RO™
|
|
« : 17 Март 2008, 23:48:30 » |
|
Новый сезон - новая тема!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Удачи в этом непростом и новом сезоне!! Верю в Гроднеский футбол и в НЕман!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
правильно!!! а то там уже вроде как оффтоп получался
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ohotnik
|
Первое поражение не считаю чем-то особо катострофичным. Увольте но это не причина для того чтобы сказать всем хором что "Неман" в попе. Это далеко не так. Возможно многие посчитают слова Акшаева про неудобства покрытия, отмазкой, но вдруг это был во многом определяющим фактором? Да и перевес в один гол ничего не обещает нашим визави. "Дарида" та команда которую можно выйграть, и нужно. И будь на нашем поле хоть пол-команды, если сильно захотеть можно и так выйграть!!! хватит всем распускать сопли!!!А вместе стираем и гладим маечки и розочки, и готовим наши горлышки чтобы разом крикнуть троекратное "Неман" - Чемпион!!!
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
да уж, смотрел обзор по Столичному футболу...веселого мало...Чумаченко пенальти пробил настолько бесхитростно...но я надеюсь в Гродно увидеть на что мы претендуем...усиления на самом деле слабые...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Первое поражение не считаю чем-то особо катострофичным. Увольте но это не причина для того чтобы сказать всем хором что "Неман" в попе. Глядя на игру именно это и хочется сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А мне по обзору Столичного футбола показалось, что у кипера Иванова с реакцией не так уж плохо, пару неплохих сейвов вроде сделал. А с нападением кошмар! Саша ты где!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Не решит Алумона проблему, пока полузащита играть не начнет! Насчет слов Акшаева, так вот он говорил не только про покрытие. Цитата: Остальное просто необьяснимо. Откровенно говоря я разочарован! Как ты бля команду готовил, что тебе необьяснимо?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А я вот себя вспоминаю обычно когда играю после зимы впервый раз...Гых...это убожество. Конечно понятно что у них было межсезонье...но ...но...ай...давайте подождём следующего матча...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Хватит уже оправдываться началом сезона. Вон как Зенит играет. Хотя, конечно, нечего сравнивать *** с пальцем Но всё же... хочется хорошего футбола в Гродно, а не качели целый сезон - выигрыш через два
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Играют на Захарова... хороший старт сезона, особенно для зрителей, соскучившихся по футболу )
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
maximka
Гость
|
С чего ты взял, что играют на Захарова? Вот у NS-12 на главной написано: Гродно, стадион "Неман", 16:00.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
все правильно играют на Захарова...по радио сказали з.ы. если бы у Ns было бы написано ,что играют в в скиделе на поле за коровником ты бы поехал...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RO™
|
Ничё не понял. Кто играет на Захарова?
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
все правильно играют на Захарова...по радио сказали з.ы. если бы у Ns было бы написано ,что играют в в скиделе на поле за коровником ты бы поехал... шутниг, а если бы по радио сказали что в парке Жилибера играют, ты бы поверил?! На сайте инфа с Оф сайта немана и не надо претензий! 22 Марта 2008; 16:00; стадион: Неман . http://www.fcneman.com/
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
все правильно играют на Захарова...по радио сказали з.ы. если бы у Ns было бы написано ,что играют в в скиделе на поле за коровником ты бы поехал... Однажды по радио сказали, что Неман играет в Бресте с Динамо... минским. Ты бы поверил?
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
билет за рубль банка пива,и проигрыш даже не растроит,но будем верить!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Тиабалда
|
чё за пессимизм?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shansky
|
Сижу в ретро. Только что мимо прошел Алумона на костылях
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Arizel
|
Уважаемые болельщики и преданные фанаты, ответный матч с ФК "Дарида" состоится в субботу 22 марта в 15:00 на поле факультета физической культуры ГрГу им. Я.Купалы. Вход на стадион - свободный, ждем Вас и вашей поддержки.
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
chemax
|
Как пройти на этот стадион и что он из себя представляет???
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Уважаемые болельщики и преданные фанаты, ответный матч с ФК "Дарида" состоится в субботу 22 марта в 15:00 на поле факультета физической культуры ГрГу им. Я.Купалы. Вход на стадион - свободный, ждем Вас и вашей поддержки. Пацталом! Давайте уже на поле сельхоза сыграем!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
п#здец! А нажуя тогда поле с подогревом или синтетика рядом? Я в ажуе...
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я понял! Матч перенесли играть на клумбу, чтобы потом Акшаев опять на покрытие поражение списал! Стратегия, йопт!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Проиграют...
А чё так? Где твой оптимизм? Оптимизм у тебя только что из ушей лез, а тут уже проиграют.... Где последовательность мнений?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да-а, я в шоке! Они походу сливают кубок, типа саботаж! У кого такая больная фантазия разыгралась?! А БФФ, куда они то смотрят?! А еще лицензирование стадионов проводят, на пригодность трибун, газона, а тут сад-огород, привет родные сотки, соскучились по чернозёму!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Там трибуна человек на 500, лавки полупрогнившие. + ещё перила есть, человек 50 на перила сядут))))
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Думаю как раз 550 человек и наберется, остальные тупо не найдут, где сей палисадник расположен!
|
|
|
|
|
|
|
|