|
ritta21
|
Вот люблю эту фотку...всегда настроение поднимает...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
maggotka
|
класс!и молодцы что поженились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
ritta21 и правда настроение поднимает! Хочется с ними в небо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
тут нашёл фотку - мне лично нравится - и молодые Бесстрашные, и молодцы что поженились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
как ты их туда загнал 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
как ты их туда загнал  скорее я за НИМИ поскакал - мне идея пришла - как только в здание попали, но Сам не очень рад был - Страшновато... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Что - то никто ничего не выкладывает , так может и ветка "умереть" . Я конечно не хотел  , но не удержался ....
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 помойму всё влево падает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Игорь Жданович --молодец -- только скревил немножко влево. И хорошая пара на фотке. И молодцы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 02:13:30 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Да. Игорь Жданович --молодец -- только скревил немножко влево.
ну здесь есть два варианта, либо скрутил, либо не докрутил.  а фото хорошее вопрос афтору, с пыхой фоткили или светосильный объектив использовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Да. Игорь Жданович --молодец -- только скревил немножко влево.
ну здесь есть два варианта, либо скрутил, либо не докрутил.  а фото хорошее вопрос афтору, с пыхой фоткили или светосильный объектив использовали? и так Canon 40 D 28-70/2.8 - 40 mm 1/60 . f 6.3 . ISO 1600 + пыха 430 ЕХ с отраж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
OдувanchiK, красивоооооооо, тож так хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
выбрали Серебрякова и не ошиблись! человек действительно передает живые чувства и эмоции, но тем не менее фото получаюся как открытки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
На первой вы танцевали  класссссс!!!!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Fredy
|
и молодцы что поженились 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2008, 11:24:26 от Fredy »
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
гэтыя падабаюцца
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 19:23:38 от sieviaryn4 »
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
прабачце за настырнасць, яшчэ трохі
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
sieviaryn4, здорово то как. Фотка 0417.jpg, вообще как в 19 веке. А где костюмы нашли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beldim_007
|
0299.jpg Сама больш падабаецца. Добра пагулялі. Трымай плюсік
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
сколько денег за это платили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
сколько денег за это платили?  Ты Фрэдя злыдень реальный--всё счастье на деньги переводиш. Уже ш какая разница сколько заплатили. Денег уже невернёш а память останетса. И молодцы главное. И у Адэльки вельми добрыя фотки. А говорила что совсем неизвесный фотограф фоткал. Но хорошо получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
И у Адэльки вельми добрыя фотки. А говорила что совсем неизвесный фотограф фоткал. Но хорошо получилось.
дзякуй, афанкірт, ведаеш фоткаў іншы невядомы фатограф, ня той, пра каго тады казала. А гэтага я папіяру - Аляксандр Мішын, бо мне таксама фоткі вельмі падабаюцца. А дзе " и молодцы, што поженились" ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 11:00:56 от sieviaryn4 »
|
|
|
|
|
|