elina
|
Я тоже обратила внимание,что началка сильная ,а в старшей непонятно что. Но а как вы предлагаете -начальную 9 ,а дальше? а дальше как будет получаться у ребенка  . Г9 с языковым уклоном (англ, франц, вроде немецкий факультативно был). Если выяснится что ребенок математик, то школу придется менять. А если языки пойдут - то Г9 - лучший вариант. Языковая кафедра еще не разбежалась, там даже завуч по иностранным есть отдельный. Загадывать заранее не стоит, за 4 года началки многое может измениться.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Nataniel
|
а что это такое-- Г9?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а что это такое-- Г9?
Гимназия 9 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а что это такое-- Г9? Гимназия №9 
|
|
|
|
|
|
|
karamellka
|
Может знает кто-нибудь что-нибудь про 33 школу? Мы туда по прописке попадаем, а отзывов никаких не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
На Вишневец недавно переехали. Района совсем не знаю. Подскажите, пожалуйста, 38 школа - это та, которая возле Алми. И где находится СШ №35, хоть какие-нибудь ориентиры
Добавлено: 01 Март 2012, 12:05:21 На Вишневец недавно переехали. Района совсем не знаю. Подскажите, пожалуйста, 38 школа - это та, которая возле Алми. И где находится СШ №35, хоть какие-нибудь ориентиры
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
А я уже подумываю вместо 18 школы отдать своих девочек в 10гимназию. Может кто учится и расскажет как там и как поступать- легко ли туда попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
асик если ваши девочки 1-клашки, то вас обязаны взять в 10 школу по вашему заявлению при наличии свободных мест (разумеется приоритет имеют детки по прописке, а потом все остальные). С 1 по 4 кл. - это начальная школа, гимназия начинается с 5-го класса. После 4-го класса дети сдают экзамены (письменные контрольные) по математике, русскому и белорусскому языкам для поступления в гимназию. По результату этих контрольных и годовых отметок по вышеуказанным предметам выводится итоговый бал (максимум 60, т.е. все 10-ки). Ну и соответствнно отсеиваются дети с низкими балами. Если у вас есть выбор, однозначно выбирайте 10
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 00:42:30 от Nat_Ola »
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
А про 35 поделитесь впечатлениями, пожалуйста. И про новую 38-ю.
Добавлено: 05 Март 2012, 13:33:27 А про 35 поделитесь впечатлениями, пожалуйста. И про новую 38-ю.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И про новую 38-ю. Школа как школа. какой еще можно сделать вывод за полгода её работы? Да перегружена, да сдавать на нужды школы просят 10 000 в мес. На этом все...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Princess
Гродненец
|
И про новую 38-ю. сдавать на нужды школы просят 10 000 в мес. На этом все... Ну это не страшно, мы в садике кроме основной платы за сад, еще по 10 тыс. родительских пожертвований каждый месяц вносим 
|
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
Спасибо Nat_Ola за отзыв про 10 школу. будет устремляться туда!!!Надеюсь все получиться!
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
Хочу отдать своих девочек в обычную 18 школу на Пушкина, кто может подсказать хорошего преподавателя, который будет вести начальные классы в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
асикХочу отдать своих девочек в обычную 18 школу на Пушкина а в 10-ую уже не будете пробовать?  а почему решили в 18-ю идти?
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Кто-нибудь будет отдавать своего ребёнка в 9 гимназию не по прописке?
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
Да. уже голова кругом идет в какую отдать-в 10, 18 или же в гимназию 6? Послушаешь одного, согласишься. потом другое мнение-опять сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
гимназия №6 - это где? возле м-на Лимож?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
гимназия №6 - это где? возле м-на Лимож?
да, бывшая 25 школа
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Скоро первое, надо темку поднимать  Мамочки, подскажите, пожалуйста, где купить дневник для третьего класса, с белорусской символикой и именно в твёрдой обложке?
|
|
|
|
|
|
|
|
kyulia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пишу здесь, т.к. темки о средних классах в школах не нашла. Мамочки, нужна информация о 32 школе , в частности, есть в этой школе классы с углубленным изучением предметов, например, математики или иностранного? Понятно, что это не гимназия, а обычная среднеобразовательная школа. Просто в некоторых других школах, как я знаю, такие классы есть, а в этой школе вся информация "из официальных источников" прямо жутко засекречена. Вот и пытаюсь разузнать хоть что-то.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пишу здесь, т.к. темки о средних классах в школах не нашла. Мамочки, нужна информация о 32 школе , в частности, есть в этой школе классы с углубленным изучением предметов, например, математики или иностранного? Понятно, что это не гимназия, а обычная среднеобразовательная школа. Просто в некоторых других школах, как я знаю, такие классы есть, а в этой школе вся информация "из официальных источников" прямо жутко засекречена. Вот и пытаюсь разузнать хоть что-то.
а углубленное изучение предметов у нас в городе разве вообще где-то осталось?
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
Пишу здесь, т.к. темки о средних классах в школах не нашла. Мамочки, нужна информация о 32 школе , в частности, есть в этой школе классы с углубленным изучением предметов, например, математики или иностранного? Понятно, что это не гимназия, а обычная среднеобразовательная школа. Просто в некоторых других школах, как я знаю, такие классы есть, а в этой школе вся информация "из официальных источников" прямо жутко засекречена. Вот и пытаюсь разузнать хоть что-то. В свое время училась в этой школе с 5 по 9 класс. (очень рада, что 10-11 класс перешла в Лицей№1) В то время никаких углубленных изучений предметов не было. Школа, как по мне, не самая лучшая. В районе Девятовки из средних школ лучше всего будет №28.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а углубленное изучение предметов у нас в городе разве вообще где-то осталось? Ага, СШ 15. Школа с углубленным изучением немецкого языка
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
В районе Девятовки из средних школ лучше всего будет №28. эта школа с углубленным изучением немецкого языка, сотрудничает с центром Гетте, и единственный в городе центр немецкой культуры находится в ней.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, вы именно про углубленный уровень говорите или про профильный?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мамочки, подскажите, пожалуйста, где купить дневник для третьего класса, с белорусской символикой и именно в твёрдой обложке? Если ещё актуально - покупали в книжном на кольце Табачной фабрики.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
девочки, вы именно про углубленный уровень говорите или про профильный? Углубленный Если ещё актуально - покупали в книжном на кольце Табачной фабрики. Актуально. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
У НАС В ГОРОДЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ШКОЛЫ С УГЛУБЛЁННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ КАКИХ-ЛИБО ПРЕДМЕТОВ!!! (это может быть только частная инициатива самой школы за счет выделения часов из школьного компонента)
|
|
|
|
|
|
|
|