НеЯ
|
Элфи, я сменила 7 или 8 школ , но узнала о таком только в Гродно в 11 классе
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
ДД. Кто-нибудь уже покупал рюкзак для первоклассника? Если да, то где покупали, сколько отдали, с ортопедической спинкой или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего учителя начальной школы в 31 школе на Вишневце.
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Привет всем! Подскажите пожалуйста хорошего грамотного педагога в 33 школе на Томина. Может чьи-то дети в этом году заканчивают начальную школу???
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Может кто знает отзывы о учителях начальных классов в Гродненской городской гимназии: Жук Инна Владимировна Стасюкевич Елена Александровна Позняк Татьяна Александровна Волкова Лилия Яновна
Шиманович Светлана Викторовна Царькова Ольга Сергеевна Митрощенко Ирина Ивановна Романова Ольга Александровна
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
1АНЕЧКА1, Вам одной темы мало?
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Вы меня извините, если это вам мешает Но иногда бывает, что не все читают обе темы А я переживаю, думаю кому отдать своих деток
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
как в этом году проходило поступление в первую начальную школу на Серафимовича? прочитала всю тему с начала, даже не думала, что такая система мамочки, чьи детки уже там учатся, хотелось бы услышать и ваши отзывы о школе и учителях. нам поступать через 2 года, но уже начинаю собирать информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
Собираемся поступать в гимназию №5, ул. Домбровского, 17 в первый класс. Учителем будет Гончарова Мария Эдуардовна. Интересуемся данным вопросом. Кто что может сказать об учителе? Довольны ли Вы? Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Собираемся поступать в гимназию №5, ул. Домбровского, 17 в первый класс. Учителем будет Гончарова Мария Эдуардовна. Интересуемся данным вопросом. Кто что может сказать об учителе? Довольны ли Вы? Можно в личку.
по моему учитель новый, до нее была завуч, поэтому только тех спрашивать, кто выпускается из ее класса
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Опытная, спокойная, добрая и вмеру строгая. Дети ее любят. P.S. она не наша учитель...
|
|
|
|
|
|
|
котенокдаша
|
Мамы четвероклассников 37 школы, подскажите пожалуйста хорошего учителя начальных классов, который будет набирать детей в этом году. Буду очень благодарна!!! : Добавлено: 03 Апрель 2019, 18:21:56
Мамы четвероклассников 37 школы, подскажите пожалуйста хорошего учителя начальных классов, который будет набирать детей в этом году. Буду очень благодарна!!! :
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
Мамы четвероклассников 31 школы, подскажите пожалуйста хорошего учителя начальных классов, который будет набирать детей в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
MAX13
Молодой Гродненец
|
Всем доброго времени суток. Родители второклашек СШ3 и СШ26 подскажите мудрого учителя начальной школы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Тигрёнок
|
интересует информация о педагогах школы 32 : каленик, михайловская и возняк. если кто знает подскажите!!!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Добрый день может кто учится-знает о 5 гимназии? расскажите плиз планирую сына в 4 класс туда перевести
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Добрый день! Стоит выбор: началка в гимназии 9 или начальная школа 1 на Серафимовича. К сожалению, ничего про эти школы сама не знаю. Может кто поделится впечатлениями об учебе своих деток в этих школах? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
Мы в этом году выпустились из начальной школы в 9 гимназии. У нас была очень хорошая учительница, поэтому у меня только положительные впечатления. В этом году будет очень хороший состав учителей которые набирают 1-ые классы. Спрашивайте, что Вас интересует, отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
elena1989
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, дорогие родители деток, закончивших 4-й класс в 31 школе, к какому учителю отдать ребенка. Будут набирать следующие учителя: Бушуева О.Б., Емельянова Л.Н., Шмат Л.Ч., Жоль В.А., Бедь И.А. Можно в л\с.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Емельянова Л.Н., Шмат Л.Ч. - хвалят этих учителей и родители и детки
|
|
|
|
|
|
|
lirka
Гродненец
|
Поделитесь, пожалуйста отзывами об учителях нач. школы- Андришак Галина Георгиевна и Сергей Наталья Николаевна
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
Добрый день! Может кто-то поделится своими впечатлениями об учителе из 32 школы Сорока Елене Андреевне? Можно в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
JulikN
|
Здравствуйте, родители деток-выпускников 4-х классов 31 школы в 2020 году. Можете ли вы на личном опыте посоветовать или не рекомендовать кого-то из педагогов начальных классов. Буду очень благодарна
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Мы в этом году выпустились из начальной школы в 9 гимназии. У нас была очень хорошая учительница, поэтому у меня только положительные впечатления. В этом году будет очень хороший состав учителей которые набирают 1-ые классы. Спрашивайте, что Вас интересует, отвечу.
Мой ребенок тоже в этом году заканчивает четвертый класс 9 гимназии. В первый класс мы шли к конкретному учителю, а после первого класса ее отправили на пенсию, во втором к вышла новая молодая учительница из декрета, которая в 3-ем классе даже не довела до конца второй четверти и ушла во второй декрет. Дальше нас до мая месяца вела учительница из продленки, а потом пришла еще одна новая учительница. Итого, 4 учителя за четыре года. Это прям уровень гимназии))) Руководство гимназии вообще просто никакое, не может решить ни одной проблемы. Еще для нас было принципиально, чтобы в школе был бассейн, в 9 гимназии он есть. НО занятия там начинаются чуть ли ни с ноября месяца, т.е. когда дети после лета отдохнувшие их а бассейн не пускают, туда ходят люди за деньги, а когда в ноябре начинают все болеть - милости просим детки дорогие. Ну и за три года такая ситуация, кто умел плавать изначально - плавают в большом бассейне, а кто не умеет, тот в лягушатнике. С кем разговаривала из мам - никто из детей в школе плавать так и не научился. Какой тогда смысл с э того бассейна? Короче, мы разочаровались в 9 гимназии полностью, в пятый класс пойдем в другую школу однозначно.
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
Lily
|
Мой ребенок тоже в этом году заканчивает четвертый класс 9 гимназии. В первый класс мы шли к конкретному учителю, а после первого класса ее отправили на пенсию, во втором к вышла новая молодая учительница из декрета, которая в 3-ем классе даже не довела до конца второй четверти и ушла во второй декрет. Дальше нас до мая месяца вела учительница из продленки, а потом пришла еще одна новая учительница. Итого, 4 учителя за четыре года. Это прям уровень гимназии))) Руководство гимназии вообще просто никакое, не может решить ни одной проблемы. Еще для нас было принципиально, чтобы в школе был бассейн, в 9 гимназии он есть. НО занятия там начинаются чуть ли ни с ноября месяца, т.е. когда дети после лета отдохнувшие их а бассейн не пускают, туда ходят люди за деньги, а когда в ноябре начинают все болеть - милости просим детки дорогие. Ну и за три года такая ситуация, кто умел плавать изначально - плавают в большом бассейне, а кто не умеет, тот в лягушатнике. С кем разговаривала из мам - никто из детей в школе плавать так и не научился. Какой тогда смысл с э того бассейна? Короче, мы разочаровались в 9 гимназии полностью, в пятый класс пойдем в другую школу однозначно.
Ваши претензии просто смешны. "даже не довела до конца второй четверти и ушла во второй декрет" ну да, забыла у родителей спросить, когда ей рожать. Вспомнилась ситуация, когда родители с письмом и жалобой обратились к директору по поводу того, что учительница собралась в декрет. Жалоба была такого рода: "зачем вообще в 40 лет заводить детей, как она могла вот так бросить детей". "Это прям уровень гимназии" Причем тут уровень гимназии? если проблема с учителями повсеместная. К тому же по вашему же рассказу ясно, что проблема с кадрами решалась и была решена. Про бассейн опыть же необоснованные претензии. "когда дети после лета отдохнувшие" А в бассейн могут ходить только "отдохнувшие"?)) Есть Учебная программа!, в которой расписан график-план занятий. И министерство не будет менять программу по вашей прихоти. Осенью дети занимаются на улице. Потом переходят в залы, бассейн. За один урок в неделю к тому же не круглый год не научишься хорошо плавать. Как не научишься играть в баскетбол, теннис и т.д. Жаль, что вы это не понимаете. Кстати, в 6-ом классе уже 2 урока плавания. У вас один негатиff
|
|
|
|
|
|
|
olivka2015
Новенький
|
Здравствуйте, родители выпускников начальной школы Гимназии 6! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором первого учителя. Выпускают 4е классы: Алещик Светлана Ивановна Быковская Вера Николаевна Зевлевер Светлана Борисовна Румянцева Тамара Николаевна Стельмах Светлана Владимировна Можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
valuschik
|
Здравствуйте, родители выпускников начальной школы Гимназии 6! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором первого учителя. Выпускают 4е классы: Алещик Светлана Ивановна Быковская Вера Николаевна Зевлевер Светлана Борисовна Румянцева Тамара Николаевна Стельмах Светлана Владимировна Можно в личку тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
factor_2
Молодой Гродненец
В любом деле важнейшим фактором является вера
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, родители детей, закончивших 4-й класс в 37 школе, к какому учителю отдать ребенка. Будут набирать следующие учителя: Бурнос Светлана Михайловна Антушевич Наталия Вячеславовна Кондратович Светлана Ивановна Русских Ирина Сергеевна Мискевич Марина Геннадьевна
|
|
|
|
Мое мнение, возможно, изменилось, но не изменился тот факт, что Я права!!!
|
|
|
eno
Гродненец
|
Добрый день, родители у кого ребенок учился в 31 сш, подскажите, пожалуйста, спокойного, доброго учителя из тех, кто набирает первый класс в этом году. Особенно интересует информация про Семашко Веронику Ивановну. Еще интересует информация о школе в целом. Буду очень благодарна
|
|
|
|
|
|
|
IRENA S
|
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, к какому хорошему учителю в 9 гимназии лучше отдать ребенка в 1 класс 2023-2024 уч.г.?
|
|
|
|
|
|
|
|