Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Октябрь 2024, 03:00:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Шанталосов - "крот" или потерпевший?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шанталосов - "крот" или потерпевший?  (Прочитано 1991 раз)
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 26 Июнь 2008, 10:01:02 »

С удивлением обнаружил на одноклассниках гражданина Шанталосова.
Для тех, кто не в курсе всех его злодеяний, вот ссылка - http://www.pressball.by/index.php?t=1014
"Самый гуманный суд в мире" (суд г. Новосибирска) закрыл дело "за сроком давности", однако в РБ остались тысячи преданных футболу и сборной болельщиков, неудовлетворённых таким ходом событий.
небольшой флеш-моб мы там уже устроили, однако Ш. постоянно подчищает свой форум и коментарии к фотографиям. И даже ответил пареньку из Минска :
"здравствуй максим.во первых нужно здороваться,а если не считаешь нужным.то и не пиши.я вот тебя не пойму,то прессболл не идеал,то я тебе не нравлюсь.с такими взглядами на жизнь далеко не уедешь.а на счет минска это угрожа?будь осторожен с выводами максим.как жил так и жить буду.и разговаривают со мною умные люди и понимающие всегда и ввезде.Удачи знаток."
Т.е. исходя из его слов, он и дальше что ли матчи собирается продавать???
В общем, кто хочет "поблагодарить" крота, вот адрес его странички на одноклассниках:
http://w14.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=158699494552&tkn=5906
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 13:29:29 от Sly » Записан

inspire and be inspired
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 26 Июнь 2008, 15:57:20 »

И что дальше обсуждать, персональную страничку Футболиста Ш. на одноклассниках?

Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 27 Июнь 2008, 13:26:03 »

"Крот" идёт на контакт. Это становится интересно.
Вот что он пишет моему знакомому:
максим ты просто меня не знаешь.и ходить буду и гулять буду,и на футбол по возможности ходить буду.А вину человека,ты должен знать!устанавливает только суд.в России дело закрыли по двум эпизодам за отсутствием состава преступления,и один за сроком давности.Все заявления,по поводу якобы подкупа игроков, на меня написал только Бережков,а Тумилович по дружбе,дал показания лживые,что я якобы приглашал его в машину и предлагал деньги.

Ты если не глупый человек,задайся вопросом,почему  Тумилович сразу не обратился в милицию,если я якобы  его подкупал перед играмиТумилович  в сговоре с Бережковым организовали ВЫМОГАТЕЛЬСТВО,ШАНТАЖ,ПРОВАКАЦИЮ к ДАЧЕ ВЗЯТКИ,

в общем Максим очень много писать и очень много юридических моментов которые люди не знают и не понимают.Это знает и Бережков печатая в своей желтой ментовской газете ЛОЖЬ!как можно верить подброшенным!!! кассетам.Бережков неможет успокоится что был пойман с деньгами и ему одели наручники.Скоро выйдет статья по поводу всего произошедшего.Жди

inspire and be inspired
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #3 : 27 Июнь 2008, 19:49:00 »

"Крот" идёт на контакт. Это становится интересно.
Вот что он пишет моему знакомому:
максим ты просто меня не знаешь.и ходить буду и гулять буду,и на футбол по возможности ходить буду.А вину человека,ты должен знать!устанавливает только суд.в России дело закрыли по двум эпизодам за отсутствием состава преступления,и один за сроком давности.Все заявления,по поводу якобы подкупа игроков, на меня написал только Бережков,а Тумилович по дружбе,дал показания лживые,что я якобы приглашал его в машину и предлагал деньги.

Ты если не глупый человек,задайся вопросом,почему  Тумилович сразу не обратился в милицию,если я якобы  его подкупал перед играмиТумилович  в сговоре с Бережковым организовали ВЫМОГАТЕЛЬСТВО,ШАНТАЖ,ПРОВАКАЦИЮ к ДАЧЕ ВЗЯТКИ,

в общем Максим очень много писать и очень много юридических моментов которые люди не знают и не понимают.Это знает и Бережков печатая в своей желтой ментовской газете ЛОЖЬ!как можно верить подброшенным!!! кассетам.Бережков неможет успокоится что был пойман с деньгами и ему одели наручники.Скоро выйдет статья по поводу всего произошедшего.Жди

Фрэнд, уж больно смахивает это на гон. Не думаю что после всех этих событий Ш. станет изливать душу кому-либо тем более на Одноклассниках.

Belarus über alles!
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июнь 2008, 21:32:17 »

Конечно крот.
А с Рокером полностью согласен!
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 28 Июнь 2008, 10:29:41 »

ну и я не сомневаюсь  Подмигивающий. Хотел пообщаться с ним, прикинуться сочувствующим, но мысль пришла эта после того, как я откаментил пару его фоток. Может кто-нибудь сыграет роль фаната Шанталосова, выразит поддержку и попытается услышать его точку зрения? Охренительный материал для прессбола кстати может быть  8-)

inspire and be inspired
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 01 Июль 2008, 10:50:27 »

очередной Валеркин опус  Смеющийся Его три класса образования веселят меня ))
.я знаю,так как этим занимаюсь.многого тебе пока сказать не могу.выйдет во многих.немного одной,двух деталей не достает.сегодня точно знаю что дело заказное,сфабрикованное,бездоказательное.основывается на показаниях одного!!!!только Тумиловича.не зря он в динамо должности оплучает,ОН дал ЛЖИВЫЕ показания против меня.ни одного факта нет этому.А прессбол естественно преподносит все по другому.крыша у него ментовская,поэтому пока пишит что хочет.маразматик.два факта его ЛЖИ.1-пишит что был под прикрытием и его использовали,ЛОЖЬ-тогда бы на его задержание я не поехал бы с ОМОНО АЛМАЗ!!и деньги мне милиция не выдала бы,и заявление мое о вымогательстве не приняло бы.и это будет описано.2-пишит что я якобы был вызван за сборную для игры с Австрией,ЛОЖЬ-я вообще не был вызван на эти игры.легко можно проверить состав по интернеты.и еще иного.много.всякого,что можно опровергнуть.и он.и тумилович в скором времени ответят за клевету.а с нервами у меня все нормально

inspire and be inspired
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 01 Июль 2008, 11:55:17 »

ну и я не сомневаюсь  Подмигивающий. Хотел пообщаться с ним, прикинуться сочувствующим, но мысль пришла эта после того, как я откаментил пару его фоток. Может кто-нибудь сыграет роль фаната Шанталосова, выразит поддержку и попытается услышать его точку зрения? Охренительный материал для прессбола кстати может быть  8-)
зарегайся под новым именем... ляпни какую-нибудь фотку...  

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

« Ответ #8 : 15 Январь 2009, 16:47:46 »

Апелляционный комитет БФФ не нашел повода для смягчения санкций в отношении Валерия Шанталосова

Сегодня состоялось заседание апеляционного комитета БФФ, на котором была рассмотрена жалоба Валерия Шанталосова.
Читать далее »

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?