svetoch
|
Здравствуйте. Может кто подскажет про 26 школу. Какие впечатления о ней
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего учителя начальных классов в 27 школе, и в 10. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего учителя начальных классов в 27 школе, и в 10. Спасибо
В 27 школе Сарбай Л.
|
|
|
|
|
|
|
oliamila
Новенький
|
Всем доброго времени суток Планируем с семьей переезд в ваш замечательный город в следующем году. Имеется сын, сейчас в 3-ем классе:). Без понятия вообще о местных школах. Слышали только от одних знакомых про Городскую гимназию хорошие отзывы. Какие еще школы на хорошем счету? Понятно, что зависит от учительского состава, но наверняка есть какой-то общий рейтинг по городу. Это будет влиять и на выбор места жительства в перспективе. Всем большое спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
НОВИЧОК
|
Здравствуйте. подскажИте пожалуйста,может кто знает, 18 школа Гродно,КТО ЛУЧШЕ ИЗ УЧИТЕЛЕЙ 1 КЛАССА: ПРОКОПОВИЧ,ПЕНЬКОВСКАЯ,ТАРАХОВИЧ ИЛИ ЗМИТРОВИЧ? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
всем здравствуйте, посоветуйте учителя начальных классов в 10 гимназии на этот сентябрь?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
всем здравствуйте, посоветуйте учителя начальных классов в 10 гимназии на этот сентябрь?
Тоже интересуют отзывы об учителя, набирающих в 21 году. Особенно Кашкан. А ещё отзывы об учителях в 27 школе.
|
|
|
|
|
|
|
KneSenka
Гродненец
Жизнь не говорит тебе ничего, она все показывает.
|
Всем доброго вечера. Интересуют отзввы про начальную школу 31 и 34. Особенно о тех учителях, которые в этом году выпускают 4-е классы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Yulia15
|
Добрый вечер может кто подскажет школу 37 хороших преподавателей или кто то знает про 18школу. Напишите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Glutton
Гродненец
Едрён-Батон
|
Добрый вечер. В 31 школе в первые классы набирают детей следующие учителя - Горбацкая Ирина Викторовна, Пачко Татьяна Леонидовна, Новик Наталья Валерьевна, Прокопович Татьяна Александровна. Может кто-то напишет отзывы о них.
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Добрый день, родители у кого ребенок учился в 31 сш, подскажите, пожалуйста, спокойного, доброго учителя из тех, кто набирает первый класс в этом году. Особенно интересует информация про Семашко Веронику Ивановну. Еще интересует информация о школе в целом. Буду очень благодарна
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
спокойного, доброго учителя я когда-то напротив не выбирала учителя с таким характером.Не потому, что у меня ребенок "сорвиголова", а какраз наоборот. Спокойный ребенок в нынешнем обществе детей + спокойный и добрый руководитель этого "общества" не показались мне залогом хорошей обстановки для получения знаний ИМХО Просто знаю примеры таких классов Это там, где дети сидят на головах друг друга и учителя в том числе
|
|
|
|
|
|
|
Ая.by
Новенький
|
Здравствуйте. Планируем переезд в Гродно. По прописке идём в эту гимназию. Можно пообщаться с кем-нибудь по поводу зачисления и вообще в целом о данном учреждении. Отзовитесь, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
спокойного, доброго учителя я когда-то напротив не выбирала учителя с таким характером.Не потому, что у меня ребенок "сорвиголова", а какраз наоборот. Спокойный ребенок в нынешнем обществе детей + спокойный и добрый руководитель этого "общества" не показались мне залогом хорошей обстановки для получения знаний ИМХО Просто знаю примеры таких классов Это там, где дети сидят на головах друг друга и учителя в том числе Может, я не совсем правильно описала. Под спокойным учителем имею ввиду, такого учителя, который без крика может заинтересовать детей. А не тот, у которого все стоят на головах, а учитель ничего не предпринимает. Т.е. например, не орет на непослушного ученика, а вызывает к доске. Ребенок очень восприимчивый, сильно переживает, даже если кричат на других детей. Нужен учитель у которого будет здоровая психологическая обстановка в классе
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ну здравствуй, форум! (Боже... Сто лет тут не была) Поделитесь мнением об учителе начальных классов Литвиновой Надежде Николаевне? Буду весьма признательна
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
синичкина
|
Доброго времени суток! Может, кто-нибудь поделится информацией про учителей начальных классов в гимназии № 6? В этом году, судя по сайту, будут набирать Куприян А. В., Быковская В. Н., Дрезина Е. Н., Кушнерова Е. С. и Салей Д. М.
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком!
|
|
|
Yuli
|
Доброго времени суток!
Может, кто-нибудь поделится информацией про учителей начальных классов в гимназии № 6? В этом году, судя по сайту, будут набирать Куприян А. В., Быковская В. Н., Дрезина Е. Н., Кушнерова Е. С. и Салей Д. М. Тоже интересует. Может кто-то и про 32 и 27 школы что-нибудь скажет?
|
|
|
|
|
|
|
yana88
|
Здравствуйте. Может кто поделится отзывами об учителях начальной школы 31 школа-Орда Марина Генриховна и 1 гимназия - Жук Алла Ивановна. Очень очень срочно. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Jerzula
Новенький
|
Здравствуйте. Интересует отзыв о начальной школе √ 7 (Комаровка)И учителя сегодняшних второклашек:Поспелова Т.В.,Лис Г.С.,Леменовская О.И.,Гуштын И.А., Янушкевич М.К. ? Очень чувствительный к несправедливости,критике и крику ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
словарь
Новенький
|
Доброе утро! Напишите, пожалуйста, отзывы о 2 школе, учителях начальных классов (кто будет набирать 1-клашек в сентябре 2023 г.), если владеете информацией Буду благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
|