Чижиков
Гродненец
|
в украине есть университет для пенсионеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
в украине есть университет для пенсионеров БелКард што лі?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ну что, сегодня торжествено проиграем Жодино? Кстати, по слухам Корозу снимут по окончании сезона!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кстати, по слухам Корозу снимут по окончании сезона!
ИМХО. Хорошая новость! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я думаю все этого ждали и с его уходом чято то изменится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Ребята, соберитесь, не надо Жодино проигрывать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Торпедо - Неман - 2:1 19.10.2008. Бобруйск. Стадион "Спартак". Начало в 15.00. Голы: 1:0 - Греньков (55). 2:0 - Шаков (75). 2:1 - Семенов (80). Проиграли, борьба за выживание продолжается...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ничего необычного! Так и должно было случиться! Впереди поражение от Днепра и ничейка с Гомелем......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Troller™ можешь со своими прогнозами идти гулять на три буковки!
и если уйдет короза то нифига не измениттся! у нас спонсоры нормальные от этого не появвятся. думайте головой ребята!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Хард!!! Ты погнал!!!!! Типо Короза тут договаривается с нормальными спонсорами.... Да он вообще по природе своей не руководитель.... Его место в футболе это..... хотя нет, свое место он потерял, когда закончил игроцкую карьеру!!!!!ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
и если уйдет короза то нифига не измениттся! у нас спонсоры нормальные от этого не появвятся. думайте головой ребята!
Вот ты и думай головой! Ещё раз в чью либо сторону про три буквы заикнешься пойдешь парится. Внятно излагаю, горе-патриот? Теперь сядь и задумайся на теми помоями, которые ты написал! Спонсоры у команды итак приличные, но вот у руководителя команды черви в голове вместо мозгов! Теперь сядь и ещё раз подумай о том, что ты написал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
.::HarD::. получает Предупреждение за нарушение правила ветки №33. сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А с каких это пор фраза "три буковки" стала оскорбительной? По теме: у беларусов футбол так и будет топтаться на месте, если "интернет-звиздоболы" будут сидеть по форумам и жать на батоны. Посмотрите на соседей? Польша, Россия, Украина. Почему там фан-сектор собирает по 10-15 тысяч человек? Потому-что там горе-патриот? , а не великие знатоки ногомяча а-ля Троллер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Вот ты и думай головой! Ещё раз в чью либо сторону про три буквы заикнешься пойдешь парится. Внятно излагаю, горе-патриот? Теперь сядь и задумайся на теми помоями, которые ты написал! Спонсоры у команды итак приличные, но вот у руководителя команды черви в голове вместо мозгов! Теперь сядь и ещё раз подумай о том, что ты написал! Спонсоры нормальные? да все наши спонсоры вместе взятые не дают стока денег сколько дает тот же спонсор шахтера или батэ. и ребята скажу одно - вместо бессысленного отписывания здесь лучщше бы сходили на стад хоть раз. а то смешно иногда - команда проигралда - начинается тренер калич игроки каличи. короза ваще черт знает кто. но чстоит им выйграть как все наоборот. пасмарите на другие страны. там даже на матчи команды занимающей последнее место всегда забит стадион до отказа. вот и задумайтесь почему так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Чем это он в нокдауне?  Смешно слушать  скоко денег корозе не дай,все равно будет,что и было.Лишний раз съездит в Турцию на пляжик,подписать какого-нибудь горе-игрока.Знатоки  Человек может быть ярым фанатом,за что его необходимо уважать,но в футболе и мэнеджменте слабо разбираться. И те же,как гговорите, интернет- звиздоболы ,не пропустили не одной домашней игры. а насчет 10-15 тыщ фанатов - круто. Ты не сравнивай страны, ты живешь в стране -Беларусь и смотришь белоруский футбол.в Росси даже на Химки ,Шинник приятно смортеть.Сравни сколько приходит людей болеть за спартак,локо,цска по сравнению с Батэ и сделай выводы.Разжевывать тебе никто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А с каких это пор фраза "три буковки" стала оскорбительной? По теме: у беларусов футбол так и будет топтаться на месте, если "интернет-звиздоболы" будут сидеть по форумам и жать на батоны. Посмотрите на соседей? Польша, Россия, Украина. Почему там фан-сектор собирает по 10-15 тысяч человек? Потому-что там горе-патриот? , а не великие знатоки ногомяча а-ля Троллер. Давай вот только ты тут определять не будешь мои значия ногомяча и т.д. Так, к слову, я пропустил только пару игр команды за последние сезонов 5. Но в фан-сектор не стремлюсь. каждому своё. Я вижу что происходит с командой, я общаюсь с людьми из команды - отсюда выводы. Теперь ясно, неистовые патриоты Гродненского футбола?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
троллер ты как маленький...вроде модератор, а сам тут начинаешь личную переписку и оффтоп...(щас и мне карточку влепит, я, кстати, не против  ) вообщем, если по теме... то лично я верю, что Неман сможет удержаться в вышке...
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
RO™
|
Раздражают просто порой))) Со всеми бывает. В любом случае я имею права на свою точку зрения! Проехали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
_Troy_ , а ты знаешь такой клуб испанский СЕВИЛЬЯ? так вот, стадион у них 35 тыщ вроде вместимостью. а в городе откуда этот клуб живет около 50 тыщ жителей.
а у нас в 300 тысячном городе даже и пяти тысяч нет. а потому что менталите у людей странный. если выйграют - пойду. если нет - ну и нафик надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Почему ни один матч Немана не проводился и, судя по всему, не будет проводиться в вечернее время суток, при электронном освещении? Кто-нибудь знает? Зачем нужно было эти вышки строить? Неман - Днепр - 15:00. Что за время для матча? А почему не в 9:00? В 9:00 тоже уже светло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
_Troy_ , а ты знаешь такой клуб испанский СЕВИЛЬЯ? так вот, стадион у них 35 тыщ вроде вместимостью. а в городе откуда этот клуб живет около 50 тыщ жителей.
а у нас в 300 тысячном городе даже и пяти тысяч нет. а потому что менталите у людей странный. если выйграют - пойду. если нет - ну и нафик надо.
Если б играли, как Батэ, ходил бы полный стадион, ну или почти полный. Также не хватает хорошей рекламы. Не развита футбольная инфраструктура... Допустим, холодно на стадионе сейчас, хочу я кофе в перерыве жахнуть, чтоб согреться, а его в радиусе 500 метров нет  Кстати, где можно всё-таки купит нормальный клубный немановский шарф, вязаный. А то видел подъёбку одну, там даже слова с ошибками написаны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
вот такие мы фанаты... ОББ называется. откудова такие сведения? Население Севильи немногим более 700.000!Кстати Бетис, тоже из Севильи. Не замного ли для городка в 50.000 жителей 2 клуба в одной из лучших лиг мира?  Да и сравнивать Беларусь и Испанией глупо. В странах совсем разное отношение к футболу! Ты бы еще бейсбол в сравнение привел... В штатах на бейсбол в студенческой лиге ходят полные стадионы. В маленьких городках! У нас в Минске тоже в бейсбол играются. Даже федерация есть. Может и тут посещаемость сравним? зы. согласен с троллером. необязательно стоять в фанатском секторе. срывать глотку, махать шарфиком, для того, чтобы разбираться в футболе или получать удовольствие от его просмотра.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Ky3ia
|
Как могут быть забиты стадионы в этой убогой стране? Судьи бухают и вообще судейство - полное гавно; всем абсолютно почлен на проблемы клубов, которые не плохо играют (Дарида). теперь про Неман: Как люди могут придти на футбол, если они не знают када он начнётся (ляпов куча), када контракт тренера добившегося классного результата, просто "забывается пидписаться" (Румбутис); када первая игра сезона проводиться на ,сука, школьном стадионе (слава богу што не на хоккейной коробке), так ещё и проёбывается команде из деревни (даже не знаю что здесь писать кунцевщина или Ждановичи), када продаются топ игроки, не известно за сколько, а на место им прихидит Никто с фамилиёй Никакой, када новый стадион отстаёт на 40 лет (б##ть нада брать с собой бинокль на матчи). и теперь во всём виноваты зрители. Они не поддерживают игроков, которые не могут дать пас на 11 метров; забив мяч просто тупо ждут звонка, как будто чтобы эта пытка поскорее закончилась; может я не прав, но лёгкое прикасание по ногам ведёт к 4-5 минутам валяния и корчения на поле, покуда не прибежит врачь и не польёт водичкой; мне реально кажется что я тоже имею играть в футбол, смотря на это жалкое зрелище.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Пусть и жалкое зрелище,но это наша РОДНАЯ КОМАНДА,КОМАНДА НАШЕГО ГОРОДА,которую надо просто любить и поддерживать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В оcновном согласен с Ky3ia Особенно понравилось про пас на 11 метров, школьный стадион и валяние на газоне после стыков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
вот такие мы фанаты... ОББ называется. откудова такие сведения? Население Севильи немногим более 700.000!Кстати Бетис, тоже из Севильи. Не замного ли для городка в 50.000 жителей 2 клуба в одной из лучших лиг мира?  Да и сравнивать Беларусь и Испанией глупо. В странах совсем разное отношение к футболу! Ты бы еще бейсбол в сравнение привел... В штатах на бейсбол в студенческой лиге ходят полные стадионы. В маленьких городках!У нас в Минске тоже в бейсбол играются. Даже федерация есть. Может и тут посещаемость сравним? зы. согласен с троллером. необязательно стоять в фанатском секторе. срывать глотку, махать шарфиком, для того, чтобы разбираться в футболе или получать удовольствие от его просмотра. в штатах бейсбол популярен настолько, что ты себе представить не можешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Костя +1
2 муравей. И что ты умного написал? Повторил лишь то, что было сказано мною?
В Испании футбол популярен так, что ты даже представить себе не можешь. И нечего сравнивать Испанию с Беларусью. Это тоже самое, что сравнить Беларусь и Штаты в плане бейсбола.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Да уж)
|
вот именно не надо сравнивать потому чт там люди по другому думают а не так как большинство вас. и они не звиздят на форумах всякую чушь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Почему ни один матч Немана не проводился и, судя по всему, не будет проводиться в вечернее время суток, при электронном освещении? Кто-нибудь знает? Зачем нужно было эти вышки строить? Неман - Днепр - 15:00. Что за время для матча? А почему не в 9:00? В 9:00 тоже уже светло.
уже в 16 написано на офф. сайте 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|