|
konkurent
|
Самое обидное, что некоторые читающие действительно поверят, что это афанкирт умеет держать фотоаппарат, а еще, не приведи господь, попробуют у него что-либо заказать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да ладно, я смотрю много профессионалов которые сильно не рекламируют себя но как сделают хоть стой - хоть падай. примеры фоток выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Самое обидное, что некоторые читающие действительно поверят, что это афанкирт умеет держать фотоаппарат, а еще, не приведи господь, попробуют у него что-либо заказать..
Ну и что в этом таково? И заказывали и довольны были и рады! И фотки нормальные и с оброботкой! И что же тут обидново тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Минько и Бузук-отъевшие зад орангутанги ;DДерут с людей деньги,а есть люди которые делают не хуже и дешевле  а вот это ты зря... 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
prosto tak
|
Минько и Бузук-отъевшие зад орангутанги ;DДерут с людей деньги,а есть люди которые делают не хуже и дешевле  Что я таких не знаю. Есть кто не хуже, но не дешевле, просто по разному рассклады. Типа съемка всего 100 баксов, зато вот альбомчик 300 и тому подобное. В Гродно лучше Минько точно никто не делает, Бузук тоже интересно делает, хотя не много видел работ. (И не надо разводить базаров что это не так, мол мы так так видим и так надо, если в этом не разбираться) Не знаю что и кого они там дерут, но если есть заказчики значит цена соответствует качеству. Кстати, копировать конечно можно и за меньшие деньги.
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
HiV
|
хм...несовсем понятен термин копировать.... помойму свадебное уже всё сотни раз перекопировано...нового = 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Минько и Бузук-отъевшие зад орангутанги ;DДерут с людей деньги,а есть люди которые делают не хуже и дешевле  Прежде чем искать соринку у них в глазу, присмотритесь в зеркало, может у вас в глазу бревно! Конечно есть люди которые делают дешевшо, да и мыльницами они работают еще круче, чем все остальные... Но если молодая пара обратилась именно к ним (имею ввиду Женю Бузука и Сашу Минько), значит они знают, чего ждать от этих Фотографов!!! ИМХО з.ы. воистину, каждый может тебя облить грязью, но лишь немногие похвалить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И не надоело вам любую фото-тему сводить к "ты кто такой?!" и "у меня объектив толще!" ? Смех смехом, но границы быть должны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
И не надоело вам любую фото-тему сводить к "ты кто такой?!" и "у меня объектив толще!" ? Смех смехом, но границы быть должны.
а у меня объектив Самый Маленький!!!!  а фотки вроде нормальные выходят, тока я как и АФОНАСИЙ не выкладываю почти нигде...(потырят...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а у меня объектив Самый Маленький!!!!  а фотки вроде нормальные выходят, тока я как и АФОНАСИЙ не выкладываю почти нигде...(потырят...  ) А Фанасий фотки не вылаживает нигде, так что тибе до него далеко. Не примазывайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
+1 Чем плох Интернет - можно тявкнуть втихаря и в кусты... А чтоб в глаза это сказать - увы, смелости не хватает 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Боже последние фотографии - сказка, смотришь на них, а там ЛЮБОВЬ...муражки по коже, и слезы из глаз...
Как все прекрасно в день свадьбы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Слушайте, Завязываем с темой "кто лучше"!!! Сколько можно! Давайте каждый будет думать про себя. Я ценю творчество на выставках. Вот это обсуждаемо, а то которое вот так бонально продается молодым( я не говорю что плохо)! Хватит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лучше бы ты ничего не писал, правда.
Но ведь молча я не смогу расказать о переполняющих меня чуствах и в одиночестве буду мучатса от охватывающево мой разум творческово экстаза.А Фанасий. Не плач  , тушь потечёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я всегда думал если я (гипотетически ) возьму за свабдю 300 эуро хотя все остальные берут 263 руб. 00 коп.в. то фотки которые я буду отдавать будут не похожи ни на чьи. в любом другом случаи это будет халтура. ЛюдЫ давайте еще шедевры неизвестных авторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Ugugushechka вторая ничё так доколупывацца небуду...хотя есть пару косяков  Назови хоть один, блин.
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
konkurent
|
Лучше бы ты ничего не писал, правда. ++, однозначно... а то я все не мог сформулировать политкорректно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
1. висящая нитка 2. пересвечены верхний угол то что фотка замечательная никто не спорит. возможно на бумаге может не так в глаза бросается, но у меня на 22" это режет глаз(правый )  А кто сказал что мастеров нельзя кретиковать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ой блин, совсем забыл. синяк под глазом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ладно обсуждать работу фотографа, в плане, пересвет\недосвет. Девушку зачем трогаешь?
P.S. Вполне вероятно, что там где ты показал и не пересветы вовсе... А всего лишь JPEG плохого качества и сильно ужатый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я даже скажу больше: Окно какое-то перекошенное, завалил Минько горизонт А еще на лицо волосы спадают И родинки не убрал - вай-вай-вай И вообще вся рамка пересвеченная!!!   зачем такие перлы удалять, я уж отвечу. p/s/ не красиво менять свой пост на противоположный  минус же поставить успели  дышыте глубже! не надо так нервничать  , косяк он и в африке косяк  Ваша ирония по поводу пересветов на рамке и родинок мне не понятна. Вопрос контрольный: Неужели мастеру так тяжело убрать нитку или вывести синяк из под глаза? или это уже будет стоить не 300 а 600 эуро?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 13:05:19 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а разве интересно когда фотка идеальная? ни пылинки ни ниточки, всё вылизано, синяков под глазами нету, кожа фарфоровая, в общем кукла на чистом фоне? помоему это скучно! и человек какойто ненастоящий смотрится а произведение музея восковых фигур. мне больше нравятся фтки где есть неожиданные детали как нитка например. она тож добавляет сюжет. это я потому пишу что пересмотрела свои вышкаленные идеальные фотки и после них простые неабработанные. вот вторые мне намного интереснее смотреть было. хотя как кому. мот комуто стерильность нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Afinka все верно, я тоже ненавижу когда гламурят по полной, просто тут просили показать хоть один косяк, я показал, получил за это минус, сижу улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а разве интересно когда фотка идеальная? ни пылинки ни ниточки, всё вылизано, синяков под глазами нету, кожа фарфоровая, в общем кукла на чистом фоне? помоему это скучно! и человек какойто ненастоящий смотрится а произведение музея восковых фигур. мне больше нравятся фтки где есть неожиданные детали как нитка например. она тож добавляет сюжет. это я потому пишу что пересмотрела свои вышкаленные идеальные фотки и после них простые неабработанные. вот вторые мне намного интереснее смотреть было. хотя как кому. мот комуто стерильность нравится...
плюс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Afinka все верно, я тоже ненавижу когда гламурят по полной, просто тут просили показать хоть один косяк, я показал, получил за это минус, сижу улыбаюсь  На тебе плюс, и не парься так репутацией. Могу даже каждый день тебе по плюсу ставить, в течение месяца, если тебе от этого станет легче. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
1. висящая нитка 2. пересвечены верхний угол то что фотка замечательная никто не спорит. возможно на бумаге может не так в глаза бросается, но у меня на 22" это режет глаз(правый )  А кто сказал что мастеров нельзя кретиковать?  На мой взгляд вот эти вещи здесь не принципиальны, нитку конечно можно удалить, но я рассматриваю фотки в целом, а пылинки, соринки. Эту деталь убрать раз плюнуть, что до пересвета, то на моем мониторе он не бросается вообще в глаза. А родинки это что очень плохо, иногда даже спецом рисуют. И вообще, хороший снимок. Основная масса снимает, что на позы и композиции стращно смотреть, тут уж не до деталей. А вообще и на старуху бывает проруха. А крЕтиковать конечно можно.
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Buzz
|
Господа, вместо того, чтобы тратить свое время на обсуждение чужих снимков, достоинств, недостатков, цен, происхождения, зада, ниток и пересветов лучше бы снимали сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну да. Если каждую ниточку в фотках выискевать--то так любово фотографа залажать можно. И меня даже. Всё жеш если по чесному-- то миньковские фотки хороши конешно очень. И Угугушечка хороша. Да. А пересвет в угле верхнем я даже незаметил. Ну вернее думал что так и должно быть. Некаторые спецально по краям отбеливают фотки. Вобщем пересвет --нещитаетса. Ниточка только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|