|
Игорь Жданович
|
видеоператоры за работой , но некому: и рассказать там как трудно живется и работается нашим видеооператорам , оссистента нету , свет приходится держать самой и т.д. )
Хорошее фото, только бутылка с напитком как-то брррр  А тема такая точно нужна. Лично мне есть что показать  Да,да -можно посидеть в шопе ,убрать . Я её видел , что она не в теме - но если я начал убирать бы , "спугнул" бы Аню и все было бы не естественно .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
только что вернулся со свадьбы и на данный момент - это моя любимая свадебная фотография ( конечно можно открыть тему - видеоператоры за работой , но некому: и рассказать там как трудно живется и работается нашим видеооператорам , оссистента нету , свет приходится держать самой и т.д. ) но вернёмся к теме , если на фото свадебный букет ( кстате , делала Марина , Скидельский рынок , место № 7 ) значит это свадебная фотка .
Анюта ваще умница...труженица....просто супер.....на фото сверху тож виден кусочек ее 
|
|
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
О, наши Одуванчик и фон Бревень  я думаю, что остальные фото они выложат сами....пока они от свадьбы отходят...да и фото подождать придется, это ведь с дом.коллекции, а работу фотогрофа мы увидим ::)надеемся ???скоро
|
|
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А нам ветер помог 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2009, 16:34:03 от Irishka »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А нам ветер помог  И не за ветра я думаю. Я когда с виталём-съёмщеком фоткал свадьбу --то тоже просил чтоб он дул и дул на фату а я б быб фоткал. Но неполучилось. У ево. А так у Угугушечки длинюшшая фата и сильный ветер надо чтоб раздувалась. А если когда фата бывает маленькая и обшкубленная-- то ветер хорошо её раздувает. И дуть легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Игорь Жданович а мне не понравился цвет рамки и имплантированный букет... достаточно было свадебного торта... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь Жданович а мне не понравился цвет рамки и имплантированный букет... достаточно было свадебного торта...  на счет цвета рамки , естественно - если бы всем понравилась - было бы даже неинтересно , а можно и пост запостить по этому поводу : -ну не нравиться мне рамка ! Я выбрал такую , если есть варианты - подскажи. А вот на счет: ... имплантированный букет... ну ни хр#ена не понял , он настоящий живой и стоял на столе в том месте и что отодвинуть или переставить ... , там была такая мамаша , что она меня бы выставила сразу . Так что konkurent , букет не вставлен .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
На фото я и мой любимый Amadey. Сегодня (24.11.2008) у нас маленький праздник - месяц, как мы "Молодцы, что поженились" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А вот на счет: ... имплантированный букет... ну ни хр#ена не понял
Да. Бывает такое что фотографы вставляют на фотки всяко. Я сердечки ставил --и нравилось многим. Поэтому бывает что и букет могут вставить. Имплонтировать. И кстате сечас медицина тоже занимаетса всякими имплонтированиями. Но само плохо когда мазги имплонтировать. Яб нехотел.На фото я и мой любимый Amadey. Сегодня (24.11.2008) у нас маленький праздник - месяц, как мы "Молодцы, что поженились"  Да. Фотки красивая и сами добрые и радосные. И хорошо. И надо чтоб всегда были такими добрыми и щасливыми. Ругатса--плохо! И так вот время летит! Ещё недавно Амадей волновался перед свадьбой --а теперь уже муж законный и верный и умный. А и правильно зделали. И молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а зачем Amadey-ю бархотное полотенце (в левой руке) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Fredy, это не полотенце, а моя меховая накидка. На улице знаете-ли было примерно +8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
этаж не палатенце... наверна кохтачка нивестина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а я то думал фото со смыслом  а это обыкновеный портрет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Fredy, для Вас это конечно обыкновенный портрет. А для меня фото ЛЮБИМОЕ и поэтому находится в этой теме. Вот и весь нехитрый смысл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
afankirt
|
Чтобы тема не затухала, пополню и я её. Но это всего лишь некоторые любимые с одной свадьбы :
А извените за нескромный такой вопрос-- это жэних на самом деле такой дэбиловатый или замысел фотографа просто?.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Чтобы тема не затухала, пополню и я её. Но это всего лишь некоторые любимые с одной свадьбы :
Прикольно!  А с комментарием от afankirt вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Игорь Жданович, я не поняла, где мои пять плюсов, и десять за моего жениха?  У меня сегодня вот такое воздушное настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
И еще один полет невесты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А чото я непонимаю--где у нас такие ступеньки с тиграми? Или это не у нас?
под Гродно , по моему в Королино , у чела такой "небольшой домик" с тиграми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
afankirt
|
И мне что-то навеяло погодой воспоминания о своей свадьбе, вот мои любимые фото. Правда именитых фотографов не было, так что не судите строго  ... Ну раз именитых фотографов небыло-- то хорошие фотки и жизнерадосные. И молодцы что поженились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Афанасий, не только фотки жизнерадостные, мы тоже жизнерадостные!  За молодцов спасибо.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
murkina
|
Вышли хорошо,смотрите на них почаще и так же красиво улыбайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|