|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
odyvanchik in space Вы очень красивая пара!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Интересно или жениху было прикольно, что вместе с ним по юбку к жене залез и фотограф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Интересно или жениху было прикольно, что вместе с ним по юбку к жене залез и фотограф  А зачем мне туда залазить? Йа туда только фотег засунул и серией снимал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Тогда удачный кадр +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Красивая девушка 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Astron@vtik
|
Повезло тем, у кого на свадьбе был классный фотограф, а как у нас приходилось ему говорить и показывать, где сфоткать, то это, конечно, трагедия, но это полбеды, БЕДА БЫЛА ТОГДА, КОГДА Я получила фотки, Хотелось просто плакать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
какая вспышка.  .фотограф был вообще не прфессионал...хотя я не о том..а о другом..несмотря на то,что фотки некачественнные,я не стала отэтого менее счастливой...я не профессионал и расценива. фотки не как искусство,а как память о хорошем.. 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Fredy
|
щаз люди на 5 лет устраивают себе праздник с фотографом, так что есть шанс получить нормальный альбом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нет...как-то ради альбома не хочется..хотя ,мы не венчались..та к тчо шанс есть точно...только сейчас есть другие заботы и хлопоты, маленький сынок...я думаю нам сейчас о нем надо думать ,а не о фотках... и ещё любимые фотки н е те,которые качественны и всем нравятся...любимые фотки те, где мы счастливы...  к счастью, мнени е других меня у же давно н е парит..а то уже бы свихнулась....просто уж очень много уменя знакомых," разбирающихс я в фотоискусстве....."хотя у самих фотки н е лучше..может тоже "подфартило"   ?
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
Shalena bdGilka
Гродненец
|
ну тогда фото моей подруги...которые,кстати,я делала сама!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну тогда фото моей подруги...которые,кстати,я делала сама!!!!)))
Шыкарно.  И вовсе даже не хуже чем те габаневские. И всё вокруг своё. Родное. И молодожёны такие счастливые. Только жених немножко задумался. Взгрустнулося ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да, хорошая фотография. В березах всегда кравые фотографии получаютса. И молодцы что поженились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MALUTKA
Молодой Гродненец
|
А свадьба у них осенью была или весной? Как то не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
думаю осенью, позней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MALUTKA
Молодой Гродненец
|
ООООчень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... давно никто ничего не выкладывал , так и ветка умрет .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Игорь Жданович, о, наконец-то я дождалась этих фоток  а где больше можно посмотреть? молодым уже отдали их? классные фото, живые 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 17:19:23 от vrushka »
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь Жданович, о, наконец-то я дождалась этих фоток  а где больше можно посмотреть? молодым уже отдали их? классные фото, живые  а я не могу дождаться молодых из Минска , сегодня должны были приехать , но увы ... где еще посмотреть , тока здесь - специально для тебя еще четыре штучки (если не заругают  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Хорошие фотки и молодые жизнерадосные такие и вобще молодцы что поженились. Только почему это Игорь Жданович в чорнобелые перешол --а где жеш цвет где краски жизни!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Да. Хорошие фотки и молодые жизнерадосные такие и вобще молодцы что поженились. Только почему это Игорь Жданович в чорнобелые перешол --а где жеш цвет где краски жизни!?
я ждал этот вопрос и как бы могу сказать , что это просто ностальгическое , обилие цвета , красок и при очень ,очень большом кол-ве файлов даже с адной свадьбы все это отвлекает от главного . Просто захотелось ч/б .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|