|
Qvality
|
 |
« : 23 Июль 2008, 11:36:00 » |
|
это я 
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 16:30:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
пока,к сожаленью,наши фотки еще не готовы,но я думаю,когда будут-очень захочется похвастаться))я думаю, что у многих форумчан хватает красивых свадебных фотографий,почему бы не показать)может и была такая тема,тогда извиняюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
жаль только, что мужа не вместили. а так - любимая
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
жаль только, что мужа не вместили. а так - любимая Да. Щасливая невеста--это хорошо. (однако жостко ваш фотограф с вами. Так человека разрезал. Отрезал.) Так почилось наверное  А вообще фоток то нормальных пока нет, я думал завалят шедеврами
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2008, 09:02:11 » |
|
а фото Qvality оочень понравилось... 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Fransaza
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2008, 15:41:06 » |
|
а фото Qvality оочень понравилось...  И мне понравилось. Такой нежный взгляд  И девушка красивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2008, 16:23:46 » |
|
Вот зацените:очень долго выбирала,тк любимых фоток практически 100шт.а посредственных 100 по 100(ну где-то так). 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 16:14:47 от murkina »
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2008, 16:32:41 » |
|
2-ая фотка красивая  мне в таком стиле оч нравятся фотки
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
prosto tak
|
а фото Qvality оочень понравилось...  И мне понравилось. Такой нежный взгляд  И девушка красивая Девушка точно красивая!
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Ugugushechka скажите... по последней фотке вопросы 1. Кони настоящие? 2. Копирайт на бумажном варианте тоже есть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Кони самые что нинаесть настоящие. Копирайта в бумажном варианте не будет, хотя, мы его пока еще не получили. Это фото нам выслал фотограф, чтоб аппетит разбудить  Слайд шоу из всех фото мы увидим первый раз на нашей свадьбе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Квалити красивая. И у Угугушечки фотка очень красивая. Как картина аж. Я себе скапирывал. И фотограф этот очень неплохой у вас и вы непереживайте--свадебные фотки тоже красивые у вас должны быть я чуствую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Свадебных фото у нас пока нет, но уже есть одно любимое предсваденое. И один совет будущим молодоженам: Обязательно не поленитесь и найдите время сделать предсвадебку, таких эмоций я раньше не испытывала, столько позитива и при полном отсутствии какого-либо волнения и переживаний, спешки, которыми может сопровождаться свадьба. Шанс в абсолютно расслабленном состоянии получить масу удовольствия и красивые совместные фото (и видео)   Дикий Запад почти)) того и гляди индейцы с кустов повыскакивают))
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
afankirt
|
Дикий Запад почти)) того и гляди индейцы с кустов повыскакивают))
Это ты Азариус типо позавидывал да? Сам ты индеец. Фотка наоборот художественная очень! Природа красивая и кони и вода. И Угугушечка и жених еёный Синер там. Хорошая фотка. Давайте девочки ещё фотки покажите у ково уже есть сосвадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ugugushechka, очень красивая фотка!  Уже жалею, что не делали предсвадебных фоток, хотя есть еще время... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ugugushechka, очень красивая фотка!  Уже жалею, что не делали предсвадебных фоток, хотя есть еще время... :- не желей , фотогроф-фотографу рознь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Свадебных фото у нас пока нет, но уже есть одно любимое предсвадебное.
Красота!!!  Даже как-то нереально  Но очень-очень здорово!!! Тоже жалею, что предсвадебной не было А где лошадок нашли? Если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Спасибо большое всем за отзывы! beatrissaЛошадок брали у тетеньки, которая занимается животноводством. Находится ферма за Понемунью. Если будет нужно, могу поделиться координатами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ugugushechka, поделитесь, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Дикий Запад почти)) того и гляди индейцы с кустов повыскакивают))
Это ты Азариус типо позавидывал да? Сам ты индеец. Фотка наоборот художественная очень! Природа красивая и кони и вода. И Угугушечка и жених еёный Синер там. Хорошая фотка. Давайте девочки ещё фотки покажите у ково уже есть сосвадьбы. Неправда, не завидовал я))мне фотка понравилась, просто высказал впечатление 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
HiVСпасибо за ссылку, уже почитала  Приятно, что нравится не только нам 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 00:32:41 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
tanuhas как зовут фотографа? и телефончик оставте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Да, предсвадебная съемка - это хорошо. Молодожены к фотографу привыкают. Находят контакт и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 16:42:36 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Да, предсвадебная съемка - это хорошо. Молодожены к фотографу привыкают. Находят контакт и т.п.
Отличное фото! Я представляю какие свадебные, наверное вообще атас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|