chemax
|
Похоже ждёт Неман первая лига............
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
честно признаюсь - после гола Каролика желал дариде победы, но опять эти последние минуты и фартовый Ковалёнок... Результат. Неман - Дарида - 2:1 5.10.2008. Гродно. Стадион ЦСК "Неман". Начало в 16.00. Ведущий - Евгений Лебедь. Голы: 0:1 - Каролик (23). 1:1 - Коваленок (90+2). 2:1 - Коваленок (90+5). На 34 мин. удален Зенькович (Дарида).
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
chemax
|
Ковалёнок в своём стиле! По первому тайму думал, что всё, вот она первая лига.... Но всё же победили!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
кто на матче был, расскажите, что там судья чудил?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shneider
|
кто на матче был, расскажите, что там судья чудил?
Да, рассказывайте плизз, что там было в этом триллере?
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Матч не видел,и судя по забитым мячам в добавленое время,нервишки потрепали многие,всё равно молодцы,браво Ковалёнок! Что же там всё таки было?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
televital
|
Апошнія 10-15 хвілін Нёман сьпяшаўся мітусіўся, але да рэальных пагроз справа не даходзіла. Але як толькі абвясьцілі, што дададзена 6 хвілін, ці то Нёман ірвануў яшчэ хутчэй, ці то Дарыда маральна зламалася, але апошні штурм быў выніковым.
Наконт суддзі: -выдаленьне справядлівае, вельмі брыдкая гульня па нагах ззаду; -адмена голу, была атака на Ашыхміна, пасьля якой над ім хвілін 5 калдавалі дахтары; -дададзеныя 6 хвілін, аказаньне дапамогі Ашыхміну, замены... усё лягічна; - падалося у дадатковы час перастаў раптам сьвісьцець на стыкі і судзіў у ангельскім стылі; -калі забівалі другі гол пасьля такога стыку застаўся ляжаць дарыдавец на газоне, думаю калі б гэта была сярэдзіна гульні Нёман выбіў бы мяч у аўт, але ж ішла апошняя хвіліна дабаўленага часу і звычайна гульцы такім чынам яго цягнуць, таму атака працягвалася і праз сэкунд 15 -20 пасьля падзеньня быў забіты гол.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Да вы что!!! радовать такой победе - позор. Дарида начала атаковать с первых минут,может опасных моментов и не было,но забить хотели именно гости.И ведь забили. защитник просто дал ударить Каролику,тот еще думал в какой угол положить мяч. а потом фееричная игра судьи. не удаляют игрока на 30 минуте матча за такой фол.бред.желтые карточки летели ,наверное,за все нарушения дариды.в пользу дариды судья свитснул пару раз всего.Желтая у немана одна - за снятую майку коваленка..как атаковал неман в конце до 90 минуты - смех, корявые навесы в штрафную, непонятные удары куда-то вверх или мимо,видимо долго свадьбу алумоны праздовали. А потом и ШЕСТЬ добавленных минут.по игре максимум три можно добавлять. Тут-то и Дарида посыпалась и дважды отличился коваленок,всю игру ничем не выделявшийся.на вратаря Дариды,после второго гола,было жаль смотреть.Их просто смыли во вторую лигу,как воду в унитазе. не победа,а позор 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на матче не был.... респект Неману за настойчивость... позор за то, что довели до такого....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
VVanNoa
|
Да вы что!!! радовать такой победе - позор. Дарида начала атаковать с первых минут,может опасных моментов и не было,но забить хотели именно гости.И ведь забили. защитник просто дал ударить Каролику,тот еще думал в какой угол положить мяч. а потом фееричная игра судьи. не удаляют игрока на 30 минуте матча за такой фол.бред.желтые карточки летели ,наверное,за все нарушения дариды.в пользу дариды судья свитснул пару раз всего.Желтая у немана одна - за снятую майку коваленка..как атаковал неман в конце до 90 минуты - смех, корявые навесы в штрафную, непонятные удары куда-то вверх или мимо,видимо долго свадьбу алумоны праздовали. А потом и ШЕСТЬ добавленных минут.по игре максимум три можно добавлять. Тут-то и Дарида посыпалась и дважды отличился коваленок,всю игру ничем не выделявшийся.на вратаря Дариды,после второго гола,было жаль смотреть.Их просто смыли во вторую лигу,как воду в унитазе. не победа,а позор  Может и позор да!Но команда щяс на "грани выживания" важны любые очки! Да а Коваленок удивил конечно!Особенно 1 голом когда перед голом чуть не запутался и чуть не потерял мяч! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 01:05:51 от СОБРовец »
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
maximka
Гость
|
Полностью согласен, за такие победы должно быть стыдно. Но за них тоже дают три очка!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Да вы что!!! радовать такой победе - позор. Дарида начала атаковать с первых минут,может опасных моментов и не было,но забить хотели именно гости.И ведь забили. защитник просто дал ударить Каролику,тот еще думал в какой угол положить мяч. а потом фееричная игра судьи. не удаляют игрока на 30 минуте матча за такой фол.бред.желтые карточки летели ,наверное,за все нарушения дариды.в пользу дариды судья свитснул пару раз всего.Желтая у немана одна - за снятую майку коваленка..как атаковал неман в конце до 90 минуты - смех, корявые навесы в штрафную, непонятные удары куда-то вверх или мимо,видимо долго свадьбу алумоны праздовали. А потом и ШЕСТЬ добавленных минут.по игре максимум три можно добавлять. Тут-то и Дарида посыпалась и дважды отличился коваленок,всю игру ничем не выделявшийся.на вратаря Дариды,после второго гола,было жаль смотреть.Их просто смыли во вторую лигу,как воду в унитазе. не победа,а позор  Во 2 тайме было 6 замен - это уже 3 минуты доп. времени. Плюс оказывали помощь Ашихмину минимум минуты 3-4. Были ещё остановки. Так что 6 минут - вполне. А то что Дарида пропустила 2 гола в конце - так сами виноваты. Кто им не давал выстоять ещё 6 минут и победить? Просто играли весь второй тайм на удержание - вот и поплатились. А судья, кстати, вполне адекватный. Анри Хагуша тоже удалили в 1 тайме в матче с Реалом. И нарушения там были не грубее, чем вчера на поле Немана. Вобщем, Неман играл весь матч гавёно, мне игра не понравилась. Но респект им, что боролись до конца и вырвали очень нужную победу. А тем, кто желал Неману вылета в 1 лигу - не ходите просто на футбол. А вот если Неман вылетит - тогда ведь в Гродно вообще никто на вышку ходить не сможет.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Зашибись!! Второй раз уже в этом сезоне забиваем 2 гола после 90 минут игры!!!
Помните было дело:
Неман (Гродно) - Локомотив (Минск) - 2:1 (0:1) 10.05.2008. 6 тур Голы: 0:1 - ШВЫДАКОВ Николай, 4. 1:1 - КОВАЛЕНОК Дмитрий (ЖУВЕНАЛ), 90+2. 2:1 - АЛУМОНА Александр (ЛЕВИЦКИЙ Сергей), 90+3.
И теперь:
Неман (Гродно) - Дарида (Минский район) - 2:1 (0:1) 05.10.2008. 26 тур Голы: 0:1 - КАРОЛИК Денис, 24. 1:1 - КОВАЛЕНОК Дмитрий, 90+2. 2:1 - КОВАЛЕНОК Дмитрий, 90+5.
Коваленок молодец, прет ведь иногда. Жалко что эта победа ни на что не влияет, если только на не вылет из вышки.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
SYSTEM
|
Коваленок молодец!!!!за 6 минут 2 раза забил!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
Я конечно понимаю что ковалёнок 2 гола забил но это каким дибилом надо быть чтобы запороть моменты в первом тайме. А вообщем игра нормальная спасибо судье.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я конечно понимаю что ковалёнок 2 гола забил но это каким дибилом надо быть чтобы запороть моменты в первом тайме. А вообщем игра нормальная спасибо судье.
Ну... Человек из НИЧЕГО САМ создал себе моменты. Причем на него постоянно выскакивал вратарь. Бил он в упор, а забить с таколго расстояния крайне сложно.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да всё нормально,судья помог,хотя всё же всё по делу.2 гола забить после 90-ой,это очень хорошо.Приятно за Ковалёнка,то порой от его игры и его повесить хотелось,и самому повеситься.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
это каким дибилом надо быть чтобы запороть моменты в первом тайме Колькі можна паліваць брудам Кавалёнка? Нармальны нападаючы яўна вышэй сярэдняга ўзроўню чэмпіяната Беларусі. Выдатна гуляе галавой, выдатна адкрываецца, таму амаль у кожнай гульні мае галявыя моманты, а тое што ня ўсе рэалізуе, дык і зоркі сусьветнай велічыні ня ўсё забіваюць. Гэты сэзон Кавалёнак праводзіць удала за што яму дзякуй.
|
|
|
|
|
|
|
Emporio
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 Исстория про то как я сходил на Футбол  Встал дето в часиков так 13.00. Помылся, побрился, покушал и сел играть в Natural Selection 3.2 . Тут мне друк говорит через игру в микрофон: Д: - погнали на футбол ? Я: - играть? кеды порвались ! Д: - да нет, Неман играет. Я: - а  ну можно, сока билет ? Д: - я себе уже взял за тысячу ! 21 сектор с фанатами  Я: - да ну на с фанатами садится. Морды поразбивают Я: - во сколько футбол ? Д: - 16.00 Я: - ок буду  Я позванил есчо двум друзьям и мы вышли за белетами .... Пришли в кассы, посматрели на цены, и решили пойти на верхние сектора 22 - 30. Билет стоил 4 000 тыс. ( Дораговато но ето стоило того). Потом пошли в магаз бахнули бутылку водки на троих, и погнали сатреть как неман Играет. Пришли в сектор, сели, слушаем музыку, становится хорошо, и тут выходят команды. Приветствие, вся фигня. И вот сфисток судьи. Игра идёт, мы засыпаем. Вот 18 минута и тут друг мне говорит: Д: - погнали курнём ? Я: - го. Курим тут приходит мой второй друг и говорит: - Я в туалет. - Ок - сказали мы. Он попер и чота нас схватило за мочевой пузырь. Погнали в цивильные туолеты стадиона "Неман". Я тока пописал, выхожу а уже 0:1.  Ну сё я подумал "Гитлер капут". Но не тут та было я сатрю БЫЦ удаление у дариды, на душе стало легче. Ну вот остаётся 5 минут до ОБЕДА  и мы собираемся в магаз. Пагазавали вчетвером в моку ( по дороге есчо одного друга зацепил) и по староц схеме взяли Бутылку Финляндии и пагазавали глушить.  Дальше не помню что было  , но факт что мы пришли к 80 минуте. Присели сотрим 90 минута, у меня развязался язык и я стал со всего горла гнать на Арбитра и Неман. Тут сатрю обьявляют (Добавлено 6 минут). - Ну нафик - подумал я, и поднял попу с седения ( собирался уходить). И тут Ашихмин выбивает мячи, И... ГОЛ ( Браво БЛАНДИН). Тут я присел обратно. Бац штрафной, вратарь отбивает, кто то дал пас Жувеналу, Жувенал прострел, И... бац ГОЛ ( Бландин в этом туре пез сомнения ЛУЧШИЙ). Тут Вратарь дариды стал махать руками ( типа АФФСАЙД ), но судья тож малаток, непподдался на провокации и даже дал жёлтую Вратарь  . Потом я пришол дамой, лёг спать и на следующее утро с больной бошкой пошол на сваю любимую работу ОАО "Белкард"
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
 Исстория про то как я сходил на Футбол  Встал дето в часиков так 13.00. Помылся, побрился, покушал и сел играть в Natural Selection 3.2 . Тут мне друк говорит через игру в микрофон: Д: - погнали на футбол ? Я: - играть? кеды порвались ! Д: - да нет, Неман играет. Я: - а  ну можно, сока билет ? Д: - я себе уже взял за тысячу ! 21 сектор с фанатами  Я: - да ну на с фанатами садится. Морды поразбивают Я: - во сколько футбол ? Д: - 16.00 Я: - ок буду  Я позванил есчо двум друзьям и мы вышли за белетами .... Пришли в кассы, посматрели на цены, и решили пойти на верхние сектора 22 - 30. Билет стоил 4 000 тыс. ( Дораговато но ето стоило того). Потом пошли в магаз бахнули бутылку водки на троих, и погнали сатреть как неман Играет. Пришли в сектор, сели, слушаем музыку, становится хорошо, и тут выходят команды. Приветствие, вся фигня. И вот сфисток судьи. Игра идёт, мы засыпаем. Вот 18 минута и тут друг мне говорит: Д: - погнали курнём ? Я: - го. Курим тут приходит мой второй друг и говорит: - Я в туалет. - Ок - сказали мы. Он попер и чота нас схватило за мочевой пузырь. Погнали в цивильные туолеты стадиона "Неман". Я тока пописал, выхожу а уже 0:1.  Ну сё я подумал "Гитлер капут". Но не тут та было я сатрю БЫЦ удаление у дариды, на душе стало легче. Ну вот остаётся 5 минут до ОБЕДА  и мы собираемся в магаз. Пагазавали вчетвером в моку ( по дороге есчо одного друга зацепил) и по староц схеме взяли Бутылку Финляндии и пагазавали глушить.  Дальше не помню что было :-, но факт что мы пришли к 80 минуте. Присели сотрим 90 минута, у меня развязался язык и я стал со всего горла гнать на Арбитра и Неман. Тут сатрю обьявляют (Добавлено 6 минут). - Ну нафик - подумал я, и поднял попу с седения ( собирался уходить). И тут Ашихмин выбивает мячи, И... ГОЛ ( Браво БЛАНДИН). Тут я присел обратно. Бац штрафной, вратарь отбивает, кто то дал пас Жувеналу, Жувенал прострел, И... бац ГОЛ ( Бландин в этом туре пез сомнения ЛУЧШИЙ). Тут Вратарь дариды стал махать руками ( типа АФФСАЙД ), но судья тож малаток, непподдался на провокации и даже дал жёлтую Вратарь  . Потом я пришол дамой, лёг спать и на следующее утро с больной бошкой пошол на сваю любимую работу ОАО "Белкард" ни о чем. Быдлоизм процветает
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Неа. это настоящий фанат. Футбол - явно для среднего класса. Болелы снукера и тениса явно не пойдут на стадион.
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
 Исстория про то как я сходил на Футбол  Встал дето в часиков так 13.00. Помылся, побрился, покушал и сел играть в Natural Selection 3.2 . Тут мне друк говорит через игру в микрофон: Д: - погнали на футбол ? Я: - играть? кеды порвались ! Д: - да нет, Неман играет. Я: - а  ну можно, сока билет ? Д: - я себе уже взял за тысячу ! 21 сектор с фанатами  Я: - да ну на с фанатами садится. Морды поразбивают Я: - во сколько футбол ? Д: - 16.00 Я: - ок буду  Я позванил есчо двум друзьям и мы вышли за белетами .... Пришли в кассы, посматрели на цены, и решили пойти на верхние сектора 22 - 30. Билет стоил 4 000 тыс. ( Дораговато но ето стоило того). Потом пошли в магаз бахнули бутылку водки на троих, и погнали сатреть как неман Играет. Пришли в сектор, сели, слушаем музыку, становится хорошо, и тут выходят команды. Приветствие, вся фигня. И вот сфисток судьи. Игра идёт, мы засыпаем. Вот 18 минута и тут друг мне говорит: Д: - погнали курнём ? Я: - го. Курим тут приходит мой второй друг и говорит: - Я в туалет. - Ок - сказали мы. Он попер и чота нас схватило за мочевой пузырь. Погнали в цивильные туолеты стадиона "Неман". Я тока пописал, выхожу а уже 0:1.  Ну сё я подумал "Гитлер капут". Но не тут та было я сатрю БЫЦ удаление у дариды, на душе стало легче. Ну вот остаётся 5 минут до ОБЕДА  и мы собираемся в магаз. Пагазавали вчетвером в моку ( по дороге есчо одного друга зацепил) и по староц схеме взяли Бутылку Финляндии и пагазавали глушить.  Дальше не помню что было :-, но факт что мы пришли к 80 минуте. Присели сотрим 90 минута, у меня развязался язык и я стал со всего горла гнать на Арбитра и Неман. Тут сатрю обьявляют (Добавлено 6 минут). - Ну нафик - подумал я, и поднял попу с седения ( собирался уходить). И тут Ашихмин выбивает мячи, И... ГОЛ ( Браво БЛАНДИН). Тут я присел обратно. Бац штрафной, вратарь отбивает, кто то дал пас Жувеналу, Жувенал прострел, И... бац ГОЛ ( Бландин в этом туре пез сомнения ЛУЧШИЙ). Тут Вратарь дариды стал махать руками ( типа АФФСАЙД ), но судья тож малаток, непподдался на провокации и даже дал жёлтую Вратарь  . Потом я пришол дамой, лёг спать и на следующее утро с больной бошкой пошол на сваю любимую работу ОАО "Белкард" Билет за четыре тыщи дороговато, а "Финку" пить не дорого? Или я чето не понял?
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я думаю, что никто переигровку делать не будет.... создавать подобный прецедент себе дороже...  жалко Дариду, но чтож поделаешь... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ky3ia
|
Жаль что я не был на матче.Но то что судейство в чемпионате отстой - факт. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Жаль что я не был на матче.Но то что судейство в чемпионате отстой - факт.  Блин,с судейством проблемы мощные,и ничего тут не сделаешь в течении ещё продолжительного срока.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 Исстория про то как я сходил на Футбол  Встал дето в часиков так 13.00. Помылся, побрился, покушал и сел играть в Natural Selection 3.2 . Тут мне друк говорит через игру в микрофон: Д: - погнали на футбол ? Я: - играть? кеды порвались ! Д: - да нет, Неман играет. Я: - а  ну можно, сока билет ? Д: - я себе уже взял за тысячу ! 21 сектор с фанатами  Я: - да ну на с фанатами садится. Морды поразбивают Я: - во сколько футбол ? Д: - 16.00 Я: - ок буду  Я позванил есчо двум друзьям и мы вышли за белетами .... Пришли в кассы, посматрели на цены, и решили пойти на верхние сектора 22 - 30. Билет стоил 4 000 тыс. ( Дораговато но ето стоило того). Потом пошли в магаз бахнули бутылку водки на троих, и погнали сатреть как неман Играет. Пришли в сектор, сели, слушаем музыку, становится хорошо, и тут выходят команды. Приветствие, вся фигня. И вот сфисток судьи. Игра идёт, мы засыпаем. Вот 18 минута и тут друг мне говорит: Д: - погнали курнём ? Я: - го. Курим тут приходит мой второй друг и говорит: - Я в туалет. - Ок - сказали мы. Он попер и чота нас схватило за мочевой пузырь. Погнали в цивильные туолеты стадиона "Неман". Я тока пописал, выхожу а уже 0:1.  Ну сё я подумал "Гитлер капут". Но не тут та было я сатрю БЫЦ удаление у дариды, на душе стало легче. Ну вот остаётся 5 минут до ОБЕДА  и мы собираемся в магаз. Пагазавали вчетвером в моку ( по дороге есчо одного друга зацепил) и по староц схеме взяли Бутылку Финляндии и пагазавали глушить.  Дальше не помню что было  , но факт что мы пришли к 80 минуте. Присели сотрим 90 минута, у меня развязался язык и я стал со всего горла гнать на Арбитра и Неман. Тут сатрю обьявляют (Добавлено 6 минут). - Ну нафик - подумал я, и поднял попу с седения ( собирался уходить). И тут Ашихмин выбивает мячи, И... ГОЛ ( Браво БЛАНДИН). Тут я присел обратно. Бац штрафной, вратарь отбивает, кто то дал пас Жувеналу, Жувенал прострел, И... бац ГОЛ ( Бландин в этом туре пез сомнения ЛУЧШИЙ). Тут Вратарь дариды стал махать руками ( типа АФФСАЙД ), но судья тож малаток, непподдался на провокации и даже дал жёлтую Вратарь  . Потом я пришол дамой, лёг спать и на следующее утро с больной бошкой пошол на сваю любимую работу ОАО "Белкард" Билет за четыре тыщи дороговато, а "Финку" пить не дорого? Или я чето не понял? какое качество такая и цена!
|
|
|
|
|
|
|
|