|
afankirt
|
А вот я выкладывала фотки,а на них никто не обратил внимание.Я думаю потому,что видно не сильно кому понравились  ,ну так для вежливости можно было хоть что-то. Да. Поперепутовались темы и некоторые люди хочут чтоб коментировали --а некоторые нехочут. Мне тоже как Клёвому нику непонравилось всё кроме невесты. Наверно фотограф был неочень моститый и неказистый. Но невеста --да --красивая и радосная. И жених-- тоже. И главно что фотки хоть напамять будут. И молодцы что поженились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
всем по +.порадовали человека.пусть из вежливости,но все равно оч приятно. меня подхвалили.  а фоткались мы уже 4 года назад,сейчас фотограф надеюсь уже подрос(в профессиональном плане).По крайней мере имел к этому всяческие наклонности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А это моя любимая
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2009, 16:29:30 от Irishka »
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Да , у каждого своя любимая фотография , здесь , конечно, не та ветка , на которой можно обсуждать фото . Главное чтобы она вам нравилась и жили вы счастливо , и как говорит Аффонасий: - И молодцы что поженились. Но мне как то нравятся фотографии эмоциональные , и любыми путями я стараюсь "раскрутить" молодых , чтобы они не были закомплексованы .
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 21:30:01 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Иртя  позиция как будто недождались первой брачной ночи ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Иртя позиция как будто недождались первой брачной ночи ... Скоро ещо одну карточку схлопочешь  Но да-- позиция интересная конешно. Игорь Жданович --а почему старые фотки такие? Они жеш уже давно были.  Но я натырел себе. Гарелею будем делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
невеста красивая и класный ретро прикид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Интересное сочетание платья, болеро и перчток (они в горошек?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И главное, ничего лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Очень красиво еще бы в полный рост)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
спасибо всем большое за комплименты.на самом деле никогда не думала что у меня будет такое платье.всегда была категорически против гипюра,блесток и т.д.но когда увидела это платье,померяла....то больше немеряла никаких,хотя по салонам еще прошлась. P.S.не ожидала что получится такая прическа!!!не думала что шляпка может так неплохо смотреться  вот еще.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. И платье красивое и пинджак. И фотограф хорошо фотки зделал. И молодцы что поженились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да, согласен с предыдущими авторами. Фото ниче, прикид клевый и невеста тоже вполне. И вот мне тоже хотелось бы увидеть в полный рост. KateVova, у вас есть любимые фотки в полный рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
спасибо. вот и в полный рост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!щикарно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
HiV
|
Женечка первую Афонасий делал? Афонасий признавайся - твоя работа ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Я так могу.  А мне вторая понравилась. Символично очень. (интересно--сами догадались или фотограф развитый такой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
HiV, нет, не он) afankirt, сама догадалась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А. Ну тогда красивые фотки и жизнерадосные. И молодцы что поженились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
afankirt, пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Женечка , один единственный вопрос - ВАМ нравятся эти фотографии  ??
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
SunShine, может Вам стоит прочитать/перечитать название темы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Раз человек выставляет здесь свои фото, значит они любимые. Ведь обычный зритель воспринимает фотку ну как красивую картинку, а для владельца за каждым снимком стоят свои ассоциации, воспоминания. Пэтому порой обычные фотки будут самыми самыми.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а мне в первой нравится взгляд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
только что вернулся со свадьбы и на данный момент - это моя любимая свадебная фотография ( конечно можно открыть тему - видеоператоры за работой , но некому: и рассказать там как трудно живется и работается нашим видеооператорам , оссистента нету , свет приходится держать самой и т.д. ) но вернёмся к теме , если на фото свадебный букет ( кстате , делала Марина , Скидельский рынок , место № 7 ) значит это свадебная фотка .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
видеоператоры за работой , но некому: и рассказать там как трудно живется и работается нашим видеооператорам , оссистента нету , свет приходится держать самой и т.д. )
Хорошее фото, только бутылка с напитком как-то брррр  А тема такая точно нужна. Лично мне есть что показать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|