|
RO™
|
такое ощущение что днепр просто слил игру.. заслуги немана там не было
Учитывая мессагу в этой теме, о том, чтобы ставили на победу Немана с разницей в один мяч, и увиденное на поле скажу - не матч а постановка. Не критикуйте только, это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Похоже в этом году Неман из высшей лиги не вылетит...а в следующем году сомневаюсь что останется...По игре в этом году он этого права особо и не заслужил  ...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Похоже в этом году Неман из высшей лиги не вылетит...а в следующем году сомневаюсь что останется...По игре в этом году он этого права особо и не заслужил  ... Че то ты в пессимизм ударился!  Надеюсь твое предсказание не сбудиться так же как и с БАТЭ!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Да уж)
|
опять началось соплежевание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Приятно, что на трибуне процентов 95 зрителей болело за желто-зеленых. "Неман" показал, какая все-таки в Беларуси пропасть между высшей и первой лигами. Хотя бы в своем городе, но первые!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
скажите, как стадион смотрелся при освещении? К сожалению, именно в этот день и в это время не смог пойти 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
скажите, как стадион смотрелся при освещении? К сожалению, именно в этот день и в это время не смог пойти  как сказал бы товарищ на твоей аваторке, Шикаааарно!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Shansky
|
удалось снять гол Семёнова на видео - 26 мб
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
pureman
|
Молодцы Неманцы!Ответный походу на следуещей неделе?
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ответный 2 ноября(в это воскресенье) Жаль, что в 14.00..... А при освещение стадион просто классно смотрелся.... а ещё если с верхней трибуны.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Неман порадовал. Сначала сел в 25 секторе, думаю...попал в сектор фанов Белкарда..сижу так скромно  .потом как неман забил весь стадион как заорет)) вобщем классная игра была )
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shneider
|
Иного рез-та я и неожидал... Неман: Динамики-Белкардавцы, место, мы сказали, место!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Прикольная концовка отчета о матче "динамо-белкард" - "Неман" на оф. сайте карданных валов: Итог - разгромный счет в пользу земляков из высшей лиги. Ответный матч в воскресенье с первого взгляда несет лишь формальный характер. Однако жажда реванша порой бывает выше формальностей.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Неман порадовал. Сначала сел в 25 секторе, думаю...попал в сектор фанов Белкарда..сижу так скромно  .потом как неман забил весь стадион как заорет)) вобщем классная игра была ) У белкарда нет фанатоф! Это работнички завода которых силой загнали на стадион.
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
я от них даже криков каких не улышал
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
henry
|
смотрел гол семенова - пас от каваленка просто шикарный
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Agent Kuper
|
надо все матчи при освещении проводить
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Тогда проблемы будут летом.... матчи придётся начинать в 23 часа.....
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Тогда проблемы будут летом.... матчи придётся начинать в 23 часа..... Ну энто понятно,но сейчас же можно начать матч в часиков 17.30.Жмотят электричество,иль Белкардовцы законючили,мол не играли они так никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
Лично я сидел как белая ворона среди работников белкарда но болел все-таки за неман
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Тогда проблемы будут летом.... матчи придётся начинать в 23 часа..... Ну энто понятно,но сейчас же можно начать матч в часиков 17.30.Жмотят электричество,иль Белкардовцы законючили,мол не играли они так никогда. это электричество стоит громных бабок. Что-то около 2 лямов.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Тогда проблемы будут летом.... матчи придётся начинать в 23 часа..... Ну энто понятно,но сейчас же можно начать матч в часиков 17.30.Жмотят электричество,иль Белкардовцы законючили,мол не играли они так никогда. это электричество стоит громных бабок. Что-то около 2 лямов. Вроде бы больше лимонов за матч.Лучше и вправду пусть деньги копят.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тогда проблемы будут летом.... матчи придётся начинать в 23 часа..... Ну энто понятно,но сейчас же можно начать матч в часиков 17.30.Жмотят электричество,иль Белкардовцы законючили,мол не играли они так никогда. это электричество стоит громных бабок. Что-то около 2 лямов. Вроде бы больше лимонов за матч.Лучше и вправду пусть деньги копят. А то Короза еще коттедж не построил)))
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Лично я сидел как белая ворона среди работников белкарда но болел все-таки за неман
Случайно не на 19 секторе сидел?А то мы с другом когда вскочили при первом голе Я краем глаза увидел шо сзади только еще кроме нас пару человек радуеться!!!! 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
VVanNoa
|
Ответный 2 ноября(в это воскресенье) Жаль, что в 14.00..... А при освещение стадион просто классно смотрелся.... а ещё если с верхней трибуны. А я со стороны пышков шел ваще офигенно было!!!!  Но вот у прожекторов минус есть когда сидиш на первых рядах в нижних секторах по глазам бьет немного! 
|
|
|
|
|
|
|
|