настоящее время их более 50 и у каждой скульптуры есть табличка с именем автора и датой установки...
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Круто  Очень круто! Но не многие это понимают! Там семьями гуляют, с маленькими детьми, и никто ничего пошлого даже не думает... Я бы ещё фоток выложила бы, но только по 4 можно  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 16:09:25
ещё парочка фоток с парка))))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
ещё на острове Чеджу, там же в Корее, есть парк эротики! там ещё покруче будет. но уже туда не успела((( может в другой раз как-нибудь))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
давай еще фоток. и с чукотки тоже.это не тебе лидок 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
потому их так много)))))
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
lidok, фоткЕ канечне прикольные  спору нет побывав в таком парке наверняка с оптимальным размерчиком определились? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
lidok
|
lidok, фоткЕ канечне прикольные  спору нет побывав в таком парке наверняка с оптимальным размерчиком определились?   да нет, как был любимый размер, так и остался  Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 17:23:02
ещё пару фоток с этого парка, только уже вид на Японское море
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 17:23:03 от lidok »
|
|
|
|
|
RemZ
|
Августовский 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
только уже вид на Японское море ух ты  райское место 
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
только уже вид на Японское море ух ты  райское место  мне там тоже очень понравилось. жаль мало было времени, чтобы побыть там ещё...(((( Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 16:10:51
Национальный парк Сораксан. Сокчхо. Корея.Самая высокая вершина массива пик Тэчхонбон (1708 м) Природное наследие из списка ЮНЕСКО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Англия хорошааа
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Irina*- ну, зато где ещё такое увидеть можно?  Да, Англия просто замечательна! Вот, куда бы я хотела ещё поехать...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Парочку Итальянских фоток
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Национальный парк Сораксан. Сокчхо. Корея.Самая высокая вершина массива пик Тэчхонбон (1708 м) Природное наследие из списка ЮНЕСКО. обалденно!!!!!!! такая красота!!!!!! завораживает  От меня немного серой и консервативной Англии Англия восхитительна!!!!!!! Прям все фото пропитаны её своеобразным духом!!!! Так здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|