|
Amadey
|
Может это только у меня так, но ещё раз включаю клип и там кто-то во ржи купается, но только не мы. Может это так надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Попробуй навести курсор на мою ссылку, правой кнопкой мыши выбрать сохранить объект как. У меня начинается все с вида на Мирский замок, а потом молодой человек идет навстречу девушке и размахивает герберой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Попробуй навести курсор на мою ссылку, правой кнопкой мыши выбрать сохранить объект как. У меня начинается все с вида на Мирский замок, а потом молодой человек идет навстречу девушке и размахивает герберой  Действительно, когда сохраняешь объект как, то все гуд. Спасибо за подсказку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А свадебные фотки? Пришол ваш фотограф на свадьбу? [/quote]
Пришол , пришол и ушол .
Тоже из той же серии и из любимых ( фоток)
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. А мне вот больше фотки нравятса где с людями. И когда рады особенно. А пийзажы тоже красиво но с людями лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
А мне понравились само вторая и третьяя фотки. Только там на второй фотке какойто божий храм --а вы прилюбодействуенте. Но хорошо всеравно.
Уважаемый Аfankirt, нехорошо бросаться словами, если Вы не знаете их определения. ПРЕЛЮБОДЕЯ'НИЕ, я, ср. (церк.-книжн. устар). Нарушение супружеской верности мужем или женой. Поэтому Ваше замечание в корне неверно и даже оскорбительно.  Никакого "прелюбодеяния" на фото нет, а только искреннее и светлое чувство ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А  Ну то простите! И извените. Да не прелюбодеянствуете вовсе. Вовсе нет. Просто искренне и по светлому любовью. Вот. Я незнал и извените. И церковно-книжный язык покудово неизучал. Ошыбки делать--плохо! Фотки хорошие и молодцы что поженились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
А  Ну то простите! И извените. Да не прелюбодеянствуете вовсе. Вовсе нет. Просто искренне и по светлому любовью. Вот. Я незнал и извените. И церковно-книжный язык покудово неизучал. Ошыбки делать--плохо! Фотки хорошие и молодцы что поженились. Извините, молодая жена дорволась до клавы, пока я спал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
не смотря на то что я не очень люблю свадебные фотки, последние фотки, автором которых как я понимаю являеться Игорь Жданович, я считаю более-менее приличными. Надоели уже затертые и обшарпаные в памяти гродненские крыши, лестницы, стены и березы. Что-то более-менее новое, чего по крайней мере я не видел, а главное - небольшое количество фотошопа, отсутствие очевидной наиграности, мультяшных цветов, всяких бестоковых вставок и нелепых узоров.... в общем вижу не творение дизайнеров, а именно фотографии, где современные программные технолологии использованы так, чтобы они не бросались в глаза, и направлены на то чтобы исправить неустранимые руками/ногами/техникой артефакты, а не испоганить фотографию. рамки я б только сказал на любителя. не знаю сколько это стоило, но наверное оно того стоит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2008, 03:30:02 от Клевый у меня ник? »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
не смотря на то что я не очень люблю свадебные фотки, последние фотки, автором которых как я понимаю являеться Игорь Жданович, я считаю более-менее приличными.
Щедрый ты на похвалу. Боле-менее приличные.Вобщем хорошие фотки и молодцы что поженились. Игоря Ждановича значет тоже уже можно к арангутангам причислять.Давайте девочки ещё фотки вылаживайте свои. И женихи тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
не смотря на то что я не очень люблю свадебные фотки, последние фотки, автором которых как я понимаю являеться Игорь Жданович, я считаю более-менее приличными.
Щедрый ты на похвалу. Боле-менее приличные.Вобщем хорошие фотки и молодцы что поженились. Игоря Ждановича значет тоже уже можно к арангутангам причислять.Давайте девочки ещё фотки вылаживайте свои. И женихи тоже. Afankirt - не надо меня ни к кому причислять , у меня семья , дети , работа - как же они без меня  Клевый у меня ник? - искренне СПАСИБО . Всё что пришлось творить в фотошопе - только рамки , все остальное само получилось случайно при помощи фотика и DPP , ещё забыл , пары молодых людей ,Жени и Аллы , которые отлично справились с совсем нелегкой фотосесией , Ура ! Ура!  Сколько это стоило - совсем другая история ....... это просто подарок ко дню свадьбы от меня и Ани ( ну классные ребята , не удержались )
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Вот решил выложить свою любимую СВАДЕБНУЮ ФОТКУ , почему любимая , потому что она одна из трех (это все мои фотки со свадьбы ) и то снято в студии в далеком городе Лида неизвестным фотографом , спасибо ему . Потому , что все что было снято фотографом – просто засветилось . Так что всегда надо ценить то , что снято сегодня , да , пройдут годы , а посмотреть на себя в молодости .... и негде. Может я из – за этого и стал снимать свадьбы (лирика) . (ответ на статью :http://sb.by/post/76885/)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Раньше фотографы неочень хорошо фоткали. Но пришло наше поколенье и теперь хороших фоток много. Но напамять --хорошо фотки. И ваша фотка хорошая и стул красивый.
И молодцы что поженились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Вот решил выложить свою любимую СВАДЕБНУЮ ФОТКУ...
Клевое фото  Сразу фотографии родителей вспоминаю...Есть в них своя изюминка  Может кто-нибудь осмелится продолжить в том же духе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
набарот фотка клёвая... тут каждая царапинка дорога и важна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Игорь Жданович делаете такие красивые свадебные фотографии, а на своей(единственной) ленитесь баланс белого подправить и трещинки поубирать, стыдно!  Мне кажется - Игорь может и трещинки убрать и т.п. Просто сразу уйдет (пропадет) шарм и интерес Старой Фотографии.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Вот решил выложить свою любимую СВАДЕБНУЮ ФОТКУ , почему любимая , потому что она одна из трех (это все мои фотки со свадьбы ) и то снято в студии в далеком городе Лида неизвестным фотографом , спасибо ему . Потому , что все что было снято фотографом – просто засветилось . Так что всегда надо ценить то , что снято сегодня , да , пройдут годы , а посмотреть на себя в молодости .... и негде. Может я из – за этого и стал снимать свадьбы (лирика) . (ответ на статью :http://sb.by/post/76885/)
Игорь - мог бы и улыбнуться!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А раньше все на свадебных фотках без улыбок были почему-то  А фотографы применяли тоько два положения: "строго стоять" и "строго сидеть" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
мне вот интересно, а к кокому цвету стремятся эти фотки, к желто-синиму или к сплошному желтому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
А раньше все на свадебных фотках без улыбок были почему-то мои родители улыбались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Только что зашел и приятно был удивлен , что моя свадебная фотка не зря здесь выложена , и как сказала beatrissa :Может кто-нибудь осмелится продолжить в том же духе?
afankirt - стул (деревянный) в самом деле классный .
Fredy - хорошо здесь сказано , Просто сразу уйдет (пропадет) шарм и интерес Старой Фотографии..... , а фотки стремятся к желто -красно -синему .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Просто мне кажется, что любимые свадебные фотки-- они ведь дороги не балансом белого, и не разрешением, и не степенью отретушированности-- они дороги воспоминаниями, с ними связанными, и эмоциями, которые вызывают у самих когда-то жениха и невесты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Просто мне кажется, что любимые свадебные фотки-- они ведь дороги не балансом белого, и не разрешением, и не степенью отретушированности-- они дороги воспоминаниями, с ними связанными, и эмоциями, которые вызывают у самих когда-то жениха и невесты...  Нет. Я думаю что это не кажетса. А так и есть насамом деле. Главное конешно--воспоминанья. Но если ещё фотка красивая-- то тоже неплохо. И воспоминанья красивше. А так да. Вот Игорь Ждановича фотка хоть и неочень выглядит шэдэвром --зато память ему . И женихом себя вспомнит и молодой ещё там. И добрый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
...... ну если ручкой , то тогда - согласен .
И еще , неужели ни у кого нету любимых свадебных или предсвадебных фотографий ( в городе ТАКОЕ множество фотографов (востребованных) и естественно N количество свадеб - а выложит в этой ветке что , нечего ? И чтоб тема не зачахла - очередная фотка .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
А вот я выкладывала фотки,а на них никто не обратил внимание.Я думаю потому,что видно не сильно кому понравились  ,ну так для вежливости можно было хоть что-то.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 20:04:47 от murkina »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 Муркина, как ты мило обижаешься я вернулась на стр. назад и поняла, что я помню твои фотки, т.к. они мне действительно понравились особенно первая - когда по ней глазами водишь, то как будто вы двигаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
afankirt Щедрый ты на похвалу. Боле-менее приличные. Ну Афанасий, я же сказал не очень люблю свадебные фотки. Я вообще с людями фотки не очень люблю. Толи дело птички, или бабочки! А еще пейзажи. Но если на то пошло могу сказать что это лучшие фотки которые я видел. И среди них я бы допустил в свой альбом все или почти все. Игорь Жданович Клевый у меня ник? - искренне СПАСИБО . Пожалуйста. это всего лишь мнение. Вам +1 кстати. потому что она одна из трех в общем практически как всегда - сапожник без сапог.  Nataniel Просто мне кажется, что любимые свадебные фотки-- они ведь дороги не балансом белого, и не разрешением, и не степенью отретушированности-- они дороги воспоминаниями, с ними связанными, и эмоциями, да, но это скорее спустя некоторое, пусть небоьшое, время и только для владельцев этих фот. помоему так. murkina А вот я выкладывала фотки,а на них никто не обратил внимание.Я думаю потому,что видно не сильно кому понравились ,ну так для вежливости можно было хоть что-то. ДЛя вежливости это как? Вообще мне вы понравились больше чем работа фотографа. Тоже самое можно сказать и касаемо Nasty_girl. Я высказывал свой взгляд на фото, все эти разрывающиеся башни, и ярко-красные цветочки на чб фото не по мне. Последняя фото ничего. У Насти - первое. Но а вам не всеравно? главное чтоб вам нравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|