|
Afina
Гость
|
таваристчи! я как погляжу все ф пагоне за идеальным фотом!  а тема та называется ЛЮБИМЫЕ СВАДЕБНЫЕ ФОТЫ а не "идеальные кадры мегакрутых гродненских професяналаф" так что я спокойно могу вывалить фотку где у меня обрезано пол лица, причёска полетела в небо а мой мегавысокий муж в кадре засветился тока живатом патамушта лицо ф кадр не влезла - но зато я горячо буду любить эту фотку и со всеми правами смогу фтюхать иё в тему. и всем станет веселее  ах да, не ф тему правда но - обратите внимание на большую фотку девачки которя висит на школе как ехать от центра занятости к пл. леннона - вот там действительно ппц, как дизайнер работавший ф маскуэ гаварю. без слёз не глянеш - ребёнок-инвалид просто. как ж жисть скрутить то можэт....вот это я б расказала бы кучу минусаф а тут - свадебныя фотки и у каждого свой взгляд так шо не спорьте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Что то я непонял-- это на ково вы тут уже намекаете? А? Минька с Буззом унизеть неполучилось-- так на меня переключились? Да? А невыйдет! Я в Конкурсе побеждал. И вобще. И ни ниток и ни пересветов у меня нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Что то я непонял-- это на ково вы тут уже намекаете? А? Минька с Буззом унизеть неполучилось-- так на меня переключились? Да? А невыйдет! Я в Конкурсе побеждал. И вобще. И ни ниток и ни пересветов у меня нету.
Попроси у девчёног, пусть принисут тебе на Мастер-класс. А то нисалидно получается, Мэтр, и биз ниток. Нипарядак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
таваристчи! я как погляжу все ф пагоне за идеальным фотом!  а тема та называется ЛЮБИМЫЕ СВАДЕБНЫЕ ФОТЫ а не "идеальные кадры мегакрутых гродненских професяналаф" так что я спокойно могу вывалить фотку где у меня обрезано пол лица, причёска полетела в небо а мой мегавысокий муж в кадре засветился тока живатом патамушта лицо ф кадр не влезла - но зато я горячо буду любить эту фотку и со всеми правами смогу фтюхать иё в тему. и всем станет веселее  ах да, не ф тему правда но - обратите внимание на большую фотку девачки которя висит на школе как ехать от центра занятости к пл. леннона - вот там действительно ппц, как дизайнер работавший ф маскуэ гаварю. без слёз не глянеш - ребёнок-инвалид просто. как ж жисть скрутить то можэт....вот это я б расказала бы кучу минусаф а тут - свадебныя фотки и у каждого свой взгляд так шо не спорьте там фотка действительно говнецо редкое
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Fredy
|
не ну на нитку тожэ можна сердечко сделать  можно еще смайлики вешать, фото сразу станет таким радушным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Прафесияналы, из-за вашик нападков народ фотки испугается выкладывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
НЮ не побоялась и правельно сделала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ну ты Fredy и злобарь,но ладно мне по....чтай под аватаром
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Aisha
|
вместо погони за идеальными снимками лучше вспомнить свадебные фото наших родителей. никакого фотошопа, а всегда приятно и весело смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
пират и эльфийская принцесса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
А в ухе! Даже несколько!
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ не побоялась и правельно сделала
Волков бояться - в лес не ходить! Мне мои фотки нравятся, а вы как хотите, могете обсирать 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Nasty_girl
|
А нас женщина фоткала,всегда считала,что не женская это работа,очень жалею,что не заказала Фалеева,вот немного наших фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
бакалы прикольные Про фотки  , а то опять начнется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ппц не в бровь а в глаз  <silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините. <cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все, потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги, потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте. А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом. А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ. Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так. Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад. Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик. Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом. Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Fredy
|
SCORPION не в той ветке запостил, здесь дамы тебя не поймут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
SCORPION не в той ветке запостил, здесь дамы тебя не поймут.
кому надо - тот поймет. ты же понял 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Впервые в iHerb? Используйте код MVP984 для получения до 26 руб. 30 коп. скидки на Ваш первый заказ.
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Ugugushechka, да ты милашка! мне очень понравилась фотография, на которой вы фатой накрыты. вот пару фотографий  Мы хотели, чтоб наши фотографии отличались от других, вот и решили сами около ворот сфотографироваться идея была наша, чисто случайно мы туда попали это футбольное поле находится недалеко от стеллы да, красивые фотографии... Infinity, фото с подкидыванием песочка и камешков тоже интересно получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
всётаки модны сейчас фотки как мне ненравятся (разрыв мозга и монохромные с цветными вставками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Красивая пара на фоне золотой осени... Мне очень нравятся ваши фотографии!
P.S. Имя фотографа можно в личку?
а почему в личку? сюда выкладывай. или здесь только Минько или Бузука пиарят? Попытаюсь восстановить справедливость.Это работа Адриана Осипова.Отличный фотограф и приятный в общении человек.Не раз приходилось работать с ним в паре,только положительные эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне понравились само вторая и третьяя фотки. Только там на второй фотке какойто божий храм --а вы прилюбодействуенте. Но хорошо всеравно.
А свадебные фотки? Пришол ваш фотограф на свадьбу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Пришёл-пришёл  , никуда не убежал, а вот фотки со свадьбы будут позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
AmadeyКрасиво! Особенно первая понравилась, в уменьшенном варианте прям как с полотна Моне (там кувшинки еще были  )  Отличный выбор фотографа! Молодец Игорь! Кстати, видела вашу предсвадебку на сайте Миры. Супер!!!!!!! И вообще, молодцы, что в Мир махнули, необычно получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Вот ещё пару фоток. 2 Ugugushechka: Спасибо. В Мире было всё СУПЕР. Скоро фотки со второй предсвадебной и со свадьбы конечно. Вот только  на сайте Миры не наш клип, хотя на загаловке мы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|