Ky3ia
|
А Криушенко последний матч проводил в качестве рулевого "Динамо", почему бы в Гродно его не пригласить?
У нашего клуба на Криушенко денег нехватит...  Криушенко не из-за денег тренерует. Если он захочет, то обязательно надо приглашать. Хотя Радужко тоже свой шанс заслужил и щас Неман не плохо выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Что-то мне подсказывает что не будет Криушенко в Гродно... Пускай он даже зарплату запросит, это можно выплатить.. Но вот финансы на трансферы и т.д. Неман точно не потянет. Так, утвердят Радуху да и всё!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
На данный момент Радуха,это правильный вариант,ну по крайне мере,до конца сезона, никто его не тронет.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
RO™
|
Ну так пускай дотянет до конца сезона, а потом на своё старое место! Ну не может быть главным тренером алкоголик-Радушко, и ещё более бойкий любитель выпить - помошник-Борисейко. А там нас ждем снова пугающее межсезонье....
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ну да..не без этого!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
пусть бухает сколько влезет. Если НЕМАН будет показывать игру с бухающим тренером, то я не против
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
пусть бухает сколько влезет. Если НЕМАН будет показывать игру с бухающим тренером, то я не против
ИМХО Нах такой спорт.Хорошо,конечно,когда Неман результат показывает,но как-то футбольный тренер более осициируется с ведущим относительно здоровый образ жизни человеком,а не с литр-болистом.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
это его личное дело с кем и как бухать в свободное время...если он сможет подготовить мужиков чтобы они приносили результат и красивую игру, то мне параллельно чем он занимается в свободное время
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
это его личное дело с кем и как бухать в свободное время...если он сможет подготовить мужиков чтобы они приносили результат и красивую игру, то мне параллельно чем он занимается в свободное время
Совершенно согласен.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Shneider
|
Ага, писец, а если он еще и ширяться начнёт, вам тоже будет всё равно? Алкоголизм неможет быть поощраем.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Ага, писец, а если он еще и ширяться начнёт, вам тоже будет всё равно? Алкоголизм неможет быть поощраем.ИМХО. ага, писец, а если тренер ведёт здоровый образ жизни, всё норм.... , но команда и игра команды гавно - то это лучше ?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ну давайте Малофеева вспомним в периоды запоя. Это нормально? Давайте уже закончим алкогольную тематику! Моё мнение - Радушко не дозрел пока до должности главного тренера. Просто жалко человека. Вот поставят его главным, в середине следующего сезона за отсутствие результата снимут, и вообще из команды выгонят. У нас это умеют. Поэтому пускай зовут Криушенко! А он и игроков подтянет, глядишь и работу с молодежью наладит, слава богу в БАТЭ долго работал, специфику знает!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну давайте Малофеева вспомним в периоды запоя. Это нормально? Давайте уже закончим алкогольную тематику! Моё мнение - Радушко не дозрел пока до должности главного тренера. Просто жалко человека. Вот поставят его главным, в середине следующего сезона за отсутствие результата снимут, и вообще из команды выгонят. У нас это умеют. Поэтому пускай зовут Криушенко! А он и игроков подтянет, глядишь и работу с молодежью наладит, слава богу в БАТЭ долго работал, специфику знает!
Во! Правильная мысль, поддерживаю на все 100%! +1 от меня. 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Однако наблюдая за действиями Корозы скажу: оставят Радуху. Во-первых - боевой товарищ. Во-вторых - Радушко у руля Немана дешевле+всегда договорится со своими проще.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Вижу тенденцию к новой стабильности... Второе поражение кряду со счетом 1-0..... Пугает 
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
Что Неман проиграл в Витебске то это неудивительно теперь главное не потерять 3 очка в поединке с Даридой, а то глядишь в первую лигу вылетим
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Поскольку был на матче и видел, что игре были достойны ничьей.Просто фортуна отдала должок. Тогда мы вырвали победу, а теперь они.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Что Неман проиграл в Витебске то это неудивительно теперь главное не потерять 3 очка в поединке с Даридой, а то глядишь в первую лигу вылетим
я реально уде хочу видеть Неман в 1 лиге. И не потому что не люблю их, а чтобы были сделаны кординальные выводы и приняты меры.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
25 тур. Результат
Витебск - Неман (Гродно) - 1:0 (0:0) 30.09.2008. 25 тур. Витебск. Стадион ЦСК "Витебский". Судья: КРУК Игорь (Молодечно) Гол: 1:0 - СИТКО Павел, 88 Незабитые пенальти: ГОНЧАРИК Артем (Витебск), 72 (вратарь).
Команды И В Н П М О 1 БАТЭ 23 15 8 0 47-16 53 2 МТЗ-РИПО 25 15 5 5 58-31 50 3 Динамо Мн 25 14 5 6 38-27 47 4 Шахтер 25 13 6 6 46-28 45 5 Нафтан 25 12 4 9 38-32 40 6 Динамо Бр 25 11 7 7 34-29 40 7 Витебск 25 11 7 7 29-24 40 8 Днепр 25 8 10 7 41-36 34 9 Сморгонь 25 7 9 9 19-34 30 10 Гранит-Микашевичи 25 6 10 9 29-29 28 11 Торпедо 24 6 8 20 20-28 26 12 Гомель 25 6 5 14 30-44 23 13 Неман 25 5 8 12 29-35 23 14 Савит 24 5 6 13 25-47 21 15 Локомотив 25 4 7 14 23-45 19 16 Дарида 25 4 7 14 23-44 19
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 10:33:55 от Shneider »
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
я реально уде хочу видеть Неман в 1 лиге. И не потому что не люблю их, а чтобы были сделаны кординальные выводы и приняты меры. Если Неман в первую вылетит то и не за горами вторая, с неманам может случится то же самое что и со звездой-БГУ
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
я реально уде хочу видеть Неман в 1 лиге. И не потому что не люблю их, а чтобы были сделаны кординальные выводы и приняты меры. Если Неман в первую вылетит то и не за горами вторая, с неманам может случится то же самое что и со звездой-БГУ сорри за оффтоп, но))))) не за горами катаклизм на марсе. говорят юпитер с орбиты сходит.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
я реально уде хочу видеть Неман в 1 лиге. И не потому что не люблю их, а чтобы были сделаны кординальные выводы и приняты меры. Если Неман в первую вылетит то и не за горами вторая, с неманам может случится то же самое что и со звездой-БГУ Да ребят,харош уже заранее Неман хоронить,выкарабкоется ещё.Следующий сезон подождём с новыми надеждами.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
надежда оправдалось 2002 да и то не до конца
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если честно, то уже порядком подзае....  поднадоело жить надеждами.... пора уже как-то определиться : есть у нас команда или нету.... а то ни рыба ни мясо 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ky3ia
|
Пусть лучше будет одна команда в городе, но чтобы показывала игру. Ато не могут выйграть команду из "деревни".
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Надежды и вправду заеб. уже,но борисовчанам тоже когда-то заяб. ждать и верить,дождались ведь.Главное,чтоб денег на сезон следующий не пожалели,в чём чёта я сомневаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
сегодня в 16:00 Неман - Дарида (команда из деревни)
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Команда из деревни которая показывает неплохие результаты в последних матчах
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Команда из деревни которая показывает неплохие результаты в последних матчах
игоки Дариды играют за покушать )), и показывают результат. Если сёдня Неман не выиграет, то Кароза должен уволит пол-команды и застрелиться.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Короза пустой ноль,каму,каму, а ему, довно пора проваливать.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|