BeLo4kA
|
Одна из многих  о да, это фото мне тоже безумно нра!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Одна из многих Замечательное фото! Beautiful Liar скажите...Долго пришлось дрессировать котэ? 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Sindi
|
Одна из многих Стыдно Потрясающе 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Beautiful Liar скажите...Долго пришлось дрессировать котэ? Ни секундочки  Они были такие ленивые, что им тяжело было головой пошевелить) Сели рядом и смотрели
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Они были такие ленивые, что им тяжело было головой пошевелить Это наверное про них анекдот: Встречаются три ленивых кота ( К). И начали они спорить, кто из них ленивей. 1К: Вчера я иду вижу, идет красивая кошка, так мне лень было подойти. 2К: Это что, а вот я иду вчера, вижу, стоит миска молока, так мне лень было подойти полакать. 3К: Это что, а вот я вчера себе на я... наступил. Три часа орал, лень было ногу убрать.  Судя по всему первых два котэ у вас на фото...А третитй видно опять наступил себе.. 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Alsou
|
ALёNA, красные туфельки - огонь! Очень смелое, необычное, яркое и мега-стильное решение!  Одна из многих
Обалденно!  Просто невозможно отвести взгляд от фото! 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Beautiful Liar, восхитительное фото! Давно им любовалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Подниму тему. Одна из моих любимых фотографий
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Спасибо за замечательную фотосессию фотографу Андрую Шейпаку.Вот парочка моих любимых фоток, хотя их очень много и все любимые))
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Мои любимые фоточки:)
Последнее фото очень понравилось...такое чувственное и цвета приятные
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
ох, оживлю-ка я темку  Вот одни из моих любимых
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
ох, оживлю-ка я темку Подмигивающий Вот одни из моих любимых Очень красивый букетик!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
PACKPACKA спасибо  ближе к позднему вечеру (когда до нормального компа доберусь) посмотрю, что можно показать)))  Добавлено: 26 Июнь 2014, 22:01:43
ну вот как-то так  спинка открыта
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:01:43 от B@nditka »
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
ох, оживлю-ка я темку Подмигивающий Вот одни из моих любимых Очень красивый букетик!!!! тоже обратила внимание: красивый букет 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
мне пока что полюбилась вот такая ... Потому что через это фото передаются эмоции, что всегда ценно!
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
мне пока что полюбилась вот такая ... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Очень нежная))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Любимых много, но эта, наверное, самая))) 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
пришлось не раз пересмотреть свадебные фотографии, чтобы выбрать любимую, но так и не получилось...покажу вот эту  фотограф - Миша Хомяк 
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
красивая фотография!) спасибо  Vikylia, ты ждала, пока я сначала покажу конечно  всё ж должно быть в хронологическом порядке  хотя раньше в контакте уже успела посмотреть ваши фото 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Любимых много, но эта, наверное, самая)))  + 100  Хотелось бы увидеть фото и в анфас!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Любимых много, но эта, наверное, самая)))  + 100  Хотелось бы увидеть фото и в анфас! Юля,тебе лично покажу попозжа)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Юля,тебе лично покажу попозжа) А кто фотограф?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А кто фотограф? можно я отвечу за Olwyn.  фотограф Миша Хомяк
|
|