|
Buzz
|
2sieviaryn4: Насчет Александра Мишина - думаю, недолго ему оставаться "невядомым". Уж больно хорошо снимает)) Искренне рад за него и за вас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
так я вроде как не у sieviaryn4 спрашивал, а у Beldim_007 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
sieviaryn4 - клёвая пара, фото тоже интересные 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
neposhlaya
|
sieviaryn4, всё супер! и вам оч идёт. малайцы в обшчэм  счастья вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
И Невесты бывают в заточении... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Roman GF, 1ая фота суппер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
критики боятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
критики боятся
согласен , за месяц ни адной фотки , если я выложу свои фото опять , разведут тут флуд (опыт имеют) - что пацан тока пиарится на форуме , так что подождем .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
пацан тока пиарится на форуме, ну без фанатизма. одну -две всегда можно. главное что бы было что обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Господа-фотографы, не стесняйтесь, выкладывайте свои творения. Интересно было бы посмотреть на необычные решения в контексте зимних пейзажей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
И Невесты бывают в заточении...  Это была одна из самых интересных и необычных свадеб которые я вёл. Красивая пара и очень приятные девчата (невеста и её сестра). Особенно запомнилось свадебное платье. Невеста, Наталья, походила на княжну. Очень красиво.
|
|
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
PlasmaStudio
Фото и видеосъёмка
Гродненец
Человек - кузнец своих трудностей
|
У народа нет любимых свадебных фоток , надо задуматься нам , друзи фотографы . Игорь Жданович фото не выкладывают т.к. для начала нужно для этого разрешение молодожёнов.А это трата времени искать телефоны,вызванивать,просить...,а сами молодожёны не выкладывают фото со своей свадьбы т.к. не каждому хочется услышать разного рода комментарии в свой адрес и не всегда лестные.Так же есть стеснительные люди которые не готовы показать себя любимого всей стране. Так что пусть молодожёны ,кто посмелей сами свои фотографии размещают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
сегдня свои фотки наконецто заберем!  и выложим....пох на критику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
сегдня свои фотки наконецто заберем!  и выложим....пох на критику  Поздравляю! Коля говорил, что вы чудесная пара, с которой было легко работать. Думаю вместо критики вы получите море комплментов 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а наших фото любимых и неоч больше нету  жосткий диск навернулся  никаких фотак большэ нету....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а наших фото любимых и неоч больше нету  жосткий диск навернулся  никаких фотак большэ нету.... А CD с фото? И у фотографа должны были остатся, не так давно свадьба была...
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
точно, а как же CD??? такие фотографии нужно держать обязательно на диске, притом в нескольких вариантах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
очень жаль : '( вот поэтому печатать альбом всегда рекомендую, ведь вероятность поломки жесткого , царапанья двд диска намного больше, чем потери/порчи печатных вариантов.... Одуванчик и фон Бревень, где фотки ваши любимые   !!!!!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Николай Серебряков
|
Терпение, Вика, только терпение... Фотки будут, по крайней мере, моя версия в виде слайд-фильма, так что ЖДИТЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
свашего позволения 3 фотки Н.Серебряков 21.11.08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
классные фотки, зонтик как у нас, с погодой не подфортило, но это наверное не испортило вашего настроения как и нам а букетик у Марины заказывали, да?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 15:42:41 от .Infinity. »
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а наших фото любимых и неоч больше нету  жосткий диск навернулся  никаких фотак большэ нету.... А CD с фото? И у фотографа должны были остатся, не так давно свадьба была... фотограф в питере,а фото бонифация у родителей есть на компе. но факт в том что там видео было эксклюзивное нами обработано и его можно было корректировать. если всётаки жосткий не восстановится то это будет грусно. ведь там не тока свадьба, там столько ценных файлов.. хотя думаю что муж справится с восстановлением данных, убедилась что у него золотые руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
мы свои фотки и видео храним в 3-х экземплярах, на DVD на 2-х жестких дисках, чего и всем советую делать копии
очень будет жалко с такими вещами расставаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
классные фотки, зонтик как у нас, с погодой не подфортило, но это наверное не испортило вашего настроения как и нам а букетик у Марины заказывали, да?
а может у вас как у нас?  у Марины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
а может у вас как у нас?  у Марины нееее, у нас первей свадьба была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Любимый выложил свои любимые фотографии. Хочется и мне свои полюбившиеся выложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Какие же вы все-таки классные! Смотрю и снова вспоминаю вашу свадьбу. Счастья вам, ребята! А Николаю отдельный респект за качественную работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|