Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dimon_k
|
прикольно! и что, можно вот так пить с фонтана воду?  А где именно он находится? Ну с фонтана не советовал бы, есть такие фонтаны от которых дико неприятный запах ))) Вниз по течению Вислы за Плоцком и Влоцлавкем
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
В Минском аэропорте меня пугают только цены на билеты Я тоже всегда в шоке. Просто не понятно... ПОЧЕМУ по цене билета на одного на "Белавиа" можно купить билеты на тоже направление на семью из 3-x человек в аэропорт Варшавы или Вильнюсa??? Неужели так дорог белорусский Ланч- булочка с кусочком колбасы и чай с вафлей "Витоша"  про цены согласна это мрак, но вот кормят в Белавии вполне нормально чай с вафлей только на очень коротких рейсах
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
просто в вильнюсе и варашаве целая тонна разных авиалиний, а у нас можно сказать, что белавиа монополист, вот и ставит цены какие хочет. Все равно выхода нет и люди будут летать.
А обеды, кстати, вкусные. В Варшаве нас не то что не кормили, даже конфетки не раздавали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ciehocinek - курорт в Польше. Деревянные сооружения высотой с пятиэтажный дом набиты хворостом, по которому капает с верху минеральная вода. Ветер выдувая воду создает запах моря  Там всё из минералки, фонтаны и даже бассейн вот если посмотреть вправо от этой Tężni на последнем фото то можно увидеть маленкое агротуристической хозяйство коннспортивной направленности. Там лучшие по выездке лошади на которых я когда либо сидел. Хозяйка фанатка своего дела и у нее отлично ездиться... причем во всех отношениях... манеж, територия, прыжки. А и еще в Техотнке есть такая "вилла под Лиственницей"(Willa pod Iglicą) В нем есть кафе где в меню было только два п.п. шарлотка и глинтвейн. И это лучшие п.п. которые есть на територии РП.  В общем Техотинек место для спокойнейшего рекреативного отдыха и для погонять на лошадях... 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Опять о Вроцлаве. Это очень романтический город. Символом города являются Гномы, а главной забавой туристов их поиск. Гномы есть везде: на главной площади, в торговом центре, в университете. Существует специальная Карта Гномов, на которой они пронумерованы и нанесены. Интересный факт - гномы в основном мужчины. Мы встретили только 2-х женщин, причем она из них замужем (это Панна Млода у здания ЗаГСа). Bообщем, для нас осталось загадкой Как Гномы размножаются... Всех гномиков мы в прошлый раз так и не нашли. Так что, как только потеплеет, мы опять едем во Вроцлав, охотится на Гномов  На фото 1. Гном, который держит Сердце Вроцлава 2. А этого узнаете? Гном - Ленинек (Leninek) 3. Мост Влюбленных
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
smartone
Гость
|
не расстраивайтесь так - это гораздо быстрее и главное дешевле БЖД, где купе Гродно - Москва, в одну сторону, еще летом стоило 394 руб. 50 коп. и 17 часов в пути!  а цены,как цены - на внутренних направлениях билеты у авиаперевозчиков СНГ дороже чем на международных. в феврале билет в оба конца Нью Йорк - Москва 970 руб. 47 коп. стоит 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
в феврале билет в оба конца Нью Йорк - Москва 970 руб. 47 коп. стоит В эту субботу еду в "шарик" встречать тещу друга, вот и узнаю сколько из Нью-Йорка до Москвы стоит билет. Но 369 ооочень дешево!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
в феврале билет в оба конца Нью Йорк - Москва 970 руб. 47 коп. стоит В эту субботу еду в "шарик" встречать тещу друга, вот и узнаю сколько из Нью-Йорка до Москвы стоит билет. Но 369 ооочень дешево!!! А Минск-Нью-Йорк в обе стороны по акции 550. Намного дороже с учётом дороги?? Нечего пенять на высокие цены. Просто надо знать когда по времени лучше летать и покупать билеты заранее.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в феврале билет в оба конца Нью Йорк - Москва 970 руб. 47 коп. стоит В эту субботу еду в "шарик" встречать тещу друга, вот и узнаю сколько из Нью-Йорка до Москвы стоит билет. Но 369 ооочень дешево!!! так это не февраль. полюбасу под штучку билет будет
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
А как вам такая цена- Москва-Окленд (Новая Зеландия) 3.419 руб. 00 коп. в оба конца!!!! Вот это цена! 
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
smartone
Гость
|
в феврале билет в оба конца Нью Йорк - Москва 970 руб. 47 коп. стоит В эту субботу еду в "шарик" встречать тещу друга, вот и узнаю сколько из Нью-Йорка до Москвы стоит билет. Но 369 ооочень дешево!!! так это не февраль. полюбасу под штучку билет будет в сентябре цена была 1.683 руб. 20 коп., а сейчас на эти же числа и рейс 2.893 руб. 00 коп., Аэрофлот;) подстраивайте работу под отпуск,а не наоборот и все будет хорошо  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 01:40:52
в феврале билет в оба конца Нью Йорк - Москва 970 руб. 47 коп. стоит В эту субботу еду в "шарик" встречать тещу друга, вот и узнаю сколько из Нью-Йорка до Москвы стоит билет. Но 369 ооочень дешево!!!  думаешь она что-то знает кроме ближайшего русского магазина  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 03:43:51
з.ы. мне два раза в неделю присылают лучшие цены на направлениях. Москва была именно по этой цене на февраль,возможно там две пересадки и 27 часов в пути,но это факт и выбор каждого. а может быть это трансаэро без остановок до москвы,я не знаю,я не проверял,я в феврале не собираюсь,так - констатирую)) Добавлено: 14 Декабрь 2012, 05:43:51
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 11:32:33 от Светик (aka sweet_lana) »
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Красотища! Третий год хочу в Индию, но всё никак не получается (
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
з.ы. мне два раза в неделю присылают лучшие цены на направлениях. Москва была именно по этой цене на февраль,возможно там две пересадки и 27 часов в пути,но это факт и выбор каждого. а может быть это трансаэро без остановок до москвы,я не знаю,я не проверял,я в феврале не собираюсь,так - констатирую)) Трансаэро гуд. Цены сейчас у них самые клёвые и сервис хороший. Самолётики новые и пилоты проффи.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
в феврале билет в оба конца Нью Йорк - Москва 970 руб. 47 коп. стоит В эту субботу еду в "шарик" встречать тещу друга, вот и узнаю сколько из Нью-Йорка до Москвы стоит билет. Но 369 ооочень дешево!!! так это не февраль. полюбасу под штучку билет будет Пишу как говорится прям с фронтов, из аэропорта с телефона. Билет в обе стороны стоит 700 долларов. Немного был не прав по стоимости, но все же на 369.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
з.ы. мне два раза в неделю присылают лучшие цены на направлениях. Москва была именно по этой цене на февраль,возможно там две пересадки и 27 часов в пути,но это факт и выбор каждого. а может быть это трансаэро без остановок до москвы,я не знаю,я не проверял,я в феврале не собираюсь,так - констатирую)) Трансаэро гуд. Цены сейчас у них самые клёвые и сервис хороший. Самолётики новые и пилоты проффи. уху отличная компания ими тока и летаю уже из и в нью йорк bulbenko08 многое зависит от даты когда лететь
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Ну что, пройдемся чутка по старым фоткам Рига 2007 Это, наверное, было мое первое путешествие в Европу в далеком 2007 Ваще Латвия как страна, наверное, самая дорогая из тех, что я была.. курс может меняться моментально - пока идешь в одну сторону - такой.. на обратном пути через полчасика - уже другой  По-русски говорит мало народу, преимущественно те, кто старше 1990 г.р. (ориентировочно), а так везде в любом банке, кафешке, магазе в принципе, могут понять  А ваще в Риге очень красиво, европейский городок, в том далеком 2007 какой был, хотя, говорят, с тех пор там многое изменилось. Чистый, много дорогих машин, много богатых русских, ооочень много туристов. Мне город очень понравился, он конечно и припоминает многие европейские города, но мне он по-особому запомнился, хз, мот потому что впервые тогда выехала за границу  Мы жили в Ханза Хотел - тогда как раз было его открытие, и мы были его первыми жителями))) Находился отель прямо напротив белорусского посольства (на фотке видно), кстати такое красивое здание 
Что еще..хз, город как город со своим историческим центром, да я ваще мало запомнила из экскурсии, кроме того, что река Даугава разделяет город на 2 части, потому что мы 4 раза теряли нашу группу и экскурсовода.. и на 4 раз в итоге потерялись но в городе, на удивление, оказалось ну очень легко ориентироваться 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот это боян 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
канешна  где я их видел
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Air and Space Museum в Вашингтоне,пожалуй, самый крутой музей в мире!  думаю, Хэйт и фанатам фильма Трансформеры там понравилось бы  Люфтганза  Локхид Блэкберд, расстояние от Вашингтона до Лос Анджелеса за 1 час 4 минуты, скорость 3452 км/ч (вдалеке за ним виден шаттл Дискавери)  Конкорд   бомбардировщик B-29  немцы  немцы в первую мировую  ну и еще сотни экспонатов,начиная от космического костюма и писем Гагарина до шаттла Дискавери,спутников,луноходов,советских баллистических ракет, матрешек Фрэнсиса Гарри Пауэрса,купленных им,после того как его выпустили из советской тюрьмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
супер. а я вот был в самолете - кинотеатре 
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сложно передать всю грандиозность этого места фотографиями) а бара там не было - только Макдональдс 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
классные фотки с самолетами )
|